Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!

Пока, эльфятник!

Сообщений 91 страница 100 из 162

91

Бродяга, респект! Это глас настоящего мужчины!  :cool:

Но я и Кысу не осуждаю, потому что некоторые люди зарываются и получают на это соответствующую реакцию. Да им и не страшны подобные заявления, искусством спора оппоненты овладели в совершенстве. Только вот ничего живого в их писаниях нет. Это как на Лурку зайдешь - местами мерзко, местами остроумно... Но такая злоба на всех и все проглядывает, под видом "юмора". У меня, собственно, только к этому стилю общения претензии. Живых людей за этим стилем не видно, это и страшно. Не верится, читая их, что они что-то чувствуют и переживают. А здесь на форуме (как и на старом форуме ЧФ) - живые, обычные люди, хоть и под никами.

0

92

Девчонки, вы меня развеселили! Кыса, ты жжошь! Читаю и смеюсь :D В закрытых разделах про нас тем до фига, но доступа у меня нет. Так что после Сурва мы на втором месте по популярности!

+1

93

Фая написал(а):

В закрытых разделах про нас тем до фига, но доступа у меня нет.

А ты откуда знаешь, если нет доступа?

0

94

dolce vita написал(а):

А ты откуда знаешь, если нет доступа?

Открываю ленту активности пользователей и смотрю, кто чем занимается, пробую перейти на тему, в которой они сидят, но вижу надпись:"ссылка, по которой вы зашли устарела или неверна". Это значит, что доступа у меня нет. Например, темы "Новый словарь" и "Фабрика пезд". Думаю, что это про нас. Я спросила, но они проигнорировали вопрос.

0

95

Фая написал(а):

Например, темы "Новый словарь" и "Фабрика пезд". Думаю, что это про нас. Я спросила, но они проигнорировали вопрос

А, ну пусть развлекаются. Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не руками...

0

96

а какой резон им в закр.разделах нас обсуждать, если мы не читаем.
Придурки одним словом

+1

97

Интересно, что именно они там обсуждают, если не хотят, чтобы мы видели. Жалко, что я не умею взламывать форумы :D

0

98

Фая написал(а):

Интересно, что именно они там обсуждают

а мне нисколько не интересно, потому что обсуждают они, конечно, сурва. У них все темы к нему сводятся, даже, если темы не про него

+1

99

Кыса написал(а):

ну, кстати, -да. Лошадь, имхо, симпатичнее.

конечно симпатичнее. и умнее.

Бродяга написал(а):

Если осуждать человека (вообще любого), то по делу

o.O 
а что это разве не по делу?

Бродяга написал(а):

Не знаю точно, что там Калипсо заканчивала, но что бы она ни закончила, она училась, а не балду гоняла.

ПТУ она заканчивала. а там наоборот балду валяют, а не учатся.

Бродяга написал(а):

То, как Калипсо одевается, на самом деле очень ей идёт

:x  таких клоунов, как она, я ещё не видела.

Бродяга написал(а):

И ничего такого уродско-нелепого в её стиле нет.

:O
в её стиле всё уродско-нелепое.

Бродяга написал(а):

Ничего зазорного в профессии швеи нет и быть не может.

ничего зазорного когда люди этой профессии ведут себя соответствующе, а не строят из себя королей.

Бродяга написал(а):

Осуждать человека за его шмотки - признак гоп-ограниченности.

а чё кто-то осуждает что-ли? мы смеёмся, а не осуждаем. когда человек одет как клоун смешно становится.

Кыса написал(а):

Не знаю ,как она там училась, но такое образование и образ. не назовёшь

ППКС.

Кыса написал(а):

люди, которые за голову берутся и учатся с подросткового возраста нормально, стараютсЯ, те, по кр. мере нормальное образование получают, а не птушное-туда раньше

согласна. сейчас в ПТУ одни дебилы идут.

Кыса написал(а):

туда раньше, при совке одни дебилы шли, а сейчас мало
что изменилось

да нет, наоборот. при совке трудно было в ВУЗ попасть, и многим просто приходилось идти в ПТУ. но сейчас, когда вполне можно поступить в ВУЗ, идти в ПТУ это...

Кыса написал(а):

здесь не в шмотках дело, а дело в то, что чк гордится, например, жирной жопой, ляхами, которые ещё и выставляет на фото и на всеобщее обозрение

мне тоже смешно над такими. одевать короткую юбку с жирными ляхами - смешно.

Кыса написал(а):

можно же нормально одеваться, имея лишний вес и классно выглядеть, а не как дура

согласна! ведь одежда нужна для того чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а не наоборот.

Кыса написал(а):

а мне нисколько не интересно, что обсуждают они

+1. мне тоже совершенно неинтересно о чём думают и что говорят опущенные.

0

100

Фая написал(а):

В закрытых разделах про нас тем до фига, но доступа у меня нет.

как нет, есть же у тебя , Фем же давала)))))

Фая написал(а):

"Новый словарь" и "Фабрика пезд"

я тоже видела  эти темы у них, что они там сидят)

Фая написал(а):

Жалко, что я не умею взламывать форумы

да жалко(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Пока, эльфятник!