Доброе утро. Здесь есть люди, которые добираются утром на машине с МСЧ-9 до Лизы Чайкиной (Омск)? Борзая просьба вот в чём: не могли бы нас (меня и мою беспредельную наглость) забирать у подъезда и довозить до работы? Сил нет уже каждое утро в адских неимоверных страданиях (боженька, за что?!!!!) ездить на маршрутке, которую ещё и ждёшь 2-3 минуты...
Обязательные требования к вашей машине: иномарка (на российских - не позорьтесь, не предлагайте мне свои услуги), подогрев сидений, хороший выбор музыки. Требования к вам: молча, не вы*бываясь, везёте драгоценный груз (меня), открываете передо мной дверь. Будете опаздывать - выберу из толпы желающих помочь другого, более пунктуального, я предупредила!
Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2
Сообщений 331 страница 340 из 728
Поделиться33123 марта, 2017г. 07:43:12
Поделиться33223 марта, 2017г. 08:03:39
Вот если бы тетка не написала "сил нет на автобусе таскаться", я бы даже и не обсудила ее просьбу, ездят же люди путешествовать автостопом, и каршаринг процветает, тоже в основном для путешествий. Но вот это вот "сил нет" мгновенно превратило ее в моих глазах в принцессу на горошине.
Поделиться33323 марта, 2017г. 08:41:01
это вот "сил нет" мгновенно превратило ее в моих глазах в принцессу на горошине.
Именно. Причем "принцесску" неимоверной наглости и невъ2.71бовой тупости. Да еще и "с ребенком" - этим вообще сказано всё. При том, что ребенок - 6-летняя кобылка. М-даааа уж, какое только чудо в перьях не встретишь на просторах инета...
Поделиться33423 марта, 2017г. 11:08:11
При том, что ребенок - 6-летняя кобылка.
А вот во времена моей молодости... *голосом старой бабки* ... 6-7-летние дети уже сами в магазин ходили и в секции после школы на автобусах ездили!
Кстати, какой сад в 6 лет?? Сейчас уже в школу мало кто с 7-ми идёт, все с 6-ти.
Поделиться33523 марта, 2017г. 11:30:32
Kleopatra_90, я лет с 7 только одна гуляла, и только во дворе, под окнами, в другие дворы без присмотра меня только лет в 10 начали отпускать. На даче было не так строго.
С утра в час-пик в Москве я бы не рискнула ребенка в 6 лет одного пускать, там и взрослого снесут и не заметят.
Поделиться33623 марта, 2017г. 11:36:31
6-7-летние дети уже сами в магазин ходили и в секции после школы на автобусах ездили!
Не решилась бы я отпустить шестилетку одну дальше своего или соседнего двора. Столько всего жуткого происходит - да ну нах. Я бы даже кошку одну гулять не отправила. Меня, кстати, лет до 9-10 очень редко в Омске отпускали гулять далеко, исключения: поездки на бальные танцы по вечерам (в 7 и 8 лет). И я думаю, что это правильно - детские трупы никому не нужны.
Поделиться33723 марта, 2017г. 16:09:10
Наткнулся тут на петицию, посвященную онкологическому заболеванию. Тема очень серьезная, но вот фраза " Сколько же должно детей умереть, чтобы нас, наконец, услышали?" немного напрягает. В общем, подскажите, как быть?
Поделиться33823 марта, 2017г. 16:11:21
В общем, подскажите, как быть?
Как подсказывает сердце)
Поделиться33923 марта, 2017г. 16:16:33
ktulha23
Я бы не подписывала ничего, пока автор петиции бросается популистскими фразами.
Или нашла и подписала бы другую, аналогичной тематики, но с нейтральной фразеологией.
Отредактировано добрый джедай (23 марта, 2017г. 16:19:06)
Поделиться34023 марта, 2017г. 20:23:22
Час пик в Москве это не что))) Согласна, 6ти летним детям там делать нечего.
Однако именно в час пик невменяемых матерей просто раздирает переться в толпу с потомством.