Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!

Пока, эльфятник!

Сообщений 81 страница 90 из 162

81

А чего, Алина, давай им фотки свои выложим, пусть говно испустят, смеху будет много.

0

82

Кыса написал(а):

грамотный троллинг я вижу только со стороны строй п**ды-ну это я про старшую из них, которая с круговой подтяжкой лица

Да нет там грамотного троллинга . Оскорбления одни. Я считаю , что грамотный троллинг это когда человека на место ставишь не ругаясь и не оскарбляя . А от них только и слышишь :"дура , п...ди проч ."

0

83

Кыса написал(а):

А со стороны этой оскорбления не особо, она ко всем доброжелательна, но других подговаривает, чтобы провоцировали.

Видимо когда не удается ей быть доброжелательной начинаются оскорбления . Зачем тогда было словарь ТП придумывать ? Вообще , мне кажется умирает форум потихонечку . Обсуждать там уже нечего , совсем не интересно стало . Приходят новые , на них тут же набрасываются.

0

84

ВлаДушка написал(а):

Там даже при регистрации статутс Сурвайвел стоит

ужас, когда я регалась-неп помню, что там было, по-моему, др. статус

0

85

Lora Palmer написал(а):

. Викинг же сам говорил, что его друзья его "окунают в говно", стебутся над ним за веснушки и тд.

чего-то я не помню, как ты только успеваешь самое интересно прочесть! Я вот о подобном предполагала, оказывается, что незря

Lora Palmer написал(а):

"колония уродов, забаненных на всех предыдущих ресурсах..."

как в лукоморье...

Lora Palmer написал(а):

больные они фанатики, переклинило их на Сурве.

вот именно, это даже пугает, в смысле, что они реально м.б. сумасшедшими

Lora Palmer написал(а):

и с лошадиной улыбкой.

:rofl:

0

86

Кыса написал(а):

как в лукоморье...

:yep:  оттуда цитата.

Кыса написал(а):

они реально м.б. сумасшедшими

ты в этом сомневаешься ещё? а я нет. только сумасшедшие фанатики могут посвятить целый форум (теперь уже и второй) одному человеку.

Кыса написал(а):

:rofl:

:D  по-моему сходства на лицо

0

87

Lora Palmer написал(а):

по-моему сходства на лицо

ну, кстати, -да. Лошадь, имхо, симпатичнее.

Lora Palmer написал(а):

только сумасшедшие фанатики могут посвятить целый форум (теперь уже и второй) одному человеку.

наверное, и при  этом фанатиком и дураком считать этого человека, а теперь они ему и второй посвятят

0

88

dolce vita написал(а):

Что-то типа "Форум фанатов Сурвайвела"

Это было бы логично!

Alina написал(а):

они же его создали чтобы спец. над сурвом смеяться, так как нельзя было раньше в эльфятнике., пока Юран был админом и запрпещал

Ну поэтому люди у них и не регистрируются. А теперь так будет и в эльфятнике. Не всем интересно гадости про незнакомого им человека читать.

0

89

demonessa написал(а):

А теперь так будет и в эльфятнике

Да нет, там у нас регистрируются по прежнему хорошо. Тем более Сурв забанен и в эльфятнике тоже, поэтому соответственно диалогов и споров с Сурвом на форуме уже нет.

0

90

Бродяга написал(а):

Не знаю точно, что там Калипсо заканчивала,

так она сама в ланапарке писала, чтобеё поздравляли там с дипломом. я заходила-видела, дело не в одежде, а в поведении и образе мыслей. Не знаю ,как она там училась, но такое образование и образ. не назовёшь

Бродяга написал(а):

Ничего зазорного в профессии швеи нет и быть не может.

дело не в профессии, а в томю что люди, которые за голову берутся и учатся с подросткового возраста нормально, стараютсЯ, те, по кр. мере нормальное образование получают, а не птушное-туда раньше, при совке одни дебилы шли, а сейчас мало
что изменилось

Бродяга написал(а):

Осуждать человека за его шмотки - признак гоп-ограниченности.

здесь не в шмотках дело, а дело в то, что чк гордится, например, жирной жопой, ляхами, которые ещё и выставляет на фото и на всеобщее обозрение(можно же нормально одеваться, имея лишний вес и классно выглядеть, а не как дура), ей осталось написать о себе, что она красавится, это будет просто верх "гениальности"

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!