Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 921 страница 930 из 996

921

Злобный Фей написал(а):

Преступление века

Тут и зооовуляция, и нездоровый интерес к деньгам в чужом кармане. Спятившие на почве животных не лучше, чем свино-мамулечки. И бесят не меньше. Я уже где-то на форуме злилась на традиционных психов в комментариях к любому ролику о животных: "Аааа, снимаете спящего кота - издеваетесь, не даёте спать! Снимаете купание кота - опять издеваетесь, их нельзя мыть! Кот на видео сидит, ничего не делает - вы, хэ зэ почему, но опять-таки издеваетесь!" Ох, да засуньте свой "праведный гнев" в зад себе, придурки и зануды.

Отредактировано Катерина А. (2 июля, 2017г. 11:17:33)

+1

922

О закрой свои бледные ноги
СЕГОДНЯ, 08:48
ОДЕЖДАСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Вот типаж, который задолбал меня этим нежарким летом: идет молодой человек, одетый в куртку, джинсы и… сандалии на босу ногу.

Поймите, вы в таком виде смотритесь не лучше, чем придурки с подвернутыми штанами зимой. Еще ладно, когда девушки ходят в такую погоду в босоножках: такая легкая степень обнажения для привлечения мужских взглядов еще имеет право на существование. Но в мужской одежде оголение ног должно иметь веские причины. Иначе оно вызывает мысли о нетрадиционной ориентации, да и вообще о некоторой неадекватности.

И еще: собираясь надеть открытую обувь, внимательно и придирчиво посмотрите на свои ноги. И ответьте на вопрос: хотели бы вы рядом с собой видеть десять человек с такими ногами в сандалиях?

Или все же предпочли бы, чтобы они их спрятали получше?

Впредь нужно выбирать носки повыше. А то, хоть шорты я и не ношу, но носки иногда скатываются к обуви. И штанины иногда могут задираться. Вот мелькнёт квадратный сантиметр голой кожи - и заподозрят подобные автору в чём-нибудь эдаком.

Отредактировано Злобный Фей (6 июля, 2017г. 11:42:24)

+1

923

Вырастешь, Саша, узнаешь
ВЧЕРА, 08:00
ДЕТИИНТЕРНЕТ
Поражают такие люди, как из истории «Возраст не помеха».

А помеха, помеха. Еще какая. Потому что ум — это не теория. Ум — это опыт. А о каком опыте у четырнадцатилетнего человека мы можем говорить? Какие героические трудности он преодолел? Перешел на новый уровень в сетевой игре? Сдал экзамен? Пережил развод родителей? И? Что дальше? Да, в этом возрасте, если человек не идиот и ходит в школу, читает книги, общается, у него формируется неплохой литературный язык, он уже понимает кое-что, но это капля в море, капля.

Если обратиться к форумам, да, малолеток там не любят. Почему? Вот неделю обсуждается тяжелая проблема — старики в доме. И вылезают малолетки упрекающие злых взрослых теток-дядек в бесчувствии, в равнодушии. Только эти малолетки даже не знают, что такое работа, что такое усталость, что такое материальная ответственность, им же кто-то соврал, что их хождение в школы-колледжи — это их работа. Ага, конечно. Но настоящей-то они не видели, не приползали домой с гудящей головой, не им потом отпахивать вторую смену. Но лезут.

Рассуждения о семейных ценностях с их стороны тоже смешны. Ты пройди хотя бы путь длиною лет в семь в этой семье, а потом говори. Но нет, к ним не прислушиваются, их игнорируют. А что с вами еще делать, дети? Что? Ваше мнение ценно? Серьезно? Чем? Вы расскажите нам, как заработать денег с ребенком на руках? Как не сойти с ума в семье, когда все, в том числе дети, сидящие плотно на твоей шее, лучше знают, как тебе жить?

Вы нас проконсультируйте, как, когда уже наступает череда пятой ступени в карьерной лестницы, обойти такого же конкурента, не особо испачкавшись? Что еще вы нам можете поведать? Азбучные банальные истины? Десять заповедей? Пафосные умозаключения? А ничего больше, поверьте.

Поэтому идите вы уже на свои ресурсы, обсуждайте ваши интересы и не лезьте к нам, взрослым людям, ибо задолбали страшно!!!

Иногда приходит только возраст
СЕГОДНЯ, 08:00
ДЕТИ
Я — замужняя тридцатилетняя тетя. Вчера подруга и ровесница моих родителей в разговоре со мной в ответ на мое высказывание о том, что нервы на пределе, снисходительно ответила, что мол, какие могут быть нервы у молодежи, у вас вся жизнь впереди!

Эта женщина работает со мной в одной организации и знает все наши проблемы. Вероятно в ее понимании в тридцать лет ежедневные проверки, вызов на ковер, лишение премии за «почему без шапки» и откровенная травля — это так, чушь. И деньги в тридцать лет не нужны, и гордости быть не должно, и самоуважения. Это все юношеский максимализм.

Эта женщина дружит с моими родителями и знает, что мой отец очень тяжело болен и не вылезает с операционного стола. Вероятно, в тридцать лет на это наплевать. И на мать, которая за последние полгода доведена этой нервотрепкой до ручки, в тридцать лет дочери должно быть пофигу. Нет чувств у молодежи, нет их!

И вот, только что пообщавшись с дамой, я вижу еще одного такого же опытного знатока жизни, который презрительно и унизительно фыркает — пфф, какой там жизненный опыт у подростка! Подумаешь! А я расскажу вам, какой.

Родители моего друга были алкашами. В то время, когда ребенку положено беззаботно дуреть и горя не знать, мой друг получал бесценный опыт избиения отцом матери и его самого. А к десяти годам научился собой закрывать и защищать от побоев младших сестер и брата. Потом отец в пьяной драке закончился, и тринадцатилетний мальчишка получил на руки мать-инвалидку и три малолетних рта. Давайте, взрослый человек с высшим образованием и опытом работы, расскажите мне про то, как подростку-школьнику в 90-е прокормить этих детей. И почему в тринадцать лет это не должно было восприниматься им как увлекательная игра, он же не ВЗРОСЛЫЙ.

Мой муж — обладатель менее брутальной биографии: как было сказано, подумаешь, пережил развод родителей. Пока родители разводились, сестру воспитывал и содержал он, потому что родителям было все равно. В пятнадцать лет.

Мою подругу в четырнадцать изнасиловал отчим. Другой знакомый с детства был привязан к брату-инвалиду — «осознанному выбору» его взрослой мамочки, закатывавшей глаза по церквям, пока подросток вместо школы выносил за братом утку. Коллега по работе в семь лет оказалась в детдоме — ее родители погибли в аварии, их протаранил опытный взрослый пьяный водитель.

Вы понятия не имеете, что пережил и какой опыт в жизни имеет ваш собеседник. И я могу только сходу назвать десяток людей, которые в детские годы могут рассказать о жизни больше, чем презрительно поджимающий губки Взрослый Человек, с первой своей проблемой столкнувшийся уже после рождения собственных детей. Я молчу уже о менее устрашающих примерах — мои племянники семи и двенадцати лет от роду разбираются в некоторых вещах лучше и быстрее меня, опытной взрослой тридцатилетней тети. Поэтому будьте так любезны, уважаемый, не надувайте щеки и уберите снисходительную улыбку с лица.

Не всегда опыт приходит с возрастом. Иногда, как известно, приходит только возраст.

0

924

Злобный Фей написал(а):

Поймите, вы в таком виде смотритесь не лучше, чем придурки с подвернутыми штанами зимой. Еще ладно, когда девушки ходят в такую погоду в босоножках: такая легкая степень обнажения для привлечения мужских взглядов еще имеет право на существование.

Да, летом девушки носят открытую обувь исключительно для привлечения мужских взглядов. Честно. Спасибо автору, что разрешает девушкам босоножки, кстати.

Злобный Фей написал(а):

Но в мужской одежде оголение ног должно иметь веские причины. Иначе оно вызывает мысли о нетрадиционной ориентации, да и вообще о некоторой неадекватности.

Какие причины считаются вескими? Зомби-апокалипсис?
А ещё мне почему-то так хочется поговорить о латентном гомосексуализме. Человек с мыслями типа: "Носишь сандалии на босу ногу? А уж не пид*рас ли ты?" - сам вызывает нехорошие подозрения. Да и зимой на подвёрнутые мужские штаны засматривается, противный.

Отредактировано Катерина А. (6 июля, 2017г. 12:19:30)

+2

925

Катерина А. написал(а):

. Да и зимой на подвёрнутые мужские штаны засматривается, противный.

Это уже на фетиш похоже.

0

926

Злобный Фей написал(а):

Иногда приходит только возрастСЕГОДНЯ, 08:00ДЕТИ

Где Крым, где Рим.... дама явно смешала в кучу людей, коней и топоры и попутала горячее с жидким.

0

927

Ребёнок – не котёнок!
СЕГОДНЯ, 08:00
ЖИВНОСТЬДЕТИ
Уже тысяча историй была на этом сайте от счастливых семейных пар, которые не обзавелись детьми и получают изрядную порцию задалбливания по этому поводу от окружающих. Пожалуюсь и я.

Мы с мужем поженились относительно рано — в двадцать лет. Злые языки шипели и о выдуманном залёте, и о недолговечности таких браков. Однако прошло семь лет, а мы всё еще счастливы. Предбрачных и брачных залётов не было. Предполагаем, что когда-нибудь захотим иметь детей: взяли «трёшку» в ипотеку, следим за своим здоровьем, но «вотпрямщас» обзаводится потомством не хотим.

А четыре месяца назад мы завели кота, и началось…

— Пора ребенка заводить, а не котенка!

— Это у вас тренировка перед детьми, да?

— Не сублимируйте, хотите детей — заведите детей. Зачем вам кот?

Люди, что с вами не так? С каких пор завести домашнего любимца и подарить жизнь новому человеку стало близкими понятиями? Вы реально не улавливаете разницу между понятиями «накормить, убрать какашки, погладить-потискать, поругать за разодранные обои» и «не отходить ни на шаг в течение первых лет жизни, вырастить достойного члена общества, стать самим хорошим примером для подражания, помочь встать на ноги»?

Кот это всего-навсего кот: любимый маленький пушистик. Он тоже требует ответственности и любви, но не в равной степени с детьми. Неужели до появления детей нас так и будут продолжать попрекать котом?

Будут. А потом ещё скажут кота выкинуть.

Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2017г. 09:03:12)

+6

928

любопытная варя написал(а):

— Это у вас тренировка перед детьми, да?

-Это у тебя лингвистическая разминка перед пешим эротическим турне, да?

Отредактировано Мудрый Каа (7 июля, 2017г. 09:06:46)

+4

929

Злобный Фей написал(а):

Будут. А потом ещё скажут кота выкинуть.

Сразу сс.ными тряпками да к песьим х.ям этих "попрекателей-поучателей-3.14здоболов".

Мудрый Каа написал(а):

-Это у тебя лингвистическая разминка перед пешим эротическим турне, да?

О, ты опередила, я как раз хотела сказать нечто в этом роде. Таки да, так и напрашиваются такие на отправку в сие турне.

0

930

Феминизм феминизмом, а ужин по расписанию
Сегодня, 14:48

прекрасный пол
    еда
    сильный пол

Раньше я считал, что поддерживаю феминисток. В конце концов, получить в два раза больше работоспособных и образованных налогоплательщиков — это ли не мечта каждого государства? Но в последнее время понял, что феминистки, требуя себе права, совершенно забывают про обязанности. В частности, забывают то, что женщины и мужчины природой созданы разными. И я сейчас не говорю про деторождение, у нас и так приюты переполнены.

Я говорю про то, что женщины и мужчины в первую очередь отличаются своей силой. Если мужчина и женщина одинакового роста, веса и объёма начнут заниматься спортом, вероятнее всего именно у мужчины быстрее будут нарастать мускулы. Мужчины созданы сильнее. Да-да, именно для того, чтобы таскать мамонтов в пещеру и защищать женщину от других мужчин. Именно для того, чтобы женщина могла жить в пещере в спокойствии и создавать там уют и тепло. В первую очередь для себя. Но сейчас женщины будто забыли об этом или считают это пережитком прошлого — мамонты-то исчезли.

Дорогие дамы! Я не прошу ублажать меня постоянно, массировать мне ноги или восхищаться волосатыми подмышками. Не знаю, какие ещё фантазии рождает ваш запуганный сказками о патриархате мозг. Я просто прошу немного взаимоуважения. Просто чтобы вы не воротили нос, потратили полчаса и приготовили ужин. Для нас обоих, а не для меня одного. Да, я понимаю, вы тоже устали. Пару раз я соглашусь на резиновую еду из закусочной или даже сам приготовлю что-то. У всех бывают тяжёлые дни. Но не каждый же день.

Когда вы жалуетесь, что к вам начал приставать ретивый коллега и караулить с розами у подъезда, я не говорю, что «тоже устал», а без лишних слов нахожу в себе силы поговорить с ним по-мужски и освободить вас от его навязчивого внимания. Когда вы звоните и просите встретить, потому что в парке странная компания, я не начинаю с ленцой рассуждать, что лучше я в полицию позвоню, всего-то надо час подождать, пока подъедут. И не говорю, что можно и самой с ними разобраться. Нет, я беру биту и иду вас встречать, потому что волнуюсь за вас и несу за вас ответственность, раз привёл вас под свою крышу.

Давайте уважать друг друга и заботиться друг о друге независимо от пола. Но с учётом его возможностей. А то уже задолбало уже искать себе умную и понимающую спутницу жизни, не заражённую современным феминизмом.

"Я адекватный человек. Но всё равно: бабы - под плинтус на кухню!"(C)Автор

Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2017г. 15:16:02)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10