Сайт "Эхо Москвы" продолжает "радовать" публикацией пролайферских "опусов". Вот очередной, от мамы четырёх детей, с налётом патриархальности и консерватизма:
Очередная часть сериала от пролайферов и овулей
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться217 января, 2017г. 08:14:15
Если он не Ваш - ему наскучит стоять у закрытой двери.
Понятно, наскучит, если не давать полгода.
Поделиться317 января, 2017г. 14:10:44
Вот очередной, от мамы четырёх детей, с налётом патриархальности и консерватизма:
Как незамысловато она свалила всю вину неудавшейся жизни на аборты и половые отношения вне брака
Поделиться417 января, 2017г. 14:27:34
Если он не Ваш - ему наскучит стоять у закрытой двери.
Понятно, наскучит, если не давать полгода.
А если главное в отношениях-давать, то накой они нужны?
Поделиться517 января, 2017г. 16:34:37
Статейка мыслю вроде хотела донести неплохую, про то, что не нойте, а занимайтесь собой. И это неплохо, на самом деле. А то, что некоторые особы не умеют дружить, и никаких интересов в своей жизни, кроме муждетибыт не имеют, так это правда. И о чем с ней говорить? Или другая крайность - вышла замуж, подруги лесом.
А в итоге все в кучу смешали. Аборты зло, секас вне брака - фуфуфу. Полгода свиданий? Вот я тут подумала, а оно женщине лично надо? Она - дерево что ли?
Поделиться617 января, 2017г. 18:17:57
Статейка мыслю вроде хотела донести неплохую
А я, если честно, не совсем поняла, что она хотела сказать этим текстом.
Ну да, не везёт некоторым в личной жизни, но на то разные причины. Тут всё сводится к тому, что несчастные женщины слишком быстро вступают в половую связь и зачем-то приплетены аборты. Как это связано с потерей работы тоже непонятно.
И при чём тут факт, что она мать четверых детей? Там написано ''руководитель движения «Женщины За Жизнь», правозащитник, мать 4-х детей''. Такое ощущение, что если она родила четверых, то автоматом она стала ходячей кладезью знаний о всех перипетиях психологии и отношений. Вообще не понятно, нафига подчёркивается её многодетность.
Поделиться717 января, 2017г. 23:11:56
А я, если честно, не совсем поняла, что она хотела сказать этим текстом.
Мне кажется, автор и сама не совсем поняла, что хотела сказать. Весь текст написан в стиле: "Кошка бросила котят - аборт в этом виноват".
Поделиться818 января, 2017г. 08:22:54
А если главное в отношениях-давать, то накой они нужны?
А кто сказал, что давать - главное? Я этого не писала) Конечно, не главное, но важное (я сейчас говорю о взрослых людях с имеющимся половым влечением).
Отредактировано Sun (18 января, 2017г. 08:30:45)
Поделиться918 января, 2017г. 12:44:39
Важное, но не приоритетное и дааалеко не единственное (я сейчас говорю о взрослых людях, умеющих контролировать инстинкты и заменять их чувствами более высокого порядка).
Поделиться1018 января, 2017г. 13:08:21
Важное, но не приоритетное и дааалеко не единственное
Так я и не говорила обратное, не утверждала, что единственное. Я сказала, что это важно, и Вы тоже согласились.
На одном сексе далеко не уедешь, если только это не отношения исключительно для секса и периодических встреч, каждому своё. Это очевидно. Но и без него лично я не представляю отношений, как и многие (естественно, я не говорю об армии, болезни, длительной командировке и т. д.). Так что мы с Вами сошлись во мнении, что это важный, но не единственный аспект отношений. А то у меня впечатление, будто Вы меня неверно поняли.
Отредактировано Sun (18 января, 2017г. 15:34:36)