Пошла на форум тех.поддержки, оказалось, что не могу отправлять ответы превышающие 1200килобайт или что-то вроде того. Надеюсь завтра этот косяк исправят. Извините заранее за несколько коротких ответов, вместо одного длинного.
Как отправить сообщение
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1222 октября, 2017г. 14:16:34
И у меня сегодня связь барахлит. Могу отправлять только короткие сообщения. Прошу исправить эту неполадку.
Поделиться1322 октября, 2017г. 14:42:40
а пока советуют заходить на форум с анонимайзеров.
А что это такое?
Анонимайзер
Вчера днем на форуме тех.поддержки давали совет попробовать заходить с анонимайзеров, но потом пользователи писали, что этот вариант не работает.
Надеюсь завтра этот косяк исправят. Извините заранее за несколько коротких ответов, вместо одного длинного.
Надеюсь, завтра специалисты решат проблему.
Сегодня вы можете разбивать ваш пост на несколько коротких сообщений и отправлять их одно за другим, а я буду объединять их в один пост. Понимаю, что вам неудобно это делать, но других вариантов временного решения проблемы предложить не могу.
Поделиться1422 октября, 2017г. 14:53:52
И у меня сегодня связь барахлит. Могу отправлять только короткие сообщения. Прошу исправить эту неполадку.
Исправить неполадку администрация форума не может, потому что это не проблема конкретно нашего форума, а общая проблема всех форумов MyBB, решить которую может только администрация MyBB. Проблема с отправкой и редактированием сообщений появилась только у некоторых пользователей форумов MyBB.
Обсуждение проблемы этой проблемы на форуме тех.поддержки:
Не отправляются сообщения
Раньше завтрашнего дня эту проблему не решат.
Предлагаю временное решение: разбивать длинные посты на короткие сообщения и отправлять их одно за другим, а я потом объединю ваши сообщения в один длинный пост.
Поделиться1523 октября, 2017г. 19:47:40
Шанталь
Я уже третий раз набиваю длинный пост в скрытом тексте и третий раз не публикуется. Пишет, что нет соединения. Можно, я Вам его в ЛС напишу, а Вы опубликуете? Не сочтите, пожалуйста, за наглость.
Поделиться1623 октября, 2017г. 21:37:47
Я уже третий раз набиваю длинный пост в скрытом тексте и третий раз не публикуется. Пишет, что нет соединения. Можно, я Вам его в ЛС напишу, а Вы опубликуете?
Конечно. Только укажите название темы, в которой нужно разместить этот текст, и напишите в этой теме сообщение любого содержания (можно хоть одну любую букву или цифру), а я его отредактирую, скопировав в него текст, который вы напишите мне в ЛС.
Поделиться1716 сентября, 2018г. 19:54:06
У меня сегодня - где-то минут 15 назад - в очередной раз возникла вот такая бяка. Захожу на Форум - не по ссылке ! просто вбив название в поисковую строку ! - всё нормально, читаю на главной ,,Привет, Урбанистка,,. Пишу сообщение в тему, со скрытым текстом. Нажимаю на ,,отправить,, - возникает текст ,,Информация. Ccылка, по которой Вы вошли, неверная или устаревшая,,. Если бы тест сообщения при этом не исчезал - ничего бы страшного не было. Но если написано много, причём не в Блокноте, а сразу на Форум, и забыла скопировать и сохранить... и обидно очень, и жаль потраченного времени. Ведь если соединение устойчивое и не прерывается (через модем - а вышка сотовой связи в буквальном смысле за окном), и больше ни один сайт не глючит, подвоха как-то и не ждёшь... Может быть, есть возможность сделать так, чтобы в данном случае сообщения хотя бы не исчезали, а сохранялись - как бы в черновиках ?
Поделиться1816 сентября, 2018г. 22:16:23
Может быть, есть возможность сделать так, чтобы в данном случае сообщения хотя бы не исчезали, а сохранялись - как бы в черновиках ?
К сожалению, такой функции нет.
Мне иногда после отправки сообщения выдает: "Не удается отобразить эту страницу", я в таких случаях нажимаю на "Назад" и возвращаюсь на предыдущую страницу, написанный текст сообщения на ней сохраняется, после этого снова нажимаю на "Отправить". Лучше на всякий случай копировать в буфер обмена текст сообщения перед его отправкой.
Поделиться1917 сентября, 2018г. 10:11:14
Урбанистка
К примеру если всё таки напр. соед. прервалось, то форум ваш текст никак не сумеет получить и такую ф-ю сделать невозможно. Обойти проблему технически возможно, напр. сделать скрипт, выполняемый на стороне пользователя, но стабильность решения под вопросом из за настроек у пользователей и т.п. Поэтому копировать желательно (особенно долгие тексты). Кнопка назад может и не сработать, т.к. вроде бы это уже ф-я Вашего браузера, а не форума, а они бывают разные и функционал к-либо может не совпадать.