Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 131 страница 140 из 728

131

Дамочка спорила до последнего. Третий и четвёртый коммент от неё.

Olga Akimova, Вы встречали много людей с двумя машинами,шубами и которые не могли купить себе еды? Серъёзно? Вы ещё оправдание хапугам с рюкзаками которые пришли придумайте. Это менталитет свинский, жадность до чужого и халявы- а никак не "нужда".

Ольга Акимова, когда человеку жрать нечего, но при этом есть куча шуб и машин, то их надо продавать и покупать себе продукты! Вместо шубы за сто штук можно купить пуховик намного дешевле, а вместо машины ходить пешком!

MariaBogdanova, не много, а очень много! И что в этом удивительного? ! Машины большинство куплены в кредит, да и шубы тоже. Люди работали, а потом упс стали пенсионерами или безработными. Вот и вся история. Разве мало таких? Да полным- полно!

Ярослав Мудрый, вы думаете так просто сейчас продать шубу?! Я уже год её продаю, никто даже не звонит. ..

Отредактировано Misteeq (10 февраля, 2017г. 20:11:52)

0

132

Горгона написал(а):

А вдруг там СИТУАЦИЯ? Вы же не знаете, а осуждаете!  
Мляяя, как же это бесит.

Я могу представить только такую ситуацию: женщина в норке постоянно ходила по халявным магазинам и везде пыталась урвать то, что другие себе сами покупают, поэтому она сейчас в норке, а ее жалельщики, которые стыдят народ "невиданной ситуацией" в китайском пуховике ходят :crazyfun:

+1

133

Misteeq написал(а):

вы думаете так просто сейчас продать шубу?! Я уже год её продаю, никто даже не звонит. ..

Интересно, пока не продала тоже ходит и забирает бесплатную еду у неимущих?

+1

134

Misteeq написал(а):

Дамочка спорила до последнего. Третий и четвёртый коммент от неё.
Отредактировано Misteeq (Сегодня 21:11:52)

Согласна с первым и вторым комментом. Хапуг не нужно оправдывать, тем более оправдывать человеческую глупость когда за шубой в кредит лезут.

0

135

Misteeq написал(а):

Ярослав Мудрый, вы думаете так просто сейчас продать шубу?! Я уже год её продаю, никто даже не звонит. ..

если продавать как эта мадама

за 20 тысяч — готова уступить черную шубку и тоже из норки пользователь 2123219. Правда, как признается женщина, шубку она купила за 4000 рублей, в пять раз дешевле.

она ее и 10 лет продавать будет

https://people.onliner.by/2017/01/21/baraxolka-10

+2

136

Feuma написал(а):

шубку она купила за 4000 рублей, в пять раз дешевле.

Шубка из норки за 5000 рублей?  o.O
"Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех! Это же шанхайский барс, видите, как играет на солнце!" (с)  :D

0

137

Горгона написал(а):

Шубка из норки за 5000 рублей?  o.O

это в белорусских рублях. Если в баксах, то на 2 дели. 2,5 тыс баксов шубка была

0

138

Feuma написал(а):

как признается женщина, шубку она купила за 4000 рублей, в пять раз дешевле

Эхххх, не быть ей бизнесь-вуман...палится сразу и тотально.

+1

139

Feuma написал(а):

это в белорусских рублях.

А, вот оно что.  :blush:

0

140

http://s9.uploads.ru/r28Dh.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2