Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 851 страница 860 из 996

851

Мудрый Каа написал(а):

Попа, тля, еще позовите, чтобы благословил, ага.

Если поп сумеет меня убедить в том, что аборт грех, я поверю в плоскую землю и сотворение мира за 7 дней. :D

0

852

Яка, ящитаю, это их производственные риски))))
А вообще, конечно, это пустое сотрясение воздуха, но я никак не пойму, почему для людей "поддерживать аборты" равно "желать увеличения количества абортов". Это все равно что сказать, что люди, поддерживающие лечение ВИЧ, искренне желают его дальнешего распространения, как вообще одно должно быть связано с другим???

+2

853

Evangelista написал(а):

почему

Потому что им что в лоб, что по лбу, они не видят разницы про причине отсутствия того, чем ее, разницу, понимают.

+2

854

Evangelista написал(а):

почему для людей "поддерживать аборты" равно "желать увеличения количества абортов". Это все равно что сказать, что люди, поддерживающие лечение ВИЧ, искренне желают его дальнешего распространения, как вообще одно должно быть связано с другим???

Это из той же оперы, что если вы чф, то обязательно у вас было 40 абортов и вы люто ненавидите детей, вот  прям с руЖом за ними гоняетесь, и подстерегаете за углом беременных, дабы неожиданно их пнуть

0

855

Evangelista, просто бинарное мышление у ограниченных людей. Если нет семьи и детей, значит бухаешь колешься и трахаешься с кем попало; если не любишь детей, то значит хочешь их убивать; если ты не с ними, значит ты против них.
Либо же это типичные пропогандоны, которые манипулируют сознанием ограниченных людей, подменяя понятия.

+3

856

Janny написал(а):

вы люто ненавидите детей, вот  прям с руЖом за ними гоняетесь, и подстерегаете за углом беременных, дабы неожиданно их пнуть

Исключительно в свободное от пикетов у детских магазинов и митингов у здания администрации с требованием отмены маткапа и льгот многодетным время.  :disappointed:

+3

857

Мудрый Каа
Не забудьте окурков в коляски набросать.

0

858

Кошки_носят_брошки, это слишком мелко, развлечение для школоты.

0

859

Лучше просто не болеть
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛМЕДИЦИНАГОСУДАРСТВО
Кажется, наше государство взяло курс на увеличение рождаемости, защиту материнства, грудное вскармливание и прочие радости жизни. Но при этом беременные и кормящие словно выпадают из медицинской системы, только гинекологи знают, что с ними делать.

Почему нельзя разослать в поликлиники методички по лечению хотя бы ОРВИ? Почему врачи зависают на вопросах о противопоказаниях? Почему приходится уходить домой с бессмысленным рецептом на гомеопатию, а потом самостоятельно гуглить исследования «Ибупрофена»?

С этой проблемой сталкиваются женщины по всей России — и в провинции, и в столичных городах. Повезёт, если врач занимается самообразованием, потому что в институте их таким тонкостям не учат. Ну, или учат на других специальностях. Проблема есть, решение простейшее, но всем, как обычно, по фигу.

Задолбали!

0

860

Работодатель всегда прав
СЕГОДНЯ, 08:24
КАДРЫ
Здравствуй, задолбавшийся соискатель! Позволь объяснить тебе, в чём ты неправ.

Я — работодатель. Работа разовая, но не суть. Мне нужно перевезти крупногабаритный груз из точки А в точку Б. Что я пишу в объявлении? «Нужен человек с краном для перевозки…» и т. д. Мне кажется, этого достаточно для того, кто регулярно занимается вышеуказанным, а именно такие мне и нужны. Мне не нужны те, кто что-то когда-то слышал о грузоперевозках, но реального опыта не имеет. Мне не нужны большие конторы с крупными заказчиками. Идеальным кандидатом мне представляется тот, кто недавно стал частником, ещё не приобрёл много клиентов, поэтому готов браться за любую работу, но до этого делал то же самое много лет в качестве наёмного работника. Но это всё — мои представления, я понятия не имею, сколько таких людей вообще, и есть ли они.

Я формулирую как умею в надежде, что тот, кому действительно нужна работа, найдёт и поймёт меня. Ведь если он не готов к тому, чтобы понимать своего будущего заказчика, как мы с ним вообще сработаемся-то? Объяснить чётко «список обязанностей и список требований к соискателю» — да откуда я знаю-то? Как я, ни разу грузоперевозками не занимавшийся, могу компетентно сказать, что для этого нужно?

И, да, я рассчитываю, что соискатели потратят время — ибо им это нужно больше, чем мне. Я пока лишь прикидываю, во что мне обойдётся та задача, которую я хочу решить с помощью наёмного работника, поэтому не хочу тратить на эти прикидки слишком много времени и денег, так как вполне может оказаться, что овчинка выделки не стоит.

А вот вам, уважаемые соискатели, деваться некуда. Вас заставляет искать работу пустой желудок, не ваш собственный — так вашей семьи. И поэтому вы будете делать то, что нужно заказчику, в том числе тратить своё драгоценное время без какой бы то ни было гарантии на получение результата.

И так будет всегда!

Результатом прочтения истории стало ощущение будто вляпался в... Вот в то самое.

Отредактировано Злобный Фей (21 июня, 2017г. 09:01:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10