Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Катерина А. написал(а):

Зато вторая кошка сразу решила, что я у неё любимица.

Нынешняя кошка моих родителей меня ненавидит. Не понимаю, почему. Никогда ни одна котэ на меня не "агрессивничала", а эта тварь шипит и кидается. Они её в комнате закрывают, когда я прихожу. Вот как бывает...

0

902

Злобный Фей написал(а):

Причём я не тискаю и не тормошу котов, не делаю им больно или неприятно.

Достаточно того, что ты их лечишь, моешь и возишь ко врачу. Ещё от поведения зависит, кошки предпочитают того, кто тихо и плавно двигается, тихо говорит. Может, у автора визгливый громкий голос? Ясен пень, кошки от такого будут бежать как от чумы. У меня старший кот сначала только мужа признавал хозяином, помнил, кто его принес в дом и покормил. Я тогда очень ревновала в глубине души))) а потом кот прочухал, кто более уравновешенный в нашем доме и стал ко мне ластиться) а второй кот вообще иногда от наказаний мужа у меня на руках спасается))))

Отредактировано Evangelista (28 июня, 2017г. 11:18:22)

+2

903

Evangelista написал(а):

Ещё от поведения зависит, кошки предпочитают того, кто тихо и плавно двигается, тихо говорит.

Бывает же, как детные пишут, что мама целыми днями 24/7 с малышами возятся, кормят, убирают, а дети к папам ластятся. А папы только вечером приходят с работы и минут 30 от силы детям уделяют. Может, так и с животными?)

0

904

Evangelista написал(а):

Достаточно того, что ты их лечишь, можешь и возишься когда врачу.

Вот да, да, да! Я наших 3.14здюков поила дрянью, колола, капала дрянь в глаза и носы, ковыряла им ухи, и они, будучи еще совсем мелкими, на меня пошипливали вполне как большие. Потом дошло, что от моих манипуляций им становится лучше, переносили их как необходимое неприятное.
Черная кошка сравнительно недавно стала ко мне приходить ласкаться и мурлыкать, она от меня натерпелась больше других, потому что болела больше других, ее я таскала на уколы, поила таблетками, она искренне обижалась на меня за это.

0

905

Один из наших котов (увы, уже покойный) обожал моего мужа, меня же только воспринимал как "руку дающую". Другой - любил и доверял полностью, что бы я с ним ни делала (можете себе представить кота, которому без дополнительных "защитных приспособлений" в одиночку дают таблетку и запить?!). Еще один, первый наш кот, тоже любил больше меня. А остальные были "всехние".
Так что это целиком зависит от кота, а не от человека.

0

906

Ляляля написал(а):

Нынешняя кошка моих родителей меня ненавидит. Не понимаю, почему. Никогда ни одна котэ на меня не "агрессивничала", а эта тварь шипит и кидается. Они её в комнате закрывают, когда я прихожу. Вот как бывает...

Она только на вас шипит и кидается или на всех, кто приходит к вашим родителям? Возможно, кошка таким образом защищает свою территорию.

Evangelista написал(а):

Ещё от поведения зависит, кошки предпочитают того, кто тихо и плавно двигается, тихо говорит.

Я всегда была очень неспокойным человеком и поорать люблю, но все кошки меня очень любили и сразу признавали хозяйкой.

0

907

Шанталь написал(а):

Она только на вас шипит и кидается или на всех, кто приходит к вашим родителям? Возможно, кошка таким образом защищает свою территорию.

В том-то и дело, что только на меня. Ревнует, скорее всего. А всех остальных она боится и прячется от них. В пошлом году к родителям приезжали двоюродные родственники, Аська испугалась и за шкаф спряталась. Думаю, пойду котэ успокою, а она меня до локтя ободрала...(((

0

908

Ляляля написал(а):

В пошлом году к родителям приезжали двоюродные родственники, Аська испугалась и за шкаф спряталась. Думаю, пойду котэ успокою, а она меня до локтя ободрала...(((

Напуганную и прячущуюся кошку не надо трогать. Она после этого случая стала проявлять агрессию по отношению к вам?

+1

909

Шанталь написал(а):

Она после этого случая стала проявлять агрессию по отношению к вам?

Нет, она и до этого несколько лет была "в меня не влюблена". Вот  сейчас говорю честно -  я эту котэ ненавижу!!! Сколько она мне колготок испортила и сколько царапин я от неё "заработала".

0

910

Ветераны форумных войн
СЕГОДНЯ, 14:00
ИНТЕРНЕТ
А меня сильно раздражает отношение к недавно зарегистрировавшимся на форумах людям. Не раз наблюдала подобные ситуации, а порой и сама была участником.

Предположим, на каком-то форуме регистрируется и оставляет сообщение человек, чья точка зрения не совпадает с точкой зрения большинства. Что ему пишут в ответ? Нет, не аргументированную критику. В первую очередь, он услышит, что он — «новорег», поэтому вообще не имеет права спорить со старожилами форума.

Люди, кто узнал себя, вдумайтесь в этот бред! Какое отношение имеет жизненный опыт человека к тому, сколько сообщений он оставил на форуме? По вашей логике, мнение подростка, который на форуме проводит целые дни и оставляет сотни сообщений (неважно, какого качества), будет более авторитетным, чем мнение профессора, который нашёл интересную для себя тему для обсуждения, но зарегистрировался только вчера. И если на ресурсе есть возможность оценивать сообщения, то угадайте, кто из этих двоих получит больше минусов?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10