Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 781 страница 790 из 996

781

Janny написал(а):

Более того, автор знал, на что он шел,

Janny, в этом я сильно сомневаюсь.  :) Если автор видела хотя бы чуть-чуть дальше детской и своих желаний, сводящихся к "я хочу и рыбку съесть, и на ёлку залезть, и сковородку не мыть, и задницу не наколоть", а также последствия реализации своих желаний хотя бы на шаг вперед, то не было бы того поста.

+4

782

Считайте меня сволочью
Сегодня, 14:00

живность

У меня дом на участке в двенадцать соток, семь из которых — это огороженный забором сад, а по сути — большой вольер, где живут лиса и две собаки. Кроме них, у меня есть два кота, которые гуляют как по вольеру, так и по остальному участку и в доме. И я задолбалась.

Едва дачный сезон подходит к концу и люди начинают уезжать в город, как на мой участок начинают подбрасывать собак и кошек разных возрастов, от совсем мелочи до взрослых особей. Хорошо, если не забрасывают в сад — мои собственные животные не терпят незваных гостей, и дело частенько заканчивается плачевно. Предваряя ваши вопросы — нет, случайно чужое животное ко мне не забредёт, этому помешает высокий забор из профнастила. Животное нужно именно перебросить через верх этого забора.

Такая же ситуация и у моей подруги-кошатницы, которой нередко оставляют на коврике у двери подношение в виде коробки с котятами.

Люди, что с вами? Неужели вы считаете, что мы, сознательно заводившие собственных животных, просто мечтаем о новых приобретениях? Что у нас есть деньги, время и желание потратить их на ваших животных? Или вы поступаете по принципу «где одно, там и десять»? Или, может, подозреваете, что я буду не в состоянии отказать в помощи очередному несчастному котёночку?

Так вот, можете считать меня бессердечной сволочью, но ни одного животного я как не приютила, так и не намереваюсь. Все они безжалостно выдворяются за пределы участка, и там вольны одичать, умереть с голоду или быть съеденными другими бродячими животными. И по ночам я сплю абсолютно спокойно — я в ответе только за тех, кого сама приручила: пять особей, не больше и не меньше.

А вы — вы спокойно спите, считая, что ловко переложили свою ответственность на кого-то другого?

0

783

А вы — вы спокойно спите, считая, что ловко переложили свою ответственность на кого-то другого?

Они - спокойно. Как те же пролайферы, что будут голосить "аборт - грех", но пальцем не шевельнут помочь "спасённому" ребёнку.

+5

784

vik17 написал(а):

Да, мы рады будем вас видеть в любой день, ведь я в декрете и мне не помещают помощь

Ну вот и весь корень зла

0

785

vik17 написал(а):

Да, мы рады будем вас видеть в любой день, ведь я в декрете и мне не помещают помощь и компания!

Тот кто действительно хочет пообщаться всегда найдет время и возможность это сделать . Оставили бы своих детей с нянькой ,или еще с кем-нибудь , и шли бы общаться .

+4

786

Agusta написал(а):

Оставили бы своих детей с нянькой ,или еще с кем-нибудь , и шли бы общаться .

А как же помощь и компания?

0

787

Кошки_носят_брошки написал(а):

А как же помощь

Желающих нет .

0

788

Кошки_носят_брошки написал(а):

А как же помощь и компания?

Всмысле, "А как же халява?"?

0

789

vik17 написал(а):

Можно вечерком заглянуть к молодым родителям с бутылочкой вискаря и закусочками, но зачем, если они будут отвлекаться на своё кричащее по ночам чадо?

И зачем мне такой загубленный вечер?

vik17 написал(а):

Можно приспособиться к прогулкам в парке, но молодая мама будет постоянно бегать за своим неуёмным карапузом, и вы даже не поговорите нормально…

Я же конечно пойду на прогулку следить, как мамаша будет пасти свое ненаглядное чадо. Очень интересное и важное для меня мероприятие.

vik17 написал(а):

Никому не нужен наш ребёнок, кроме нас, и никому не нужны мы с ребёнком.

Сюрприз, да?  :flirt:

vik17 написал(а):

ведь я в декрете и мне не помещают помощь и компания!

Не "я хочу видеть дорогих мне людей!, а "мне нужна помощь и развлекалово, пока я меняю вонючие подгузники". Неудивительно, что все разбежались. Автор явно кривит душой в начале поста, когда говорит, что они с мужем никого не напрягают своим ребенком.

+6

790

Мудрый Каа написал(а):

. Наличие маленького ребенка, к которому надо постоянно бегать или который как муха, маленький и один заахает всю компанию, = неудобство для пришедших.

По мнению многих ожеребяченных товарищей думать о себе неприлично. А посему надо терпеть и помогать и умиляться   :rolleyes:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10