Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 801 страница 810 из 996

801

Злобный Фей написал(а):

Бабушки, увы, не у всех живут в том же городе, а если и живут — то либо работают, либо не могут по состоянию здоровья, либо просто не хотят

Ваши проблемы.

Злобный Фей написал(а):

Санатории и лагеря. У вас явно нет детей, иначе бы вы знали, что пятилеток туда не берут, шестилеток тоже. Даже в 7 лет — стресс ещё тот. Про цены говорить не будем, у нас это очень дорого для среднестатистической семьи.

Ваши проблемы.

Злобный Фей написал(а):

Няня. Вы серьёзно? Вы работаете в нефтянке, чтобы сотрудницы спокойно могли оплатить минимум 9 часов (8 рабочих + обед), а скорее 10 и больше (они же не в соседнем подъезде работают)?

Ваши проблемы.
Не еб*т. Совсем. К счастью, большинство работодателей ваши яжматеринские проблемы тоже не особо колышут, так что кукиш вам, а не преимущественное право на отпуск летом.

+7

802

А долго ли 5−7-летнему ребёнку опрокинуть на себя кипяток, из окна высунуться или ещё что-то с собой сотворить?

7-летке опрокинуть на себя кипяток? Речь идет о дебиле? Чтобы опрокинуть на себя кипяток, его, для начала, надо приготовить. Т.е. семилетний кабан, умеющий кипятить воду, вот так вот вдруг опрокинет ее на себя. Мать моя, а как же он в школу ходит в те дни, когда мамаша на работе? А потом вот такие дуры бегают за сыночкой до армии, пытаясь сунуть ему титьку в рот. Я хренею от таких непроходимых идиоток

+7

803

Злобный Фей написал(а):

А долго ли 5−7-летнему ребёнку опрокинуть на себя кипяток, из окна высунуться или ещё что-то с собой сотворить?

30 лет назад мне было 5 лет без нескольких месяцев. Меня легко оставляли дома одну, оставив мне закутанную в тулуп горячую еду и предварительно объяснив, что делать нельзя: зажигать газ, открывать незнакомым, уходить без спроса. Удивительное дело - я ничего не сделала с собой, не спалила и не затопила дом, не впустила грабителей, не привела домой маньяка. Что со мной не так, доктор?

+5

804

Мудрый Каа написал(а):

30 лет назад мне было 5 лет без нескольких месяцев. Меня легко оставляли дома одну, оставив мне закутанную в тулуп горячую еду и предварительно объяснив, что делать нельзя: зажигать газ, открывать незнакомым, уходить без спроса. Удивительное дело - я ничего не сделала с собой, не спалила и не затопила дом, не впустила грабителей, не привела домой маньяка. Что со мной не так, доктор?

Аналогично. До сих пор вспоминаю эту еду и теплый чай в термосе)))

0

805

Допустим, ребенок 5-7 лет действительно может запросто убиться, будучи один в квартире в течение 10 часов. Но, во-первых, для детей 5-6 лет есть летние детские сады, а для детей школьного возраста - летние лагеря. А во-вторых, и в-главных, действительно, кто будет следить за ребенком оставшиеся два месяца лета? Ну и в-третьих, на десерт, имхо, если за МЕСЯЦ отсутствия сотрудника на работе в компании не началась паника и тотальный аврал, значит, этот сотрудник лишний в компании и его зарплату лучше сэкономить, а сотрудника сократить.

0

806

помню своих одноклассников, которые сами завтракали (родители уходили на работу раньше), шли в школу, приходили, разогревали на газу (!!!) обед оставленный мамой, делали уроки. Плюс то что накажет мама: полы помыть, посуду.
И все это в 7-10 лет.
Что изменилось за 20-30 последних лет??? Что так разнежились дети?

+1

807

Evangelista написал(а):

имхо, если за МЕСЯЦ отсутствия сотрудника на работе в компании не началась паника и тотальный аврал, значит, этот сотрудник лишний в компании и его зарплату лучше сэкономить, а сотрудника сократить.

Мне кажется, тот факт, что отсутствие сотрудника ввергает в панику всю компанию (или хотя бы какой-либо её отдел целиком), говорит лишь о том, что работа в компании плохо организована.

+4

808

Беги, хватай, глотай
СЕГОДНЯ, 08:00
ОБЩЕПИТЕДА
А меня задолбало современное бескультурье в одной конкретной сфере — сфере приёма пищи.

С каждым годом ритм жизни становится всё быстрее и быстрее, множатся различные фастфуды, еда перестаёт быть чем-то сакральным и становится просто топливом: закинул на бегу и паши себе дальше с высунутым языком, воняющим за версту приправами низкого сорта.

Стою с утра на остановке. Мелкая морось, низкие тучи, сами понимаете, настроение не ахти. И тут… что это? Тяжёлый и до боли знакомый аромат гниющей собаки. Оглядываюсь — и верно, женщина лет тридцати пяти смачно откусывает от шаурмы, распространяя мерзкую вонь на километр вокруг. Делаю замечание: «Женщина, вообще-то есть на улице некультурно!» И получаю ответ: «Я — врач после смены, и я буду есть там, где хочу». Интеллигентная, казалось бы профессия, а вот такой подход. Не говоря о том, что у меня большие сомнения в компетентности врача, не боящегося давиться не пойми из кого сделанной шаурмой. Кишечные заболевания? Она этот курс прогуляла, видимо.

Отдельный привет тем, кто с наступлением лета выползает на улицу с пластиковой соской пива и омерзительными химическими снеками. Мало того, что потом весь этот мусор оказывается на газонах и тротуарах, обязательно надо вонять, рыгать, рассыпать свою мерзкую закусь, кидать её голубям. Зачем? Почему нельзя собраться дома или на даче, провести приятный вечер с хорошим вином или, если так хочется, дорогим крафтовым пивом и домашней едой? Нет, надо жрать мусор, бросать мусор и вести себя как мусор.

Многочисленная «еда на ходу» задолбала тем, что она всюду: где не палатка с шаурмой — там чебуреки, или хот-доги, или ещё какая-нибудь новомодная хрень. И все бегут, хватают, глотают не жуя, зарабатывают гастриты и напрочь теряют культуру питания.

Еда — это тоже искусство. Вы же не рассматривает полотна Моне на бегу, с экрана дешёвого планшета, по пять секунд на картину? Почему нельзя просто остановиться и посетить специальное место для приёма пищи — ресторан, кафе, бар, в конце концов? Почему надо тащиться по улице и есть, не чувствуя вкуса, вместо того чтобы, как раньше было принято, собраться вечером дома всей семьёй за ужином? Почему надо есть среди загазованного шоссе, а не в приятной обстановке, с лёгкой музыкой и столовыми приборами, не пачкая соусами себя и всё вокруг?

Куда и ради чего вы бежите, зарабатывая гастрит, убивая вкусовые рецепторы низкопробной жрачкой, лишая себя удовольствия от приёма пищи?

Задолбали! Скорее бы зима, отдохнуть от вас хоть немного.

Потому что вкусы, привычки и/или обстоятельства бывают разными. И у автора совершенно забыли спросить его высокоценных указаний.

Удивляют нападки на хот-доги, шаурму, пиццу и т.д. Всё зависит от того, как и из чего их приготовить. Как впрочем и любое блюдо: и любимая автором домашняя еда тоже может быть помойной.
Иногда бывает необходимо или просто удобно перекусить не тратя много времени на приём пищи.
Да и это: ''новомодные''. Серьёзно? Индустрия быстрого питания с перечисленными блюдами - это новомодное? Гражданин запутался. Примерно на век.

Нет, надо жрать мусор, бросать мусор и вести себя как мусор.

Болезный решил ярлык повесить:''Съел хот-дог? Ты - мусор.'' Но я что-то делаю не так, раз на пол/на землю после съеденного хот-дога ни разу ничего не полетело?..
А претензии автора к врачу? В компетентности он сомневается... Тут чётко видно: человек обнаглел. И с логикой беда.

p.s. Вчера я съел на улице стаканчик мороженого. Обычный вафельный. Я свинья?

Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2017г. 11:49:16)

+7

809

Сами, всё сами
СЕГОДНЯ, 08:24
ДЕТИРОДСТВЕННИКИ
А мне детей не жалко. С каких это пор дошкольники, идущие в этом году в первый класс, стали так резко отставать в развитии?

Меня в четыре года оставляли на бабушку, а она могла уйти в магазин или к соседке, и, поверьте, со мной ничего не случалось! Ещё в двухлетнем возрасте я знала о плите, розетках, ножах и вилках, окнах и дверях — и не пыталась экспериментировать назло родителям. В возрасте шести лет я сама присматривала за уже лежачей бабушкой. Сама приходила из школы, разогревала обед в микроволновке, а в семь лет уже на плите.

Да, возможно, в законодательстве и было прописано право приоритета для детных, но в 90-е на чьи-то права было чихать. Мать работала до шести вечера, отца перевели в другой город, а я росла вполне самостоятельной.

Не знаю, что с современными детьми, но если они так сильно отстают в развитии, то их не жалко.

+8

810

Злобный Фей, можно ещё вспомнить, что далеко не все могут себе позволить пойти не то что в ресторан, но даже в кафе. Чисто финансово не могут себе этого позволить. А уличная еда стоит копейки и для человека с низким заработком часто является спасительным вариантом при урчании в животе и нехватке времени.
Аффтар немножко снобит в лучших традициях презрения патрициев к плебеям.

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10