А чего, Алина, давай им фотки свои выложим, пусть говно испустят, смеху будет много.
Пока, эльфятник!
Сообщений 81 страница 90 из 162
Поделиться8229 августа, 2010г. 01:09:03
грамотный троллинг я вижу только со стороны строй п**ды-ну это я про старшую из них, которая с круговой подтяжкой лица
Да нет там грамотного троллинга . Оскорбления одни. Я считаю , что грамотный троллинг это когда человека на место ставишь не ругаясь и не оскарбляя . А от них только и слышишь :"дура , п...ди проч ."
Поделиться8329 августа, 2010г. 01:26:54
А со стороны этой оскорбления не особо, она ко всем доброжелательна, но других подговаривает, чтобы провоцировали.
Видимо когда не удается ей быть доброжелательной начинаются оскорбления . Зачем тогда было словарь ТП придумывать ? Вообще , мне кажется умирает форум потихонечку . Обсуждать там уже нечего , совсем не интересно стало . Приходят новые , на них тут же набрасываются.
Поделиться8429 августа, 2010г. 17:08:52
Там даже при регистрации статутс Сурвайвел стоит
ужас, когда я регалась-неп помню, что там было, по-моему, др. статус
Поделиться8530 августа, 2010г. 02:05:56
. Викинг же сам говорил, что его друзья его "окунают в говно", стебутся над ним за веснушки и тд.
чего-то я не помню, как ты только успеваешь самое интересно прочесть! Я вот о подобном предполагала, оказывается, что незря
"колония уродов, забаненных на всех предыдущих ресурсах..."
как в лукоморье...
больные они фанатики, переклинило их на Сурве.
вот именно, это даже пугает, в смысле, что они реально м.б. сумасшедшими
и с лошадиной улыбкой.
Поделиться8630 августа, 2010г. 02:25:58
как в лукоморье...
оттуда цитата.
они реально м.б. сумасшедшими
ты в этом сомневаешься ещё? а я нет. только сумасшедшие фанатики могут посвятить целый форум (теперь уже и второй) одному человеку.
по-моему сходства на лицо
Поделиться8730 августа, 2010г. 06:44:17
по-моему сходства на лицо
ну, кстати, -да. Лошадь, имхо, симпатичнее.
только сумасшедшие фанатики могут посвятить целый форум (теперь уже и второй) одному человеку.
наверное, и при этом фанатиком и дураком считать этого человека, а теперь они ему и второй посвятят
Поделиться8830 августа, 2010г. 10:29:20
Что-то типа "Форум фанатов Сурвайвела"
Это было бы логично!
они же его создали чтобы спец. над сурвом смеяться, так как нельзя было раньше в эльфятнике., пока Юран был админом и запрпещал
Ну поэтому люди у них и не регистрируются. А теперь так будет и в эльфятнике. Не всем интересно гадости про незнакомого им человека читать.
Поделиться8930 августа, 2010г. 11:11:09
А теперь так будет и в эльфятнике
Да нет, там у нас регистрируются по прежнему хорошо. Тем более Сурв забанен и в эльфятнике тоже, поэтому соответственно диалогов и споров с Сурвом на форуме уже нет.
Поделиться9030 августа, 2010г. 14:46:09
Не знаю точно, что там Калипсо заканчивала,
так она сама в ланапарке писала, чтобеё поздравляли там с дипломом. я заходила-видела, дело не в одежде, а в поведении и образе мыслей. Не знаю ,как она там училась, но такое образование и образ. не назовёшь
Ничего зазорного в профессии швеи нет и быть не может.
дело не в профессии, а в томю что люди, которые за голову берутся и учатся с подросткового возраста нормально, стараютсЯ, те, по кр. мере нормальное образование получают, а не птушное-туда раньше, при совке одни дебилы шли, а сейчас мало
что изменилось
Осуждать человека за его шмотки - признак гоп-ограниченности.
здесь не в шмотках дело, а дело в то, что чк гордится, например, жирной жопой, ляхами, которые ещё и выставляет на фото и на всеобщее обозрение(можно же нормально одеваться, имея лишний вес и классно выглядеть, а не как дура), ей осталось написать о себе, что она красавится, это будет просто верх "гениальности"