Получается, чем глупее и не образованней тролль, тем чаще уличает в этом он других
Видимо у них какие то комплексы по этому поводу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!
Получается, чем глупее и не образованней тролль, тем чаще уличает в этом он других
о, точно, я как-то не думала, а ведь комплексов у них хоть отбавляй
Кыса, не могу с тебя ))))))))))) ну как мне тебя развеселить
ну как мне тебя развеселить
ой, а мне итак весело, я как подумаю про эльфятник и веселюсь, даже не захожу давно и весело до сих пор. Клоунов там много, в администрации их.
ой, а мне итак весело, я как подумаю про эльфятник и веселюсь, даже не захожу давно и весело до сих пор
))))Хух ) ну я рада, что тебе весело))
Клоунов там много.
а вот смотри что эти клоуны о нас пишут....
Alina написал(а):
если достаточно большое число людей ушли отсюда из за твоего хамского троллинга и даже заходить перестали.
дык таков и был план=)
фактически, на форуме остались с основном люди с которыми интересно общаться и редкие клоуны, над которыми интересно стебаться=)
получилось весьма гармоничное местечко, я считаю.
что бы тебе еще такого смешного запостить....думаю
получилось весьма гармоничное местечко, я считаю.
=)))
ну да, им останется др. на др. стебаться, будет тогда совсем гармонично. А новенькие вообще приходят?
А новенькие вообще приходят?
да, но что то я их как то не замечала почти)), как то они приходят и сразу уходят. в смысле не задерживаются, хоть и регистрируется как всегда много.
что бы тебе еще такого смешного запостить....думаю
Еще про "гламурных кис" и "тупых пезд ". Такого идиотизма еще не встречала .
и сразу уходят.
ну так, им бы написать ещё, что админ нихрена не чф, вообще не будут регаться=)))
Еще про "гламурных кис" и "тупых пезд "
оо, ну тут каждый по себе и каждому своё, не, я встречала неадекват, но это просто тупой троллинг, грамотный троллинг я вижу только со стороны строй п**ды-ну это я про старшую из них, которая с круговой подтяжкой лица
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!