Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 811 страница 820 из 996

811

Злобный Фей написал(а):

Делаю замечание: «Женщина, вообще-то есть на улице некультурно!» И получаю ответ: «Я — врач после смены, и я буду есть там, где хочу».

А мог бы получить и другой ответ: "На х.. - это вон туда". Мало ли, почему человек перекусывает на бегу, может, он загружен работой по самые уши, ему не то, что в кафе присесть на полчаса, даже пять минут для стояния в очереди за шаурмой сложно выкроить, приходится довольствоваться перехваченными пирожками из палатки с готовым фаст-фудом, а то и вообще заранее припасенными бутербродами.

+9

812

Juliya Drakones написал(а):

А мог бы получить и другой ответ: "На х.. - это вон туда".

Я бы так и ответила. Хотя лично я на улице есть не люблю до крайности. Позволяла себе это во времена студенчества, когда уже зверела от голода, при этом будучи весьма ограничена в средствах (ну, как и любой студент-медик).

+5

813

Меня раздражают запахи еды а общественных местах, если эта еда мне не нравится или если я сама голодная как волк. Но мне на 100% нравится возможность утолить голод там и тем, что мне удобно, я сама частенько ужинаю в поезде по дороге домой, если на вечер много планов и рассиживаться с ужином некогда. Вообще еда для меня - это один из способов сэкономить время, так что отлично понимаю тех, кто жуёт на бегу.

0

814

Злобный Фей написал(а):

Беги, хватай, глотай

Тот редкий случай, когда я полностью согласна с автором задолбашки. Культуру и гигиену питания, как и элементарную бытовую гигиену, еще никто не отменял. Про распивающих пивасик на улицах вообще молчу.

Отредактировано Мудрый Каа (12 июня, 2017г. 08:05:47)

0

815

Меньшее из двух зол
СЕГОДНЯ, 08:12
ДЕТИ
Боже мой, да когда же до вас уже дойдёт, господа хорошие, что раньше трава не была зеленее? Дети умнее уж точно не были.

Моё детство тоже выпало на конец 90-х и начало 2000-х. И я, как и вы, тоже был хорошо осведомлён о ножах, газовых плитах, розетках и папиных инструментах. Да и вообще я был ребёнком довольно пугливым, если честно, даже трусишкой, поэтому в различные детские авантюры не совался. Зато мои сверстники, точно так же оставленные работающими родителями дома одни, рвались к приключениям.

О, сколько раз в начале урока я слышал: «А Серёжа в больнице, он ногу сломал… С дерева упал». Да-да, лазали по деревьям, по заброшенным стройкам, качались на неисправных качелях «солнышком», а потом ломали позвоночник. В более раннем возрасте (в начальной школе или детском саду) лизали металлические конструкции на детской площадке и прилипали к ним языком или баловались со спичками (и хорошо, если без последствий).

Так что нет, вы не правы. Раньше дети были, простите за выражение, ещё более отбитые, чем сейчас. Потому как никого не пугал визит участкового за проникновение на территорию охраняемого предприятия и кражу «металлолома» (который был вовсе и не металлолом, а запчасти из латуни). Не пугали угрозы учителей, когда кого-то ловили цепляющимся за бамперы автобусов зимой.

Сейчас дети как раз более домашние и изолированные от внешнего мира, и, поверьте, это хорошо. Не лучшее, что можно им дать, но тем не менее. Из двух зол всё-таки выбирают меньшее. И пусть уж лучше это будет не очень любимая ребёнком бабушка, задира в летнем лагере или ненавистный режим дня, чем месяц летних каникул в больнице со сломанной ногой или постановка на учёт в детской комнате милиции

Да! Давайте делать из детей - (повежливее если) домашних слюнтяев, не приспособленных к реальной жизни!

+2

816

Господа, идите лесом!
СЕГОДНЯ, 08:48
ОБЩЕПИТЕДА
Ох уж эти пищевые эстеты! Нет им числа! Вот один из них (из истории «Беги, хватай, глотай») снова сокрушается о всеобщем бескультурье и быдлячестве, жалуясь на тотальное засилье шаурмы, снеков и пива. Нет этому дворянину (или дворянке) от кулинарии ни минуты покоя от ужасающего кошмара вездесущих гамбургеров и чипсов! Метафизическая вонь бутербродов пронимает в его (или её) аристократические ноздри и наполняет болью и тленом хрупкое, чувствительное сердце.

Как же задолбали подобные любители прекрасного! Именно они вечно ноют о перманентном падении нравов, постоянно удивляясь несоответствию физической реальности их ожиданиям. Кто-то где-то осмелился жрать чебурек на остановке. Расстрелять скотину! Кто-то захотел в жару выпить холодного пива. Повесить мерзавца! Женщина-врач после смены решила перекусить на бегу. Облить презрением мразь неинтеллигентную!

Как же достали эти самопровозглашённые представители вымышленной элиты, без конца поучающие всех вокруг! Если для вас естественный процесс простого принятия пищи как-то однозначно коррелирует с областью морали, если вы ни при каких обстоятельствах не представляете для себя другого пищевого сценария, кроме как медленное смакование идеологически правильных и прошедших проверку на достаточную интеллигентность продуктов, то мне вас жаль. И идите лесом!

+7

817

Мудрый Каа написал(а):

Тот редкий случай, когда я полностью согласна с автором задолбашки. Культуру и гигиену питания, как и элементарную бытовую гигиену, еще никто не отменял. Про распивающих пивасик на улицах вообще молчу.

А лимонад на улице можно пить?

0

818

Злобный Фей, если я верно понимаю, мое персональное разрешение на распитие лимонада или воды никому пока не требуется.
Я всегда отрицательно относилась к еде на ходу. Есть-пить на улице, на ходу, держа еду немытыми руками? Рискуя испачкаться и испачкать или облить/испачкать окружающих? При нынешнем-то обилии точек общественного питания на любой вкус и кошелек? Что мешает выпить кофе за столиком открытого кафе? Что заставляет есть мороженое или пирожки на ходу или в транспорте?
А вот на распитие на улицах пивасика и прочего алкоголя косо смотрю не только я, но и закон.

Отредактировано Мудрый Каа (12 июня, 2017г. 12:19:36)

0

819

Мудрый Каа
Вроде как согласна с Вами, но понимание с возрастом пришло. Лет в 20 поесть на бегу не казалось мне антисанитарией)))

0

820

Julia Shestakova, меня этому учили с ранних лет, объясняя причины, и это все у нас было таким же естественным, как не сморкаться на пол и не кидать под стол объедки. Лакомства типа мороженого или шоколада не были под запретом, но есть их у нас в семье было принято дома. Также дома не приветствовалось таскание кусков. Ешь за столом, не таскай еду по дому. Чай с вареньем? Ок, вот кухня, вот стол, чай, варенье, хлеб, кренделя небесные, битте.  :)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10