Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 311 страница 320 из 728

311

Мудрый Каа написал(а):

Вам не кажется.
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 11:07:57)

Какой кошмар o.O значит так им эти вещи нужны. С другой стороны знакомая рассказывала про одних побирушек: многодетки, живут в деревни, нигде не работают. И вот такие сердобольные люди несут им вещи. Так они их даже не стирают. Носят "до первой грязи" и выбрасывают. Правильно, а зачем? Если вся округа их снабжает. P.S: мы раньше просто в пакет вещи складывали и около помойки ставили. Обычно через полчаса пакета этого уже не было. А сейчас с родителями на одном этаже живет женщина, которая в церкви работает. Ей весь дом старые вещи приносит, а она их относит в церковь

0

312

Знаете, мне иногда кажется, что это специально один человек с разных аккаунтов ведет сам с собой переписку, чтобы выложить скриншоты куда-нибудь. Ну не хочется мне верить, что люди и вправду могут вести себя так отвратительно.

+1

313

Кошки_носят_брошки, Вы слишком высокого мнения о людях. Это пройдет.

0

314

Bercoutto написал(а):

А можно было согласиться привезти зеленую, а на месте ей в морду плюнуть)

Это рискованно: такие базарные бабы ведь и в драку полезут запросто. Нафиг связываться.

+2

315

Мудрый Каа написал(а):

Вам не кажется.
Я потому после прошлогодней истории и завязала с благотворительностью на затяжной морской узел. Сейчас покопаюсь в постах, найду. Там как раз про привезите и пр.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 13:07:57)

У меня, конечно, не совсем про благотворительность, но тоже бомбит. Я тут продаю детские вещи на авито: ну как продаю, по 150-200 руб за 5-6 вещей в отличном состоянии. Так меня задалбливают вопросами: а как это использовать? (Гугл, не слышали) а какое состояние (на фотке все видно) а в другой город не приедете? И так далее.
Я поначалу отвечала, но поняла: те, кто до меня с вопросами докапывался, ничего не купили. Кому надо, те звонят и покупают.
Но вот, что за необходимость впадать со мной в переписку? Отвечать, я перестала, кстати.

0

316

Julia Shestakova, напишите в объявлении, что писать не надо, надо звонить. Избавите себя от переписки с мимокрокодилами.

0

317

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, напишите в объявлении, что писать не надо, надо звонить. Избавите себя от переписки с мимокрокодилами.

Да, так и сделаю. Спасибо!

0

318

Мудрый Каа написал(а):

Кошки_носят_брошки, Вы слишком высокого мнения о людях. Это пройдет.

Просто мне с таким сталкиваться не приходилось, к счастью. Мы перед переездом отдавали и продавали туеву хучу вещей, когда я писала в объявлении: "Забирать только в Слиме", народ понимал это буквально и приходил за вещами самостоятельно. Максимум - я могла выйти навстречу, потому как найти наш дом без знания местности было немного проблематично.

0

319

У нас вообще весело - каждую неделю в почтовку кидают пакет для сбора одежды и обуви. Требование - всё должно быть чистое, не мятое и в отличном состоянии. В определённый день этот набитый вещами пакет нужно выставить возле двери, приезжает микроавтобус и забирает всё добро. Потом это добро где-то сортируется и везётся на продажу в другие страны.
Каждый пакет помечен названием какого-либо ''благотворительного фонда''. То ''голодающие дети Африки'', то ''дети Гонолулу'', фоточки всякие на пакетах напечатаны, чтоб у людей жалость вызвать. Некоторые врут, что одежду раздадут бедным, некоторые прямо говорят, что одежду продадут, но вырученные деньги пойдут на нужды бедных. Ха ха, конечно, взяла и поверила. Ни копейки до бедных не дойдёт, кто-то просто бизнес делает на жалости людей.

0

320

Misteeq
А у нас раз в месяц приезжает машина из Красного Креста за вещами, обычно в среду. Требований никаких не указывают, просто написано: забираем старые вещи для нуждающихся. Ещё возле церквей видела контейнеры для одежды и обуви, можно туда относить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2