Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2

Сообщений 91 страница 100 из 728

91

Julia Shestakova написал(а):

Старшую дочь я не считаю несчастной. Моя любимая подруга работает с 19 лет и помогает родителем материально тоже с 19 лет.

Речь не о том, что не надо помогать. Но в данном случае мамаша обвиняет старшую дочь. Как мне кажется - неадекватно и нечестно.

+5

92

Обязать платить алименты бывшему на большую сумму - тоже весьма странный аргумент. Мужчина платит 5 тысяч, а вдруг это законный процент от его заработка? Откуда больше возьмется? Как будто никто про серые зарплаты не слышал. У него, может, доход и не плохой, но алименты то с официальной части снимаются. Пади еще докажи что то.

А раньше подумать бык-осеменитель не мог, когда плодиться надумал? И чем думала сама эта мамашка, когда притащила чужого мужика на одну территорию со старшей дочерью, наверняка не спросив ее мнения, и потом, когда завела общего с ним, чужим, ребенка, опять же наверняка просто поставив старшую перед фактом? Естественно, старшая быстро ретировалась - а с какой стати терпеть? Так что тут, Юлия, я с вами не соглашусь. Считаю, что дочь правильно слила ее вместе с приплодом.

+6

93

miss clawdy написал(а):

А раньше подумать бык-осеменитель не мог, когда плодиться надумал? И чем думала сама эта мамашка, когда притащила чужого мужика на одну территорию со старшей дочерью, наверняка не спросив ее мнения, и потом, когда завела общего с ним, чужим, ребенка, опять же наверняка просто поставив старшую перед фактом? Естественно, старшая быстро ретировалась - а с какой стати терпеть? Так что тут, Юлия, я с вами не соглашусь. Считаю, что дочь правильно слила ее вместе с приплодом.

Ну, бык то как раз все хорошо продумал. Пожил с этой женщиной, осеменил и умчался в закат. Отделался по нынешним временам вообще малой кровью - 5 тысяч.
По поводу дочери. Ей 22 года, она взрослый человек и мать ее тоже взрослый человек, имеющая права на свою личную жизнь отдельно от дочери. Просто мать оказалась проворнее и притащила мужика первой :)
Это хорошо, что Вы со мной не согласный! Сколько людей, столько и мнений. Я останусь при своем - это детская обида со стороны дочери, если она имеет возможность помочь матери, но сознательно этого не делает.

-1

94

miss clawdy написал(а):

А раньше подумать бык-осеменитель не мог, когда плодиться надумал?

А его могли перед фактом поставить. Как делают многие женщины, считая, что они имеют право решать за двоих.

miss clawdy написал(а):

Естественно, старшая быстро ретировалась - а с какой стати терпеть?

Онажедолжнапомогать! Этожеребенок. Этими аргументами оправдывается любая подлость и глупость, которую творят яжематери.

Отредактировано Танцулькина (5 февраля, 2017г. 18:39:27)

0

95

Танцулькина написал(а):

Речь не о том, что не надо помогать. Но в данном случае мамаша обвиняет старшую дочь. Как мне кажется - неадекватно и нечестно.

Тут какой-то замкнутый круг у них из взаимных обвинений: дочь не помогает матери, мать обвиняет дочь в этом, дочери кажется, что это нечестно, и матери она не помогает, а та ее обвиняет. Тут кому то надо быть умнее и просто уступить, если хотят сохранить отношения.

0

96

По моим скромным жизненным наблюдениям, люди не уходят просто так, если у них действительно серьезные отношения, даже, если появился ребенок, даже, если сложно.

Могут . Если кто то из супругов не хотел этого ребенка .

+2

97

Танцулькина написал(а):

А его могли перед фактом поставить. Как делают многие женщины, считая, что они имеют право решать за двоих

Отредактировано Танцулькина (Сегодня 21:39:27)

Вот и я про то же, что она его ребенком удержать хотела.

0

98

Я считаю, что дети должны помогать своим родителям, если имеют такую возможность. Это мое мнение. И уж куда родители будут эти деньги тратить: на себя, на собаку, на другого ребенка - это по сути не мое дело. Я

Вот именно , родителям , а не ребенку родителей . Я не думаю , что в 22 года у девушки есть "лишние деньги " , что бы она без ущерба для себя могла оплачивать очередную блажь своей матери . Одно дело , когда действительно нужна помощь , потому что человек заболел и потерял трудоспособность , или лечение дорогостоящее нужно , или еще что то . А тут , мамаша в декрете сидит , ни хрена не делает , а дочка должна ей, почему то помогать .

+7

99

и мать ее тоже взрослый человек, имеющая права на свою личную жизнь отдельно от дочери. Просто мать оказалась проворнее и притащила мужика первой .

Вы правы, только ВЗРОСЛЫЙ человек должен сам Нести ответственность и принимать ПОСЛЕДСТВИЯ своей личной жизни ( в данном случае в виде родившегося ребенка). И трусить деньги со своего ребенка ( 22 года-это человек либо еще в универе учится и подрабатывает, либо только его закончил и сама еще толком на ноги не встала) ну это извините, как-то недостойно матери что ли...

+6

100

Agusta написал(а):

Вот именно , родителям , а не ребенку родителей . Я не думаю , что в 22 года у девушки есть "лишние деньги " , что бы она без ущерба для себя могла оплачивать очередную блажь своей матери . Одно дело , когда действительно нужна помощь , потому что человек заболел и потерял трудоспособность , или лечение дорогостоящее нужно , или еще что то . А тут , мамаша в декрете сидит , ни хрена не делает , а дочка должна ей, почему то помогать .

У нас мало исходной информации о финансовом положении дочери, есть ли у нее "лишние деньги". Но, я не согласна, что помогать родителям нужно, если они потеряли трудоспособность или заболели. Помогать нужно, когда родители просят тебя помочь и ты имеешь такую возможность, или просто хочешь это сделать. Но и не нужно диктовать свои условия: вот я тебе помогаю деньгами но не смей их тратить на другого ребенка/хомяка/поход в баню. Ты либо помогаешь, либо нет. Девушка выбрала последнее. Но если она не хочет, чтобы деньги шли на ребенка, но хочет помочь, то и тут можно было бы найти компромисс. Она, как выходит из статьи помогать не хочет в принципе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи? - 2