Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 351 страница 360 из 728

351

vik17
Я ничего не скажу за конкретные диалоги, но мне в жизни встречались вполне реальные люди, вполне серьезно вздыхавшие о том, что не хорошая я не хочу поделиться с ними "пустой квартиркой". Ну и что что сдаю - не живу же сама. а раз так могла бы поделиться по третьеродственному.

Отредактировано Сибирская душа (25 марта, 2017г. 10:56:06)

0

352

Сибирская душа
Про квартиру - та же история. Усугублялось, правда, тем, что мы не сдавали. Значит, хата в априори должна быть заселена родственниками.

0

353

Мда, слава богу, я ни с кем из родни кроме родителей и сестры не общаюсь...

0

354

vik17
меня мать и сестра зятя на полном серьёзе просили "дать пожить в квартирке" моей дочери, когда та уехала с мужем в другой город. Все пояснения про сдачу квартиры ЗА ДЕНЬГИ - чтобы оплачивать съёмное жильё там - были встречены коровьим взглядом и словами "ну не за так же, тысяч 5 мы платить сможем..." o.O

0

355

Крокозябра написал(а):

vik17
меня мать и сестра зятя на полном серьёзе просили "дать пожить в квартирке" моей дочери, когда та уехала с мужем в другой город. Все пояснения про сдачу квартиры ЗА ДЕНЬГИ - чтобы оплачивать съёмное жильё там - были встречены коровьим взглядом и словами "ну не за так же, тысяч 5 мы платить сможем..."

А таким бесполезно объяснять, что сдаешь жилье тут, чтобы снимать там/платить ипотеку. Нам с такой же простотой предложил один товарищ выход: ребят из той квартиры нафиг, его в ту квартиру, самим переехать к родителям, а свою сдать. Остап Бендер, епрст. Мы долго ржали в голос над этой экономической формулой.

+3

356

К нам однажды прип*здовали малознакомые мамины родственники вчетвером ("а чо, у вас же трёхкомнатная и вас в ней всего трое!"), чтобы пожить у нас всего недельку с лишним ("мы тута проездом, в гостинице дорого!"). Двое из этих четверых - дети. Будь это сейчас - да кукиш бы им, послала бы через дверь. Но я была молода в те времена...

0

357

Сибирская душа написал(а):

Мне оччень жаль, но мое финансовое положение, увы. не позволяет мне подавать МИЛОСТЫНЮ в размере 1500 рублей.

Эти 1500 или иную сумму я лучше перечислю в приют для животных.

+2

358

Танцулькина написал(а):

+100)
Я считаю, что люди и сами прекрасно разберутся, а вот зверям и правда помочь некому.

Кстати, насчет того, реальные ли это диалоги: в одной группе с рисунками есть альбом "пазязиманы жгут" (от слова "пазязя", которым они заменяют "пожалуйста"), так там за тысячу таких или похожих скринов, правда, там просят бесплатно нарисовать, но суть не особо меняется)

Отредактировано Bercoutto (25 марта, 2017г. 23:04:54)

+3

359

Танцулькина

Так помощь зверушкам это не милостыня, это удовольствие. А на свое удовольствие полторы тысячи не жалко.

+1

360

Сибирская душа написал(а):

Так помощь зверушкам это не милостыня, это удовольствие. А на свое удовольствие полторы тысячи не жалко.

Не то, чтобы удовольствие, потому что их очень жалко, но делать это хочется  8-)  И делается как-то легче на душе.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2