Как можно везти собаку в аэропорт, не зная ничего о перевозках животных???
Мне кажется, что это специально.
Весь полет мы со слезами на глазах сидели, собаку везли в багажном отделении....в Москве, багаж без нас переносили на следующий рейс, мы собаку не видели, подняли весь аэропорт, живой не живой, что б не забыли погрузить его... Грузчики еще смеялись - ой маленькая такая собачка? Живой!Гавкал!))
Как Ваш слоник перенес путешествие? Для людей то тяжело. Понимаю Вас, я бы уревелась, сама бы в багажном отделение летела.
Пост был полон ужаса и ненависти к собаке....а в доме дети...двое....бл*ть, а дети не ссутся на диваны??
Мне кажется, дело не в том, есть ли у этой девушке дети, а в самом человеке. Вот есть такие люди, который свою вину и ответственность перекладывают на других. Виноваты все: муж, дети, собака, даже сковородка плохая, когда все пригорело. Я думаю, она и детей винит, просто в нашем обществе такое писать нельзя, а про собаку можно. По сути дети и животные - чистые листы, как воспитаешь, то и получишь на выходе. Если плохо воспитал, то с себя и спрашивай.
Я вообще против животных в доме с детьми
Согласна на все 100. Конечно, если животинка жила себе спокойно у хозяев, а потом у них ребенок появился, то не выбрасывать же! Но, если есть ребенок, но животное, по сути второго ребенка, заводить не за чем.