Я не понимаю, почему такое зверство
Нормальный человек этого и не поймет, никогда.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Как думаете, реально ли накажут таких "хозяев"?
Я не понимаю, почему такое зверство
Нормальный человек этого и не поймет, никогда.
Так вроде на тот момент собаку уже мертвую нашли?Я так поняла.
Верно поняли. Я к тому, что есть неравнодушные люди. Нельзя было что ли таких раньше найти и собаку отдать, раз не нужна...
Отредактировано Julia Shestakova (13 января, 2017г. 12:56:47)
Как думаете, реально ли накажут таких "хозяев"?
Штраф наверное выпишут и всё. Увы, жизнь животного не ценится от слова совсем...
Нельзя было что ли таких раньше найти и собаку отдать, раз не нужна...
Ну, так хозяева почесались, видимо, когда дети совсем допекли только.А до этого логика из серии - пропустят с собакой - хорошо, не пропустят - ну и фиг с ней, не ожидали такой реакции от детей. А так, аэропорт - огромная территория,есть безлюдные места, куда собака могла убежать.Да и большинство людей заняты своими делами, у всех рейсы...
неужели нельзя было ее отдать кому-нибудь!
Было куча вариантов. Например, позвонить в приют, договориться, чтобы забрали собаку из аэропорта и оставить её с кем-то из работников на это время. Или лететь на другом рейсе. Или попросить кого-то из родственников забрать собаку и найти ей хороший дом/ приют. Вариантов масса.
Но такие нелюди выбирают самый простой для них способ - выкинуть бедное животное на улицу, как ненужный мусор.
б***ские выродки.
Мы никуда потому вдвоём и не ездим, знаем, что оставить зверинец не на кого. Да я спать и жрать не смогу, если не буду уверена, что мои звери сытые, ухоженные, погулянные и чистые! А тут - бросили. Как ненужную вещь. Уё*ки.
хозяйка собаки торопилась на рейс из Екатеринбурга в Гамбург и приняла решение оставить собаку за стойками регистрации после того, как выяснилось, что её питомца не допускают до вылета.
Скорее всего, по закону хозяйка собаки отделается легким испугом, ну, или штрафом. В нашей стране, где животные приравниваются к вещи, законодательство очень лояльно к подобным выродкам без сердца и мозгов. Остается надеяться, что зло этой, так называемой, "хозяйке" вернется бумерангом.
б***ские выродки.
Мы никуда потому вдвоём и не ездим, знаем, что оставить зверинец не на кого. Да я спать и жрать не смогу, если не буду уверена, что мои звери сытые, ухоженные, погулянные и чистые! А тут - бросили. Как ненужную вещь. Уё*ки.
Бешено плюсую Вам.
Как думаете, реально ли накажут таких "хозяев"?
Думаю, эти твари отделаются штрафом. Самих бы их голыми на мороз выкинуть.
Хозяева мрази. Не знали, что на собачку документы нужны? Узнать не судьба? Уроды.
Что делать, если с собакой не пускают на рейс? Блин, что угодно! Сдать билеты, вызвать такси, и отправить собаку в переноске родственникам/друзьям. Сволочи
Сволочи
2.71баные паскуды, ненавижу!
законодательство очень лояльно к подобным выродкам без сердца и мозгов.
При настолько у2.71бищном законодательстве - самосуд и еще раз самосуд. Вот только по тому же у2.71бищному закону вигиланты приравниваются к преступникам и если попадутся, говнозакон впаяет им по полной - дадут за сволочь как за человека((
Отредактировано miss clawdy (14 января, 2017г. 00:06:48)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Как думаете, реально ли накажут таких "хозяев"?