Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 891 страница 900 из 996

891

труба иерихонская написал(а):

Вы не в курсе, что связки сильнее напрягаются, когда приходится говорить шёпотом, чем когда говоришь в голос? Я не собираюсь срывать голос из-за ваших капризов.

Когда нибудь, тётя, ты вострубишь над чьим-то ухом, и владелец уха сначала рефлекторно даст тебе в грызло, а только потом будет разбираться, что к чему. Разобравшись, даст еще раз. Да, это будет некрасивый поступок, но не более некрасивый, чем реветь разбуженным медведем, причиняя неудобство всем.

Отредактировано Мудрый Каа (24 июня, 2017г. 12:06:04)

+3

892

Злобный Фей написал(а):

Если у меня назначено определённое время - никого не пропущу.

А в чем там проблема с теми, кто без номерка? Они прям поперек очереди лезут? Я себе это видела так, что ты можешь попробовать придти без записи, но тогда сидишь и ждёшь, вдруг в очереди появится "окно", потому что кто-то из записанных не пришел. Я так как-то на УЗИ ходила, а то там запись на месяц вперёд была, а мне нужно было его сделать в определенную неделю. Сидела, ждала, что ж поделать. Там врач по записи по фамилиям вызывал.

0

893

Злобный Фей написал(а):

Потише нельзя

У меня была такая начальница. Громогласна, шумная. Говорила басом и очень громко. Топала, как слонище. Что интересно, у неё была внешность этакой девочки-отличницы: очень молодо выглядела, волосики светлые в хвостик собраны, очки интеллигентный вид лицу придают. Миловидная такая. А потом она открывала рот... Из одного крыла здания соццентра могла доораться до другого. Мне бы для такого пришлось сильно напрягать связки, а ей хоть бы что.

0

894

"Итак, чтобы оформить ребёнка в государственный детский сад, требуется заполнить его медицинскую карту. Это десяток врачей-специалистов. Предлагаете записаться к каждому? У одного есть номерок через две недели, у другого — через три. У третьего — нет вообще. Сколько нужно взять отгулов? Сколько денег в сумме потеряет моя семья?"

если ребенка нужно оформить в детсад, значит он туда пока не ходит, и кто-то сидит с ним дома. Что мешает этому человеку заранее взять талоны к нужным специалистам? Знаю, что в регистратуре в наших поликлиниках на комиссию для сада дают талоны к нескольким врачам на один, максимум на два дня

+1

895

vik17 написал(а):

Меня вот эта фраза добила. При всех исходных данных - "мы СОЗДАВАЛИ ИМИДЖ". ЗАЧЕМ, блин???? Для кого вы создвали этот имидж и лицемерили? Тут подозреваю, что не "МЫ создавали", а "Я создавала". Опять же - ЗАЧЕМ? Ради пресловутого "что люди скажут"?

Ради него самого. За закрытыми дверями – ссоры, скандалы, постоянное недовольство друг другом, драки, а на людях – театральная постановка "Мы - идеальная семья". Были у меня такие соседи сверху: при открытых окнах от них постоянно доносились десятиэтажные маты, и был слышен грохот летающих по квартире тяжелых предметов, а когда они выходили из квартиры - всегда держались за руки и сюсюкались друг с другом напоказ.

0

896

866-здесь согласна. Либо баба, либо человек.

0

897

Катерина А.
Вы прямо меня описали)) только я не топаю. А чё, школа - такое место, где голосовые связки тренируются постоянно. На экскурсии можно бегать битый час, собирая всю ораву детей в кучку, а можно гаркнуть один раз - и они сами соберутся😄

0

898

яжеотец написал(а):

Готов рассказать, что происходит у детей.

А кого это пардон 2.71бать должно, если непосредственно не в детскую поликлинику ты идешь со своим этожеребенком? Вот в детской поликлинике и разбирайся с остальными, а если у кого-то определенное время назначено, так с какой радости пропускать?

и снова он же написал(а):

"Итак, чтобы оформить ребёнка в государственный детский сад, требуется заполнить его медицинскую карту. Это десяток врачей-специалистов. Предлагаете записаться к каждому? У одного есть номерок через две недели, у другого — через три. У третьего — нет вообще. Сколько нужно взять отгулов? Сколько денег в сумме потеряет моя семья?"

Это твои проблемы, и только твои. Твой ребенок - твоя головная боль, как ты будешь его куда-то там оформлять и что для этого требуется.

громкоголосая особа написал(а):

Вы не в курсе, что связки сильнее напрягаются, когда приходится говорить шёпотом, чем когда говоришь в голос? Я не собираюсь срывать голос из-за ваших капризов. Почему у хромых не требуют прекратить придуриваться и идти нормально? Почему способным к математике не заявляют, что чё-то ты слишком умный, притворись-ка тупым? Почему у зрячих не требуют ходить с закрытыми глазами?
            Почему именно ко мне придрались за мои гены? Задолбали

Возможно, дама глуховата. В таком случае - к врачу-сурдологу срочно обратиться следует.

+2

899

Без намёка на взаимность
СЕГОДНЯ, 08:36
ЖИВНОСТЬ
Может, моя задолбашка мелкая и глупая, но обидно просто до слёз.

Я очень люблю кошек. У меня дома два кота: самец и самка. Инициатива забрать обоих с улицы исходила от меня. Лотки чищу я — муж нехотя почистил один единственный раз, когда мне было плохо. По ветеринарам вожу я — муж в лучшем случае ездит в качестве группы поддержки держать, гладить, успокаивать, но в дороге и в кабинете врача всё на мне. Кормлю я. Ночами не сплю, если коты заболели, я. Выкармливаю со шприца и ложечки тоже я.

При этом оба кота обожают мужа, а мне не дают даже погладить себя. Забраться на колени, лечь ночью спать рядом — это всё к нему. Спокойно и покладисто лежать на руках — только у него. К мужу коты приходят ластиться сами, а от всякой ласки с моей стороны уворачиваются и убегает, на попытку погладить отвечают раздражённым ударом лапой. Причём я не тискаю и не тормошу котов, не делаю им больно или неприятно.

Да, я завидую, когда по вечерам оба кота игнорируют меня, ластясь к мужу. Да, мне обидно, что я делаю для них всё, а взамен не могу даже погладить, и дело не в темперамента животных — просто они так относятся именно ко мне. За что — не знаю.

Как же это задолбало.

0

900

Злобный Фей написал(а):

Да, я завидую, когда по вечерам оба кота игнорируют меня, ластясь к мужу. Да, мне обидно, что я делаю для них всё, а взамен не могу даже погладить, и дело не в темперамента животных — просто они так относятся именно ко мне. За что — не знаю.

Первый мой кот Барс был принесён в дом для меня. Но хозяйкой выбрал маму. Со мной обращался, как с живой игрушкой (кусал, гонял, охотился). За всю жизнь сел ко мне на колени 2 раза (один из них - перепутал меня с мамой). Когда под старость Барс немного размяк и стал сентиментальным, я не могла нарадоваться, когда оказалось, что можно взять его на руки и он не только не вцепится зубами, но посидит спокойно аж полминуты (потом всё же вцепится и в живот пнёт). Зато вторая кошка сразу решила, что я у неё любимица.
Кто их знает, как они выбирают, кого больше любят. Обиду этой женщины понимаю, но не стоит принимать всё так близко к сердцу. Дело не в ней - дело в котах.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10