Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!

Пока, эльфятник!

Сообщений 11 страница 20 из 162

11

Рабинович написал(а):

А зачем ему это?

как, а чувствовать власть , иметь статус админа, управлять форумом, почуствовать самодостаточность, м.б. в реале он её не достиг

0

12

Кыса написал(а):

м.б. в реале он её не достиг

Обычно так и бывает.....
В реале- никто, а в сети круче самих яиц.

+1

13

Рабинович написал(а):

а в сети круче самих яиц.

ну мы-то видим его "крутость"

0

14

Кыса написал(а):

ну мы-то видим его "крутость"

"Как говорят у нас, в Одессе, мне с  них, таки,  смешно"

+2

15

Для гостей из лунопарка(это, кто не знает по правилам если) и эльфятника

Нина написал(а):

Ронда, чтоу тебя с лицом?!!

Ронда написал(а):

Что?! Бегу к зеркалу!

Ронда написал(а):

Нина, это же татуаж!!

Нина написал(а):

о, бл%%, а я чуть не обосралась!

про Ронду

.... подумала открыть  детективное агентство, но не знала, как его назвать. Поэтому она решила себя опробовать ещё раз в виртуальном пространстве и развеять слухи о новом чф-форуме. Как будто бы ..... забанена в гугле-смешно
Набрав в поисковике секретный шифр чф форум, она прошла по незнакомой ссылке и решила, что первая фраза, которую она прочитает будет названием агентства. Первой фразой стала: "..... - х...ый детектив". С тех пор агентство ....  так и называется "Х...ый детектив"
)

Тема в лунопарке чф:

Как нам перестать быть уродами калипсо

Сурву посвятили уже 2 форума чф, благодаря ..., ..... и ...... . Администрация майбиби в холодном поту думает, что ж будет завтра.

+1

16

Кыса написал(а):

причину всегда можно найти, например, флуд-вот и всё

ну ладно, мы же в дуэли а там разве нельзя флуд? Викинг недавно написал в дуэли о Сурве,  что ему не нужны правила чтобы забанить так что дело не во флуде и нарушении правил,( как будто их никто не нарушает) а в том, что мы сказали правду, и высмеяли их, а им не понравилось. )))они повторяют действие на которое жаловались, когда была бывшая администрация.

0

17

....сегодня 12 девушки оставили телефон, завтра.... оставят телефоны 5 девушек, послезавтра-20,.....пока не знает, что скоро ему стоять за прилапвком радиорынка и толкать мобилы оптом.

0

18

Alina написал(а):

ну ладно, мы же в дуэли а там разве нельзя флуд?

нет, да и не только там флудили, а ты права, что епу правила не нуждны для бана , вот и всё

0

19

про викинга

-.Сурв, ,пойдём покурим
-..., я не курю, это вредно для здоровья,
-Сурв, пошли побухаем водки,
-...., я не пью, это ещё вреднее,
и т.п.
Эх, сурв, не быть тебе алкоголиком, раковым больным и вечным холостяком, которому дают только телефоны. Ты, сурв,-ущербный человек

+1

20

Для них будет специально отведенный чат для идиоток,

Спасибо , Калипсо, но это не нужно, я не буду писать в теме под таким названием., не утруждай себя , удаляй все  мои сообщения сразу.

где они могу сколько влезет обсуждать розовые сумочки, журналы "Лиза" и "мерзких размноженцев", которые их так достали, что просто спасу нет. И не мешать нормальным людям общаться.

ну да журнал лиза это ненормальная тема, а отличии  личной жизни Сурва, вы еще мексиканские сериалы пообсуждайте)) А о том что мі детніх обсуждаем -  это прямое направление форума.!!.., ну конечно если у нас на форуме админ - детный и пишет постоянно что с удовольствием сделал детей всем кто желает)) то мы, конечно получается ,  нарушаем правила что о детных  обсуждаем , что они нас достали..Переназовите уже форум или "Сурвофорум", или "форум тролей " или форум детных., а то непонятно, врод е форум чф, а обсуждать детных нельзя.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!