Ага.. богатая, поэтому и едет на базу в Хэзэгдеково, - там дешевше. Или потому и богатая?
А если серьезно, то эта богатая и супружник ее вджобывают, потому и имеют что имеют. А попрошайка вджобывал похоже только хреном.
Так оно так и есть: чтобы что-то иметь надо пахать с утра до ночи... А ненависть к "богатым буржуям" у сердобольных бабок наверное еще с 17-го года не выветрилась: когда "один пьет-но его жалко, у него жизнь несчастная- потому и пьет" (но никак не наоборот), а другой вкалывает света белого не видя, и "он буржуй триклятый, его раскулачивать надо". Мне цыганка как-то пожелала чтобы: "меня по кускам из моей машины доставали"( до сих пор это пожелание помню хоть года 3 прошло). А все потому что я отказалась "Детачкам на хлеб дать", сказала:" самой бы кто помог" она мне: "врешь ты все! Денег у тебя нету! Вон на какой машине ездишь! "Чтоб ты на ней разбилась и тебя по кускам из нее доставали!"( к слову машина СТАРАЯ Audi q7 10-летней давности, которую мне папа отдал, потому что он любитель машины менять, а я к машинам равнодушна: пока эта возит- и слава богу)