Кыса написал(а):ну, кстати, -да. Лошадь, имхо, симпатичнее.
конечно симпатичнее. и умнее.
Бродяга написал(а):Если осуждать человека (вообще любого), то по делу
а что это разве не по делу?
Бродяга написал(а):Не знаю точно, что там Калипсо заканчивала, но что бы она ни закончила, она училась, а не балду гоняла.
ПТУ она заканчивала. а там наоборот балду валяют, а не учатся.
Бродяга написал(а):То, как Калипсо одевается, на самом деле очень ей идёт
таких клоунов, как она, я ещё не видела.
Бродяга написал(а):И ничего такого уродско-нелепого в её стиле нет.
в её стиле всё уродско-нелепое.
Бродяга написал(а):Ничего зазорного в профессии швеи нет и быть не может.
ничего зазорного когда люди этой профессии ведут себя соответствующе, а не строят из себя королей.
Бродяга написал(а):Осуждать человека за его шмотки - признак гоп-ограниченности.
а чё кто-то осуждает что-ли? мы смеёмся, а не осуждаем. когда человек одет как клоун смешно становится.
Кыса написал(а):Не знаю ,как она там училась, но такое образование и образ. не назовёшь
ППКС.
Кыса написал(а):люди, которые за голову берутся и учатся с подросткового возраста нормально, стараютсЯ, те, по кр. мере нормальное образование получают, а не птушное-туда раньше
согласна. сейчас в ПТУ одни дебилы идут.
Кыса написал(а):туда раньше, при совке одни дебилы шли, а сейчас мало
что изменилось
да нет, наоборот. при совке трудно было в ВУЗ попасть, и многим просто приходилось идти в ПТУ. но сейчас, когда вполне можно поступить в ВУЗ, идти в ПТУ это...
Кыса написал(а):здесь не в шмотках дело, а дело в то, что чк гордится, например, жирной жопой, ляхами, которые ещё и выставляет на фото и на всеобщее обозрение
мне тоже смешно над такими. одевать короткую юбку с жирными ляхами - смешно.
Кыса написал(а):можно же нормально одеваться, имея лишний вес и классно выглядеть, а не как дура
согласна! ведь одежда нужна для того чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а не наоборот.
Кыса написал(а):а мне нисколько не интересно, что обсуждают они
+1. мне тоже совершенно неинтересно о чём думают и что говорят опущенные.