Спасибо , Калипсо,
ооо, она вообще потрудилась сегодня на славу, двойные стандарты там, оказывается, действуют, их анеки про нас, хоть и бессмысленно тупые, они пишут, а наши про них-переносят
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!
Спасибо , Калипсо,
ооо, она вообще потрудилась сегодня на славу, двойные стандарты там, оказывается, действуют, их анеки про нас, хоть и бессмысленно тупые, они пишут, а наши про них-переносят
двойные стандарты там, оказывается, действуют, их анеки про нас, хоть и бессмысленно тупые, они пишут,
ну они считают что их анекдоты очень смешные...
Я снеова нечаянно нажала вместо цитировать редактировать твой пост хорошо что я уже знаю после первой ошибки, а то я тогда реально испугалась тогда что это ты написала))
Кысонька написал(а):
Да, викинг сегодня ненашутку обиделся
ни*** себе! А чего меня предупредить забыли?)
а сейчас точно)
а сейчас точно)
Спасибо , Калипсо, но это не нужно, я не буду писать в теме под таким названием., не утруждай себя , удаляй все мои сообщения сразу.
она думает, что если у неё жопа в экран еле влезает, то всё можно
Фикингу возразить нечего, на его "мне нас..ть" уже никто внимания не обращает, остается бан....
любите вы его, фикенха
мы их стали троллить, а не они нас.
а точно=)))))))
Одного не могу понять, кто и за каким неприличным словом его админом сделал
Юран.
Так ведь, Юран сам хотел кышнуть Фикинга.....
ничего не понимаю
почему Юран это сделал он объяснил в ТК в "подозрительных типах".
Думаю, раз викинг слушает джу, то они с юраном спец. его выбрали админом, чтоб он всё делал, как они говорят.
вряд ли.
значит, это джу, или нас обманули, но ходили слухи, что форум мне отдадут, а вышло...
почему так вышло Юран и написал в ТК. ты разве не поняла о чём речь там была?
ты разве не поняла о чём речь там была?
А мне расскажи ))) я ничего не поняла, только не здесь....
почему так вышло Юран и написал в ТК. ты разве не поняла о чём речь там была?
а я это тоже пропустила,о чём там?..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!