Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 941 страница 950 из 996

941

Juliya Drakones написал(а):

У моих друзей точно такой же случай был - взяли двух котят (один из них наш Филька) у человека, у которого они были на передержке. Он их отдавал только вдвоем, так как, пока были маленькими, они жить друг без друга не могли. А как подросли, как взыграли кошачьи гормоны, Филька, наш альфа-самец, стал Баську обижать, в том числе, использовать вместо кошки. И хозяева приняли решение Баську отдать (Филька уже тогда был всеобщим любимцем), хотя, хозяйка его тоже любила, даже плакала, когда его увезли. Зато сейчас Баська - любимый, единственный кот в семье, избалованный и потолстевший.

Можно было просто кастрировать котов.

0

942

Шанталь, Фильку хозяйка все время угрожает кастрировать, чтобы не уходил надолго в загулы. Но, говорят, что уже бесполезно, все равно будет гулять, как гулял (водить экскурсии по местам боевой славы  :D )

0

943

Миссия невыполнима
СЕГОДНЯ, 14:00
ТРАНСПОРТГОСУДАРСТВОДЕТИ
Задолбало чувствовать себя попрошайкой! Вот почему взрослый человек может вызвать такси по любому поводу (лень идти, час пик в общественном транспорте, выпил, не охота прогревать машину, опаздывает и прочее) и уехать в течение 5−10 минут, а взрослый человек с детьми этого себе позволить не может?

С одним детским креслом ещё реально найти машину. А что делать, если два ребёнка? Моим уже 4 и 6, и я радовалась: наконец-то можно не переживать, две накладки на ремень в рюкзак — и вперёд, путешествовать. А с новым законом… Ну где взять таксиста с двумя детскими креслами (кроме Москвы)? Вот что безопаснее: ехать маме, которая боится водить, зато на своей машине и с супербезопасными креслами, или профессиональному водителю, но с бустерами? Или рожать теперь можно только тем, кто хорошо водит машину?

Задолбало, что нельзя просто взять и уехать на такси, а надо выискивать тех, кто рискнёт повезти с детьми без кресла или сможет достать два кресла. Почему бы не приравнять такси к общественному транспорту? Ведь в автобусе и маршрутке можно ехать вообще не пристёгнутыми, а таксистов вечно ловят, когда надо сдать план по штрафам. Чем маршрутка или автобус в провинции (в возрасте от 20 лет) безопаснее такси без детского кресла? Задолбало…

PS: Посмотрите вес и размер кресла, насколько реально летать на самолёте или ехать на поезде с двумя?

"Подстройся под меня, мир! Потому что мне лень и неудобно соблюдать правила. И трудности, связанные с детьми я терпеть не желаю - желаю только избирательно приятности получать. Не хочу уколоться костью - хочу только рыбку съесть!" (C)Автор

+3

944

Злобный Фей написал(а):

Ну где взять таксиста с двумя детскими креслами (кроме Москвы)?

Тётя, Ваше Недовольшейство не звидзело бы ты, ага..?
Звонишь в службу такси и предупреждаешь, что у тебя двое детей, тебе к назначенному времени подгоняют экипаж с двумя креслами. Неудобство одно - надо позвонить и предупредить немножко заранее, потому что таксисты не возят с собой в багажнике по 2 кресла, негодные они такие говнюки, угу..
А еще, а еще в наших дебенях (!) практикуют и услугу "такси с двумя водителями". Один водила везет тебя в твоей машине, если ты немножко на рогах, а второй сопровождает и забирает того, кто отогнал твой пепелац из точки А в точку Б. Соответственно оплачивается работа двух экипажей.
Общм, бабло побеждает зло. Надеюсь, посыл понятен.  :)

Отредактировано Мудрый Каа (11 июля, 2017г. 14:36:59)

+2

945

Катерина А. написал(а):

У меня был один случай в жизни, когда отдала животное

У меня тоже. Это была кошка Маня, мать трагически погибшего кота Зайки (он упал с 15-го этажа, было это больше 20 лет назад). Мы тогда жили в 17-этажной новостройке, окна были стандартные, не оснащенные ничем, чем оснащаются сейчас (сетки, "щелевое" открывание и т.д.). Маня была в то время на даче под приглядом отца, а она знатная охотница, ей там было раздолье - борьба с мышами. КОгда отец приехал с нею с дачи, мы его огорчили горькой новостью(( и тогда Маня переехала в деревню, в частный дом к знакомой родителей. В первую очередь нами руководил страх еще одной потери. А там Маньке и раздолье, и безопасно. Вот такая история.

Мудрый Каа написал(а):

Тётя, Ваше Недовольшейство не звидзело бы ты, ага..? Звонишь в службу такси и предупреждаешь, что у тебя двое детей, тебе к назначенному времени подгоняют экипаж с двумя креслами. Неудобство одно - надо позвонить и предупредить немножко заранее, потому что таксисты не возят с собой в багажнике по 2 кресла, негодные они такие говнюки, угу..

Вот именно. И может, еще и приплатить надо будет. Так что не жабьтесь, Ваше Недовольшество, за свой комфорт и приплатить не грех.

+1

946

Мудрый Каа написал(а):

Звонишь в службу такси и предупреждаешь, что у тебя двое детей, тебе к назначенному времени подгоняют экипаж с двумя креслами. Неудобство одно - надо позвонить и предупредить немножко заранее, потому что таксисты не возят с собой в багажнике по 2 кресла, негодные они такие говнюки, угу..

Мои знакомые, весьма адекватные ребята, жаловались, что до прошлого года в Москве такси с детским креслом было великой редкостью. Звонишь, просишь с креслом - говорят, что таких машин нет, в принципе. То есть просто отказываются от заказа. Особенно если это местячковое такси, а тебе ехать до поликлиники. Ещё могут подтвердить заказ, а потом приехать без кресла с квадратной рожей, типа, и так доедете, на руках подержите.
Но вот это вообще шедевр:

Злобный Фей написал(а):

Вот что безопаснее: ехать маме, которая боится водить, зато на своей машине и с супербезопасными креслами, или профессиональному водителю, но с бустерами?

То есть она готова пожертвовать жизнью своих детей, если вдруг что случится? Она считает, что все эти ППД ей назло выдумали, что ли? Ну пусть тогда вообще без кресел и без ремней ездит, а что, безопасно же, если водитель уверенно водит, ага.

0

947

Evangelista
Про такси с детскими креслами плюсую. Сама была свидетелем, как девушка просила такси с детским креслом, а все закончилось: ладно, на руках доедит.

0

948

А меня в такси задолбало всё. Хоть у меня и 2-х детей нет. Омское такси - одна из неприятнейших вещей в мире. Как будто бог отменил ад и теперь наказывает грешников при жизни (с помощью диспетчеров-склеротиков и водителей-даунов). Как-то зимним вечером при температуре воздуха -30 я поймала себя на мысли, что лучше пойду морозить зад на остановке, чем в службу вызова такси позвоню.

Отредактировано Катерина А. (11 июля, 2017г. 17:15:10)

0

949

Катерина А.
А я вообще в такси ездить побаиваюсь, всегда в ватсапе висеть начинаю: все пишу сразу. Хотя реальных причин не было никогда (ттт).

0

950

Julia Shestakova написал(а):

А я вообще в такси ездить побаиваюсь, всегда в ватсапе висеть начинаю: все пишу сразу. Хотя реальных причин не было никогда (ттт).

Лучше перестраховаться, чем потом сильно пожалеть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10