и не только , бывают вещи и похуже смерти.
Пока, эльфятник!
Сообщений 51 страница 60 из 162
Поделиться5212 августа, 2010г. 17:14:46
Когда-то тот форум стал моей отдушиной, а сейчас противно туда заходить. Жаль(((
почти ппкс, я люблю эльфятник все равно и наверное он(сам форум) мне не разонравится никогда, именно потому, что это во первых первый форум на котором я зарегистрировалась в интернете , ( до этого я вообще не знала что такое форум, посты и т.д. )) ), он дал мне уверенность что я психически нормальная, не одна я не хочу и не люблю детей, много участников там из Украины, поэтому я еще там зарегистрировалась. Ну и время , которое я там провела было веселым=), особенно когда на форум пришла Кысонька))))))))
А сейчас заходишь и думаешь , как бы угадать в какую тему лучше не заходить , чтобы не увидеть, что же там обо мне написали сегодня "хорошего"...
Поделиться5312 августа, 2010г. 17:54:22
Alina, форум - это место, где собираются единомышленники. Троллей и хамов я никак не могу назвать таковыми. Просто неприятно стало, я не чувствую там свободы.
Поделиться5412 августа, 2010г. 19:33:45
Однако, меня так подмывает отомстить тройке людей. Правда, по моему плану могут пострадать невиновные люди.
Тогда лучше ищи альтернативный способ. "Другие не при чём" (с)
Поделиться5513 августа, 2010г. 12:19:24
Мстя она иногда нужна, иногда нет. Но сама по себе месть - это урок тому кому мстишь. Если ты это не сделаешь, это сделает за тебя жизнь. Так что, в принципе, можно ничего не делать, если это не приносит удовлетворения. Более того если это не принесет удовлетворения и ты о этом знаешь, то стало быть главная проблема в тебе, а не в самой мсте . Так что лучше в этом случае поработать над собой, покопаться в себе, возможно выяснить что-то о себе, своих желаниях, чувствах, стереотипах.
Поделиться5613 августа, 2010г. 14:21:30
Алексей, полностью согласна, особенно про это:
Если ты это не сделаешь, это сделает за тебя жизнь. Так что, в принципе, можно ничего не делать, если это не приносит удовлетворения
Поделиться5713 августа, 2010г. 14:48:02
можно ничего не делать, если это не приносит удовлетворения
а если приносит удовлетворение, то обязательно надо . тем более лично для меня месть - это свято. а тупые отмазочки, типа "полюби врага своего" - это не для меня, это для чмошников и слабаков.
месть - это урок тому кому мстишь
согласна, но это не только урок для того кому мстишь (ему уже может быть всё всё равно ) главное тут это собственное удовлетворение.
это сделает за тебя жизнь
не всегда.
Более того если это не принесет удовлетворения и ты о этом знаешь, то стало быть главная проблема в тебе, а не в самой мести
вот и я тоже не понимаю - как можно не получить удовлетворение от мести .
удовлетворения не приносит
Кыса, значит тебе просто надо:
в этом случае поработать над собой, покопаться в себе, возможно выяснить что-то о себе, своих желаниях, чувствах, стереотипах.
Поделиться5813 августа, 2010г. 23:13:28
тупые отмазочки, типа "полюби врага своего" - это не для меня, это для чмошников и слабаков.
согласна
Кыса, значит тебе просто надо:Алексей написал(а):в этом случае поработать над собой, покопаться в себе, возможно выяснить что-то о себе, своих желаниях, чувствах, стереотипах.
не, просто нет повода мстить, за меня реально мстит жизнь, сто раз это было, даже за самую малость. Когда видишь , что человеку, которому следует отомстить плохо, то желание мести пропадает, стоит только откровенно или втихоря порадоваться
Поделиться5914 августа, 2010г. 09:40:31
, сто раз это было, даже за самую малость. Когда видишь , что человеку, которому следует отомстить плохо, то желание мести пропадает,
ппкс у меня так же.
Поделиться6014 августа, 2010г. 11:38:18
а если приносит удовлетворение, то обязательно надо
Да.
а тупые отмазочки, типа "полюби врага своего" - это не для меня, это для чмошников и слабаков
С тем как обычно это понимают люди и я не согласен. Но тут есть один ньюанс. Как я уже говорил, ты как бы учишь человека, что его действия не останутся безнаказанными и, таким образом, делаешь ему услугу.
Это не совсем одно и тоже, но человеку, который мне нравится я могу высказать все что думаю о его поступках, и это тоже как бы урок. Так что под фразой из библии могут люди понимать и не совсем то, что обычно под этом имеют ввиду.
(ему уже может быть всё всё равно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )
Это смотря у кого какие мировоззрения и верования.
не всегда.
Возможно, ты этого просто не можешь увидеть. Впрочем, это скорее тоже относится к мировоззрению, так что кому как кажется.