883 Такое ощущение, что у автора кроме члена других органов чувств нет, и голова только одна - та, что головка. Насчет "снова быть друзьями" я ещё могу согласиться, потому что у отношений богатая эмоциональная история, ее так просто не перечеркнешь. А вот что человек в принципе не может с женщинами дружить, не пытаясь их затащить в койку - это у него какие-то глубокие психологические проблемы, по-моему.
Истории с "Задолбали" - 10
Сообщений 881 страница 890 из 996
Поделиться88223 июня, 2017г. 10:35:04
А вот что человек в принципе не может с женщинами дружить, не пытаясь их затащить в койку - это у него какие-то глубокие психологические проблемы, по-моему.
Интересно, а те его друзья, кто женат, в курсе отношения этой хреноножки к их жёнам?..
Поделиться88323 июня, 2017г. 10:43:24
Злобный Фей, полагаю, он с их женами не дружит.
Правда, честно говоря, я не вижу ничего криминального в том, чтобы считать мужа/жену своего друга сексуально привлекательным. Это ещё не значит, что человек будет вести себя неэтично.
Поделиться88423 июня, 2017г. 10:51:44
я не вижу ничего криминального в том, чтобы считать мужа/жену своего друга сексуально привлекательным. Это ещё не значит, что человек будет вести себя неэтично.
И я не вижу в этом ничего криминального. Но одно дело - простая констатация факта "я вижу перед собой привлекательного человека", и совсем другое - принципы поведения, декларируемые этим автором-чудаком.
Отредактировано Злобный Фей (23 июня, 2017г. 10:52:22)
Поделиться88523 июня, 2017г. 10:54:32
Злобный Фей, поняла, о чем Вы. Да, согласна, если он "подкатывает" к каждой привлекательной женщине - это треш.
Поделиться88623 июня, 2017г. 11:20:07
883
Соглашусь, что с бывшими дружить невозможно. Особенно, когда действительно что-то серьёзное было. Как человек, который с бывшим общается, заявляю: ничего нормального при такой "дружбе" нет - сплошная патология.
Но как же меня порадовало вот это:
женщины проще относятся к противоположному полу, вы можете «дружить», вам в большинстве случаев секс до фонаря, если вы в мужчине не видите потенциально отца семейства.
Женщинам секс нужен исключительно для размножения, правда-правда. Хотеть начинают, только разглядев в мужчине потенциал идеального отца: "О, Геннадий, как виртуозно Вы меняете памперсы, так бы с Вас штаны и сорвала!" Примитивные бабские инстинкты, что нам с ними поделать...
Поделиться88723 июня, 2017г. 11:32:16
я не смогу просто общаться, не пытаясь перевести отношения в более близкую плоскость, чем дружба. При этом, если станет ясно, что продолжения отношений не предвидится, меня будет ломать, мне будет плохо, и я скорее постараюсь сделать из девушки врага, чтобы вообще не видеть её и не общаться, чем продолжу «дружить», испытывая душевную боль.
Тупая, примитивная похотливая скотина, ума зеро, одни инстинкты. Пардон за резкость.
С точки зрения мужчин не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!
Вот всех мужчин под себя не равняй, ущербный у2.71бок.
вам в большинстве случаев секс до фонаря, если вы в мужчине не видите потенциально отца семейства.
А вот это перл так перл.
Отредактировано miss clawdy (23 июня, 2017г. 11:36:39)
Поделиться88823 июня, 2017г. 11:49:20
Тупая, примитивная похотливая скотина, ума зеро, одни инстинкты. Пардон за резкость.
Да как Вы можете! Он раним, чувствителен. Пишет же:
При этом, если станет ясно, что продолжения отношений не предвидится, меня будет ломать, мне будет плохо, и я скорее постараюсь сделать из девушки врага, чтобы вообще не видеть её и не общаться, чем продолжу «дружить», испытывая душевную боль.
Экая тонкая натура. А Вы говорите "скотина похотливая"...
Поделиться88924 июня, 2017г. 11:28:55
Потише нельзя
СЕГОДНЯ, 08:48
Меня задолбали, задолбали все! Задолбали тюкать меня за то, какая я есть! Я ни к кому не лезу, не критикую ни чужую внешность, ни чужой выбор одежды, ни чужие привычки, так какого чёрта все кому не лень, даже первые встречные, лезут ко мне с требованием, даже не с просьбой, заткнуться?Да, у меня слишком громкий голос. Да, мне легче просто позвать потерявшегося в торговом центре или цирке ребёнка, чем идти искать будку объявлений. Да, я бы и в опере петь смогла, не наступи мне медведь на ухо, и водитель автобуса-гармошки слышит мою просьбу остановить на следующей из хвоста салона. Да, мне удобно с моим голосом, а вы задолбали требовать, чтобы я говорила тише!
Вы не в курсе, что связки сильнее напрягаются, когда приходится говорить шёпотом, чем когда говоришь в голос? Я не собираюсь срывать голос из-за ваших капризов. Почему у хромых не требуют прекратить придуриваться и идти нормально? Почему способным к математике не заявляют, что чё-то ты слишком умный, притворись-ка тупым? Почему у зрячих не требуют ходить с закрытыми глазами?
Почему именно ко мне придрались за мои гены? Задолбали!
''Я, я, я, я! Мне надо! А на окружающих и окружающие обстоятельства - плевать!''
И ведь эта мадам, сравнивающая мужской половой орган с пальцем, считает себя правой.
Гены? Придрались? Нет. Справедливо указывают идиотке, чтобы не орала ''над ухом''.
Особенно в цирке посреди представления - замечательно-о-о!
Отредактировано Злобный Фей (24 июня, 2017г. 11:35:43)
Поделиться89024 июня, 2017г. 11:34:53
Есть кто живой?
СЕГОДНЯ, 08:12
МЕДИЦИНАДЕТИ
Автор недавней истории про медицинские учреждения прошёлся по тем, кто посещает поликлинику, не записавшись предварительно в электронную очередь. Позвольте представиться, я — такой человек. Естественно, я поступаю так не всегда и только в детской поликлинике. Да, я — «яжеотец». Понимаю, что автор той задолбашки имел в виду взрослые поликлиники. Готов рассказать, что происходит у детей.Детям вообще положено ходить в поликлинику чаще, чем взрослым. Во-первых, у них различные медосмотры, во-вторых, заботиться о здоровье нужно смолоду, ну и в третьих, это тоже немаловажно — неполученная ребёнком сегодня справка о том, что он здоров и может посещать образовательное учреждение, выливается в лишний день, проведённый вне работы мной или моей женой — «яжематерью», с соответствующими финансовыми потерями.
Итак, чтобы оформить ребёнка в государственный детский сад, требуется заполнить его медицинскую карту. Это десяток врачей-специалистов. Предлагаете записаться к каждому? У одного есть номерок через две недели, у другого — через три. У третьего — нет вообще. Сколько нужно взять отгулов? Сколько денег в сумме потеряет моя семья?
Так вот, в описанном случае я потратил на прохождение врачей с моим сыном один день. Один, Карл! Дело в том, что номерок-то вы берёте, а приходить — не приходите. Мы не нигде не проходили без очереди, да и очередей почти не было. И только одна тётя-врач предъявила мне претензию, что мы пришли без номерка, но на мои слова о том, что она может всё это сказать тем, кто взял номерок, который мог бы достаться мне, она не нашла, что возразить.
Несмотря на то, что сайты с записью через интернет предполагают возможность сдать ненужный номерок, так почему-то никто не делает. Понятно, что строить планы с детьми бывает сложно. Понятно также, что, когда вы заранее берёте номерок на рабочее время, у вас самих может многое поменяться. Но подумайте о тех, кто ходит в одну поликлинику с вами, а может быть, даже живёт в одном доме.
Да нет, не хотите думать. Этим и задолбали!
Если у меня назначено определённое время - никого не пропущу.
Отредактировано Злобный Фей (24 июня, 2017г. 11:36:22)