Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 931 страница 940 из 996

931

Ах, ножки, ножки!
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    красота
    сильный пол

Мне надоели шутки про женские волосатые ноги. Особенно, остроумные картиночки, на которых девушки, не бреющие эти самые ноги изображаются с огромными зарослями волос. Нет, ребята, серьёзно, художники рисуют натуральные кущи на бедных женских ногах!

Дорогие мои, ну не будет никогда у девушек такой же волосатости на ногах, как вы это малюете! Разве что у отдельных индивидов, больных гипертрихозом. А как девушка, уже давно не бреющая ноги из-за особенностей кожи и роста волос, скажу, что эти самые кущи заметны, только если пристально пялиться на голые ноги с расстояния менее метра. Даже если у девушки белая кожа и чёрные волосы, которые даже на солнце не выгорают.

Кто-то скажет, мол, трогать бритую женскую ногу приятнее. А я скажу — да фиолетово. Мужчинам в постели фиолетово, бритые у женщины ноги или нет, если мужчина не заядлый фут-фетишист. Да и трогать заросшую мужскую ногу в принципе намного неприятнее, чем обросшую женскую.

Честно скажу — вижу во всём этом поганый заговор маркетологов, которым нужно продавать бритвы, воск и крема для депиляции. И все подобные шуточки — это, простите, мерзость, унижающая девушек. Ах, как смешно, тут девушка не бреет ноги, поэтому у неё на ногах волосы отросли гуще, чем на голове. А то, что у большинства мужчин заросли действительно такие — что ж, это естественно, они же мужчина, это природа, против природы не попрёшь.

Так почему же только девушки должны брить и мучиться, а если не хотят, то их осмеивают? Задолбали!

А вот индейская национальная изба вам! :crazyfun:
--------
В общем - очередная "заговорщицкая" теория. Во оправдание собственных тараканов. Ну не хотите вы брить - не брейте. Ваше право. Но не нужно требовать, чтобы кому не нравятся волосатые ноги - перестали от них морщиться. И не нужно искать всюду какие-то заговоры. Словно чёрную кошку в тёмной комнате.

Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2017г. 15:29:05)

+5

932

Злобный Фей написал(а):

Да и трогать заросшую мужскую ногу в принципе намного неприятнее, чем обросшую женскую.

Женскую ногу потрогать могу только свою. Неправда: нога без волос приятнее на ощупь. Насчёт мужской ноги тоже п*здит автор: мне приятно трогать волосатую мужскую ногу (и волосатое всё остальное). Правда, проэпилированных мужчин щупать не доводилось. И почему-то не хочется. Не знаю, много ли найдётся любителей щупать волосатых женщин.
Не очень понимаю, что смущает автора? К ней подходят люди на улице и с задорным смехом тычут пальцем в её волосатые лодыжки? В жизни не поверю. С ней спит тот, кому пофиг или нравится волосатость. Остальные и приставать не станут. Так в чём проблема? Или же ей хочется, чтобы все в принудительном порядке возжелали волосатых баб? Не выйдет фокус - не возжелают.

Отредактировано Катерина А. (7 июля, 2017г. 16:25:40)

+1

933

Злобный Фей написал(а):

Ах, ножки, ножки!

А в чем проблема-то? Автор, тебя отлавливают на улицах, заламывают руки и насильно бреют ноги? Или на тех же улицах тебе за небритость штрафы выписывают как за переход улицы в неположенном месте? Нет? Или тебя в судебном порядке принуждают покупать станки и бриться, и исполнение сего контролирует участковый? Тоже нет? А какого уха бомбим?  :D

+1

934

Злобный Фей написал(а):

Когда вы жалуетесь, что к вам начал приставать ретивый коллега и караулить с розами у подъезда, я не говорю, что «тоже устал»,

угу. ретивый коллега может и не пристать, а жрать он хочет каждый день... вдруг война, а я устамши

+1

935

Злобный Фей написал(а):

потому что волнуюсь за вас и несу за вас ответственность, раз привёл вас под свою крышу.

То есть для тебя безопасность твоей жены - это непосильная обязанность, за которую необходимо платить ужином? Все эти ваши мамонты и правота сильного в приличном обществе развитой страны уже не актуальны сто лет в обед. В конце концов, женщина может заработать себе на такси или на машину, чтобы не пришлось какое-то чмо упрашивать проводить до дома. Так что да, уважайте друг друга и не доебывайтесь со своей "природой", либо п**дуйте на завод чугунные болванки таскать и поле пахать ручным плугом, тогда готова буду выслушивать требования ужина.
Да и вообще, что ты за мужик такой, что не можешь заработать семье на что-то приличнее фастфудной резиновой еды? Иди работай, дивпнный философ, глядишь и на нормальные кафе и рестораны хватать начнет.

Отредактировано Evangelista (7 июля, 2017г. 20:38:38)

+5

936

Злобный Фей написал(а):

Ах, ножки, ножки!

Можно и маникюр не делать, и волосы не мыть, а чо, что естественно, то не безобразно, а все остальное - заговоры производителей маникюрных ножниц.

Злобный Фей написал(а):

скажу, что эти самые кущи заметны, только если пристально пялиться на голые ноги с расстояния менее метра. Даже если у девушки белая кожа и чёрные волосы, которые даже на солнце не выгорают.

Это неправда, их видно даже под капроновыми колготками.

Злобный Фей написал(а):

Мужчинам в постели фиолетово, бритые у женщины ноги или нет,

Ну ее мужчинам, может, и фиолетово, моим мужчинам бритые нравились больше. И мне самой бритые нравятся больше.

Злобный Фей написал(а):

Да и трогать заросшую мужскую ногу в принципе намного неприятнее, чем обросшую женскую.

Мне будет неприятно трогать бритую мужскую ногу, слишком женственно. Я не люблю метросексуалов, мне надо, чтобы мужчина умел пользоваться душем и дезодорантом, даже одеколон для меня - это уже излишество, вовсе мужчине не нужное. Если ей приятно трогать бритые мужские ноги - бог в помощь, пусть найдет себе такого, который сам бреется, а женские ляжки любит волосатые, будет у них счастливая семья.

+1

937

Злобный Фей написал(а):

Но в последнее время понял, что феминистки, требуя себе права, совершенно забывают про обязанности.

И где же они прописаны, эти обязанности?

Злобный Фей написал(а):

Просто чтобы вы не воротили нос, потратили полчаса и приготовили ужин. Для нас обоих, а не для меня одного. Да, я понимаю, вы тоже устали. Пару раз я соглашусь на резиновую еду из закусочной или даже сам приготовлю что-то. У всех бывают тяжёлые дни. Но не каждый же день.

А что так? То есть сам признает, что каждый день заниматься этим влом, но женщина должна. А не пошел бы он тогда подальше.

Злобный Фей написал(а):

В первую очередь для себя. Но сейчас женщины будто забыли об этом или считают это пережитком прошлого — мамонты-то исчезли.

Ага, зато появилась всевозможная кухонная техника. С которой вполне в состоянии справиться любой.

+3

938

Остаётся дуть на воду
СЕГОДНЯ, 14:36
ЖИВНОСТЬ
Так уж вышло, что в своей жизни я совершила ошибку.

Я купила пса, восхитившись его внешним видом, точнее, умилившись щеночком и не обратив особого внимания на его характер.

У меня уже были две собаки, и за год, что новый питомец с нами жил, стало понятно, что ему у нас плохо. Я сама предпочитаю активный образ жизни. Прогулки, бег, велосипед. И две мои прежние собаки — такие же. Они без устали будут работать на спецплощадке, охотно несутся вслед за великом. Они и в дождь, и в снег веселы и активны.

А новый мальчишка-кобелек оказался натуральным флегматиком. Он не хочет бегать. Ему неинтересно играть в прыгалки-догонялки. Он предпочитает лежать, а еще лучше — что-нибудь при этом грызть. Желательно вкусное.

Двое старших его обижали: норовили отобрать вкусняшку, отпихивали, когда я его гладила, ворчанием выгоняли с удобного места, пользуясь тем, что песик застенчивый и бесхарактерный. Я старалась это отношение как-то скорректировать, давать всем всего поровну, но получалось не всегда.

Я искренне пыталась как-то растормошить его. Закупала игрушки, тренировала, пыталась найти то, что пса заинтересует. В конце концов, обратилась к зоопсихологу. Ну в самом деле, молодой кобель, а ведет себя, как старичок. Зоопсихолог только руками развела — никаких отклонений. Характер такой.

За этот год я поняла, что мои животные не смогут комфортно ужиться друг с другом. И я не смогу им ничем помочь.

Тогда я приняла нелегкое, но, на мой взгляд, единственно верное решение: стала искать псу другого хозяина. Пес породистый, поэтому я выбирала придирчиво, не хотела, чтобы он моими стараниями оказался у перекупщиков или еще каких-нибудь уродов. В конце концов, нашла ему хозяйку: немолодую и вполне адекватную даму. Она подробно расспросила меня обо всех особенностях пса, я выяснила во всех подробностях, в каких условиях пес будет жить.

И передала документы. Пять рублей взяла, монеткой — дама немножко суеверна, но не патологически.

Тетка оказалась очень приятной. Мы начали общаться. Не дружить, конечно, но на приятельском уровне. Пес за полгода к ней привязался, я бывала у них в гостях. Вот где ему хорошо! Никто ничего не отбирает, тетка часами по вечерам смотрит телевизор и его гладит. Идеально! Хотя он и набрал пару кило, на мой взгляд. Но даже имя у него осталось прежним.

А задолбали меня две категории людей. Первые считают, что мне следовало сбагрить пса перекупщикам или подороже продать — породистый же.

Вторые считают, что я живодер и не справилась с трудностями. Надо было мучить этого пса и двоих других до последнего. И самой мучиться.

И надо сказать, обе категории добились своего. Я все еще хочу третью собаку, но боюсь теперь взять.

0

939

Злобный Фей написал(а):

Остаётся дуть на воду

У меня был один случай в жизни, когда отдала животное. Точнее - птицу. Попугая по имени Кузя, сволочь пернатую. И мне было чуть более чем полностью плевать, что и кто обо мне по этому поводу подумает. Птицу я искренне невзлюбила, хотя она и прожила у меня аж два года. Сейчас, когда снова хочется птичку завести, вспоминаю Кузю - и сразу не хочется. Кстати, там, куда я его отдала (семья моей тёти), он вёл себя так же странно, но его все любили.
На мне вообще птичье проклятие какое-то. Поползень, подобранный на улице, умер через сутки. Меня Кузя проклял, наверное. В отместку.
Автор задолбашки всё правильно сделала. Не привязалась к псу и не ужилась с ним - значит, надо отдать туда, где ему будет лучше.

+2

940

Злобный Фей написал(а):

Остаётся дуть на воду

У моих друзей точно такой же случай был - взяли двух котят (один из них наш Филька) у человека, у которого они были на передержке. Он их отдавал только вдвоем, так как, пока были маленькими, они жить друг без друга не могли. А как подросли, как взыграли кошачьи гормоны, Филька, наш альфа-самец, стал Баську обижать, в том числе, использовать вместо кошки. И хозяева приняли решение Баську отдать (Филька уже тогда был всеобщим любимцем), хотя, хозяйка его тоже любила, даже плакала, когда его увезли. Зато сейчас Баська - любимый, единственный кот в семье, избалованный и потолстевший.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10