Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 871 страница 880 из 996

871

Злобный Фей написал(а):

Какой приятный молодой человек.

Блин, как, ну вот КАК люди умудряются на года связывать свою жизнь с такими гражданами, имея ТАКОЙ список претензий???

+2

872

Evangelista написал(а):

КАК люди умудряются на года связывать свою жизнь с такими гражданами, имея ТАКОЙ список претензий???

"стерпится-слюбится-исправится"(с).

0

873

Дзирт написал(а):

"стерпится-слюбится-исправится"(с).

Зачем? Зачем стерпливаться и слюбливаться с неприятным тебе человеком?

+1

874

Evangelista написал(а):

Так надо.
Или вы лёгкой жизни захотели? В жизни надо страдать, иначе не считается.

+5

875

Злобный Фей написал(а):

Какой приятный молодой человек.

Даже мне захотелось его ударить. А уж ей-то каково.

0

876

Evangelista написал(а):

Я делаю мудрое и слегка высокомерное лицо и назидательным тоном говорю: "Отношения - это тяжкий труд. Мужика надо воспитать." И скрюченным пальцем при этом многозначительно "киваю".

0

877

Катерина А. написал(а):

Я делаю мудрое и слегка высокомерное лицо и назидательным тоном говорю: "Отношения - это тяжкий труд. Мужика надо воспитать." И скрюченным пальцем при этом многозначительно "киваю".

Это про мою маму, 35 лет преодолений и перевоспитания, с нулевым результатом (сюрприз-сюрприз!). И мне ещё мозги полирует, что я мужа не воспитываю, мол, и одевать его можно было бы поприличней, и бриться заставлять. Когда я захочу кого-нибудь учить жизни, я рожу себе ребенка, а замуж я не за "заготовку" выходила, чтоб его потом всю жизнь выпиливать напильником.

0

878

Злобный Фей написал(а):

Мы столько лет создавали имидж идеальной семьи

Меня вот эта фраза добила. При всех исходных данных - "мы СОЗДАВАЛИ ИМИДЖ". ЗАЧЕМ, блин???? Для кого вы создвали этот имидж и лицемерили? Тут подозреваю, что не "МЫ создавали", а "Я создавала". Опять же - ЗАЧЕМ? Ради пресловутого "что люди скажут"? Никогда наверное этого не пойму.
Столько претензий - и все это терпеть много лет? Хотя о чем это я - моя мать чего только не терпела - зато для соседей - образцовая семья, и это было главное.
Нах так жить... для надуманного самой себе мнения соседей? У которых своя жизнь и свои проблемы..

Отредактировано vik17 (23 июня, 2017г. 01:26:37)

+5

879

И не друг, и не враг, а так
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДРУЗЬЯСИЛЬНЫЙ ПОЛ
В который раз история с плачем «Ну почему мы не можем быть друзьями?», снова от девушки. И снова хочется ответить, хоть и задолбали такие истории.

С точки зрения мужчин не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Тем более если раньше вы были близки. Те случаи счастливых дружеских отношений, о которых вы пишете, скорее исключение из правил. Я не знаю, какие гормоны за это отвечают, на каком физиологическом уровне всё работает, но женщины проще относятся к противоположному полу, вы можете «дружить», вам в большинстве случаев секс до фонаря, если вы в мужчине не видите потенциально отца семейства.

Мы же, мужчины, так не можем, опять же за редким исключением. Если мне приятно проводить с девушкой время, если мне с ней интересно, если она мне ещё и симпатична внешне (а из приведённой истории следует, что у девушки ранее были отношения с парнями, с которыми она теперь хочет просто дружить), то я не смогу просто общаться, не пытаясь перевести отношения в более близкую плоскость, чем дружба. При этом, если станет ясно, что продолжения отношений не предвидится, меня будет ломать, мне будет плохо, и я скорее постараюсь сделать из девушки врага, чтобы вообще не видеть её и не общаться, чем продолжу «дружить», испытывая душевную боль.

Ну не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! Девушки и женщины, запомните это и не задалбывайте больше окружающих вопросом «Ну почему он со мной не дружит?» «Дружить» он может либо от безысходности (если парню никуда от вас не деться, например, работаете рядом и приходится контактировать), либо вам повезло, и он оказался исключением из правил.

Ну не может быть дружбы между мужчиной и женщиной!

Правда что ли, умняш?
Свои тараканы выдавать за "так не может быть потому, что я так считаю!" - мудро, да. Примерно как:"Мне невкусно это блюдо. Значит оно не может быть вкусно вообще!"

При этом, если станет ясно, что продолжения отношений не предвидится, меня будет ломать, мне будет плохо, и я скорее постараюсь сделать из девушки врага, чтобы вообще не видеть её и не общаться, чем продолжу «дружить», испытывая душевную боль.

Ох. бедняжко-страдалец! Перекинуть стрелки, начав негодяйскую деятельность с порченьем жизни и трёпкой нервов в отношении девушки - прямо безвинный ангелок.(С душком, правда.) Вместо того, чтобы, раз уж не можешь продолжать общение, просто оборвать связи и это общение прекратить. Но нет! Нужно гадить людям.

+5

880

vik17 написал(а):

Меня вот эта фраза добила. При всех исходных данных - "мы СОЗДАВАЛИ ИМИДЖ
Нах так жить... для надуманного самой себе мнения соседей? )

Тоже это глаз резануло...Ещё можно понять когда так себя ведут звезды, для которых это поведение- дополнительный пиар и заработок. Но когда это просто обычные люди...Неужели они не понимают что жизнь у них одна, и что как бы пресловутые соседи нне интересовались их жизнью, все равно: у каждого человека на первом месте его собственная жизнь, а на чужую ему плевать

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10