А как вообще технически выкладывать переписку из телефона?
Скриншот, на айфоне, к примеру, одна за другой нажимается средняя, а потом верхняя кнопка (у меня старый, не знаю, может, на других иначе). Далее снимок попадает в галерею фотографий
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2
Скриншот, на айфоне, к примеру, одна за другой нажимается средняя, а потом верхняя кнопка (у меня старый, не знаю, может, на других иначе). Далее снимок попадает в галерею фотографий
Но зачем выкладывать фото новорожденных?
как зачем, чтобы все умилялись и текли, этожеребенок, и чтобы пели дифирамбы свежеразродившейся, - ясен-красен, до нее же не рожали, и после нее не будут
Горгона дремучая, ага)))
Сделать скриншот экрана, обычно для этого надо одновременно нажать кнопку блокировки экрана и кнопку звука.
Но зачем выкладывать фото новорожденных?
Ну а зачем вообще люди свои фото выкладывают? Похвастаться, поделиться и т.д.
Сделать скриншот экрана, обычно для этого надо одновременно нажать кнопку блокировки экрана и кнопку звука.
Попробовала, мои дрова так не умеют))) Но спасибо)))
Продолжение диалога
То есть расплодившаяся тетка говорит: "Понарожали уродов?" Оригинальная самокритика
А тем, кто из "отдаленого раёна" помочь можем только одним - подарить учебник русского языка!
Быстро и шустро приехать мы могём, чо. А еще быстрее и шустрее отволочь все к едрене фене на помойку, и никто там не будет совокуплять мозги.
Про собачий дождевик: самой с рук дешевый купить или вообще сшить нельзя было?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2