Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 231 страница 240 из 728

231

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Помощи не жди'"

Чем может помочь такой прыщ? Обхамить разве что. Да и то неграмотно  :D

+4

232

Неужели  это  не фейк?

0

233

Эмма, увы.  :)

+

Отредактировано Мудрый Каа (8 марта, 2017г. 21:26:18)

0

234

Эмма
таких приколов примеров из жизни можно нагрести целый воз.
Пост 225. Года два назад перед экзаменами (ОГЭ) меня упрашивали "позаниматься с мальчиком по-дружески", причем не разово, а полных 2 месяца, с апреля по май. За бесплатно. Потому что мать-одиночка и второй маленький, денехнет, а мне что, трудно?
Пост 230 - по факту повторение моей истории с квартирой и мужевым кузеном. Только там беременная девушка не сразу объявилась. Так что - нет, не фейк.

Отредактировано Крокозябра (9 марта, 2017г. 13:01:24)

0

235

Janny написал(а):

Так нахрена тогда идти в заведение с вредной едой и ничего не заказывать, а еще и свои котомки тащить?

Чтобы рассказать всем подружкам-курам и фоточки показать, что аж в кафе отмечали  :D Там ведь еще и понты обычно.

0

236

Горгона написал(а):

Чтобы рассказать всем подружкам-курам и фоточки показать, что аж в кафе отмечали   Там ведь еще и понты обычно.

Горгона, дык какие понты, если они "со своим самоваром" туда собрались? Тем более в макдаке еда эээ несколько специфическая, как Вы знаете, а не домашние салаты-пирожки. Это не понты, а позорище какое-то ИМХО.... Я знаю некоторые когда банкеты большие заказывают в целях экономии свой алкоголь закупают и приносят заранее (и то, с разрешения администрации заведения). Но чтобы прям со своим котомками.... Это ппц какой-то o.O

+1

237

Janny написал(а):

Горгона, дык какие понты, если они "со своим самоваром" туда собрались?

Ниче вы не понимаете в понтовом нищебродстве  :D Сначала фоточки у входа, потом внутри. А потом уже можно и котомки доставать.

+1

238

Горгона написал(а):

Ниче вы не понимаете в понтовом нищебродстве   Сначала фоточки у входа, потом внутри. А потом уже можно и котомки доставать.

Ыыы, ясно :cool: Я недавно читала про услугу "цветы для селфи"- т.е можно заказать за определенную плату огромный букет, чтобы Вам его принесли с ним сфотографироваться, и за доп. Плату курьер может прийти в костюме и сфоткаться с Вами и букетом (только без лица). И вся эта детсадовская байда ради животворящих лайков в соц. Сетях

0

239

Janny написал(а):

"цветы для селфи"

Епт  :D А "еду для селфи" в меню ресторанное еще не ввели? Принесли, понюхала, сфоткала и тарелку уносят тому, кто заказал  :D

+2

240

Горгона написал(а):

Ниче вы не понимаете в понтовом нищебродстве   Сначала фоточки у входа, потом внутри. А потом уже можно и котомки доставать.

Так  в большинстве  заведений  общепита  висит  объявление, что  нельзя  со своей  едой  и напитками.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2