Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!

Пока, эльфятник!

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

Кыса написал(а):

Получается, чем глупее и не образованней тролль, тем чаще уличает в этом он других

Видимо у них какие то комплексы по этому поводу.

0

72

Agusta написал(а):

Видимо у них какие то комплексы по этому поводу.

о, точно, я как-то не думала, а ведь комплексов у них хоть отбавляй

0

73

Кыса, не могу с тебя )))))))))))  ну  как мне  тебя развеселить :question:

0

74

Alina написал(а):

ну  как мне  тебя развеселить

ой, а мне итак весело, я  как подумаю про эльфятник и веселюсь, даже не захожу давно и весело до сих пор. Клоунов там много, в администрации их.

0

75

Кыса написал(а):

ой, а мне итак весело, я  как подумаю про эльфятник и веселюсь, даже не захожу давно и весело до сих пор

))))Хух )  ну я рада, что тебе весело))

Кыса написал(а):

Клоунов там много.

:D а вот  смотри что эти  клоуны о нас пишут....

Viking написал(а):

Alina написал(а):

если достаточно большое число людей ушли отсюда из за  твоего хамского троллинга и даже заходить перестали.

дык таков и был план=)

фактически, на форуме остались с основном люди с которыми интересно общаться и редкие клоуны, над которыми интересно стебаться=)

получилось весьма гармоничное местечко, я считаю.

0

76

что бы тебе еще такого смешного запостить....думаю http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

77

получилось весьма гармоничное местечко, я считаю.

=)))
ну да, им останется др. на др. стебаться, будет тогда совсем гармонично. А новенькие вообще приходят?

0

78

Кыса написал(а):

А новенькие вообще приходят?

да, но что то я их как то не замечала почти)), как то они приходят и сразу уходят. в смысле не задерживаются, хоть и регистрируется как всегда много.

0

79

Alina написал(а):

что бы тебе еще такого смешного запостить....думаю

Еще про "гламурных кис" и "тупых пезд ". Такого идиотизма еще не встречала .

0

80

Alina написал(а):

и сразу уходят.

ну так, им бы написать ещё, что админ нихрена не чф, вообще не будут регаться=)))

Agusta написал(а):

Еще про "гламурных кис" и "тупых пезд "

оо, ну тут каждый по себе и каждому своё, не, я встречала неадекват, но это просто тупой троллинг, грамотный троллинг я вижу только со стороны строй п**ды-ну это я про старшую из них, которая с круговой подтяжкой лица

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!