да жалко(
очередной бред прочитать хотите, там так глупо, сто процентов, не смешно и не обидно, хоть бы где обидное написали, ну это потому что они мало о нас знают правды.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!
да жалко(
очередной бред прочитать хотите, там так глупо, сто процентов, не смешно и не обидно, хоть бы где обидное написали, ну это потому что они мало о нас знают правды.
там так глупо, сто процентов,
так от этого и смешно)))ты зашла бы в эльф, и почитала битву экстрасенсов))или то фото помнишь, где типа мы, ну силиконовые страшные тетки)) мне так смешно было))
типа мы, ну силиконовые страшные тетки))
неа, я не поняла, где там мы и гжде там тётки вообще ик чему это, если я это, конечно, идела, да ну их, мне итак сейчас смеха хватает в жизни
У меня есть доступ не ко всем разделам((( К сожалению((( Надо учиться взламывать форум
Надо учиться взламывать форум
ну так спроси у мужа
ну так спроси у мужа
Мы с ним не общаемся сейчас и его задолбал мой форум Поэтому он не поможет
От того, как она одевается, где училась и кем работает, никому вреда нету.
почему, меня вот тошнит от этого, мне плохо
меня вот тошнит от этого, мне плохо
и каков вывод?
Ассоциации нехорошие очень.
Надо учиться взламывать форум
Оно вам надо? Что вы надеетесь там найти? Очередной "дом-2" или "битву экстрасенсов", думаю, на большее они не способны. Вообще вам не надоело их обсуждать?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!