Это смотря у кого какие мировоззрения и верования.
не поняла, при чёт тут мировоззрения и верования
Возможно, ты этого просто не можешь увидеть
это невозможно не увидеть. есть ты этого не видишь (или не знаешь), значит этого просто нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!
Это смотря у кого какие мировоззрения и верования.
Возможно, ты этого просто не можешь увидеть
это невозможно не увидеть. есть ты этого не видишь (или не знаешь), значит этого просто нет.
есть ты этого не видишь (или не знаешь), значит этого просто нет.
не факт
не факт
для меня всегда факт. если мне что-то нужно узнать, я об этом узнаю.
Кто-то может считать, что живем не один раз, например. Тогда любая месть может иметь значение.
Вот это как раз и есть один из примеров "верования".
Вот это как раз и есть один из примеров "верования"
в смысле?
в смысле?
Веришь в то, что все видишь. И не можешь чего-то не видеть.
Веришь в то, что все видишь
что значит ВСЁ? я ж не говорила, что ВСЁ вижу. всё видеть и всё знать невозможно, да и не обязательно. я сказала, что :
если мне что-то нужно узнать, я об этом узнаю.
Lora Palmer написал(а):
если мне что-то нужно узнать, я об этом узнаю.
Не находишь, что слишком категорично? Верующие тоже категорично заявляют о своих догмах. Я это не в укор, просто наверное, у всех они есть так или иначе.
Узнать конечно много чего, но кто же может знать, что действительно творится в душе человека. Помнишь, может быть, в одном из рассказов Конан-Дойля, Холмс говорит доктору Ватсону, о том, что он не всех преступником сдает полиции. Просто потому что некоторые из них настолько напуганы самим фактом попадания в руки полиции, что просто больше не захочет делать ничего противозаконного. В данном случае один из самых простых примеров. А бывает много все сложнее.
Не находишь, что слишком категорично?
нет.
но кто же может знать, что действительно творится в душе человека
да мне плевать что там творится в душе человека, мне это не интересно. я не про душевные переживания говорила, оно и понятно что душевные переживания другого человека практически невозможно узнать.
Я задумалась над тролльским поведением вообще и эльфятника в частности.
Почему многие тролли, не обладающие выкоким интеллектом и образованностью, пытаются задевать юзера,обзывая его тупым.
Например, эльфятничек:кто из троллей имеет высшее образ.? Джу, но она -тощий тролль и неинтересный, безобидный. А эти:
Викинг и Нина из эльфятничка-студенты.
Калипсо-это вообще,ттт, бывшая ПТУ-шница, цыганка, носящая штаны и короткие шатландские юбки, полностью нарушающая запреты и обычаи табора, ну это так,впечатления от увиденного ...ттт. Фемдомина скорее всего высшки не имеет, по кр. мере это не ощущается.
Получается, чем глупее и не образованней тролль, тем чаще уличает в этом он других
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!