Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 761 страница 770 из 996

761

Мудрый Каа написал(а):

Один черт все наружу вылезет, у лжи короткие ноги, а проколоться можно на мелочи, банально забыв, как именно соврали маме.

Да некоторым мамО похрен, что и где "вылезет", они не анализируют. Им удобно, когда им говорят то, что они хотят слышать, а дальше - трава не расти. Поэтому вполне одобряю такую позицию - всем спокойно, и нафиг шашками махать в защиту правды.

+3

762

Злобный Фей написал(а):

На каждое слово сто обломов

Я тоже сторонник удерживания некоторой информации при себе. Ну скажет он маман правду - и кому от этого полегчает? Недовольная враньём жена, кстати, пострадает первой: очевидно, что свекровь больше будет склонна её винить (и доставать), а не родного сына. Да и сражаться за правду с несколько маразматичной  (как мне показалось) тёткой - занятие бессмысленное.
Из личного опыта:  моя мама гораздо адекватнее свекрови из истории, но я никогда не рассказываю ей про личную жизнь и не сообщаю стоимость некоторых покупок. А она старается поменьше спрашивать. Так всем спокойнее.

0

763

Об ударах ниже пояса
СЕГОДНЯ, 08:48
ДЕТИРОДСТВЕННИКИ
А меня задолбали «яжематери». Такие, как в истории «Унижение и наказание».

По их мнению, ребёнка нельзя бить ни при каком раскладе, кричать тоже нельзя, и вообще нужно до 18 лет (это как минимум!) подтирать ему зад и сдувать пылинки. Нет, я не садист и не маньяк, и я не призываю избивать бедных детишек до кровавых соплей, но иногда ребёнка нужно шлёпнуть, чаще даже символически, чтобы он пересмотрел своё поведение. А вот у таких мамочек вырастают избалованные, наглые, мерзкие дети, привыкшие к вседозволенности. Именно они строчат жалобы на несчастных учителей, если те повысят на них голос, именно они жалуются, если консультант в магазине недостаточно искренне им улыбнулся, именно они устроят скандал, если их не пропустят без очереди «просто спросить», хотя вся очередь стоит с той же целью.

И я это знаю не понаслышке, я всё это сам пережил. Я был старшим ребёнком в семье, и за все шалости младшего брата огребал именно я, это не считая своих проступков. Зато я с детства понимал, «что такое хорошо и что такое плохо». Я научился понимать, что можно делать, а чего нельзя, имею чёткое понимание нормального поведения в обществе и стараюсь не создавать дискомфорт другим людям на ровном месте.

А вот мой младший брат, которого в 5 лет забрала к себе его бабушка, несогласная с методами воспитания внука, а потом сдувала с него пылинки, никому не позволяя даже голос на него повысить, вырос эгоистом. Теперь этот взрослый здоровый мужик 25 лет от роду отказывается работать, живёт на пенсию бабушки и требует от всех повышенного внимания к своей персоне и всяческой помощи, при этом не уважает и не ценит никого, кроме себя любимого.

Скажите, автор, вы действительно хотите вырастить такого ребёнка? Что ж, удачи вам, а я шлёпну сына по заднице за то, что он оборвал обои в третий раз, потому что разговоры ему не помогли уже дважды, а потом по той же причине дам подзатыльник за попытку задушить кота.

Подзатыльник?! Да там нужна серия. Как пулемёт.

+2

764

Без дураков никак нельзя
СЕГОДНЯ, 08:24
СПОРТКАДРЫ
Как же легко испортить в общем прекрасную историю глупым финалом… Давайте, в самом деле, запретим дураков, как тут намедни предложили. Представим, что всевышний боженька щёлкнул своими всевышними пальцами — хоп! — и дураки исчезли с планеты Земля.

А дальше случилось следующее. Встали заводы. Без рабочих-то, которые в основной своей массе мозгами не блещут, производство всего на свете остановилось. Но это — полбеды. Почти некому стало убирать улицы, продавать мясо, доставлять пиццу, отвечать на звонки по тупым вопросам, чистить унитазы, делать ремонт, тестировать на себе новые лекарства, охранять банки и водить общественный транспорт. И это ещё далеко не полный список. С сегодняшнего дня на всех этих должностях придётся работать умным, запихивая в одно место свой высокий интеллект. Кстати, и людей осталось меньше трети от вчерашнего населения Земли, так что проблема перенаселения враз сменилась проблемой нехватки кадров.

А когда немногие выжившие умные люди, отойдя от шока, захотели сходить на футбол, оказалось, что 90% футболистов исчезли вместе с 90% хоккеистов, 90% баскетболистов и всеми поголовно боксёрами, так что профессиональный спорт оказался представлен разве что шахматами.

Ну что, нравится такой мир? Или всё же признаем, что дураки тоже нужны?

Омерзительная спесь. И оскорбительное отношение ко многим профессиям. Без занятых в которых людях человечество (''сюрприз'') не может существовать.

+2

765

Злобный Фей написал(а):

дам подзатыльник за попытку задушить кота.

Какой подзатыльник?... Порку, порку нагайкой за такое. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

+1

766

Работа работой, а праздник по расписанию
СЕГОДНЯ, 08:00
РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИСОСЕДИ
Мне 26 лет, я живу с мужем в городе-полумиллионнике с достаточно развитой инфраструктурой. Мой график работы — сутки через двое, у мужа два через два в ночь с 17:00 до 7:00. Дом, в котором мы живём, многоквартирный, и по местным меркам он огромен.

А теперь по делу. Задолбали чиновники, считающие, что раз 90% населения работает пятидневку с 9:00 до 17:00 и имеет нормальные выходные (то бишь субботу и воскресенье), то остальные — не люди и пусть живут как хотят.

Каждую субботу в нашем дворе творится вакханалия под названием «детский праздник». На площадку вешают шарики, проводят там конкурсы, и, естественно, всё это сопровождается музыкой. Нет, не так — «музычищей»! Закрытые пластиковые окна ходят ходуном, в шкафчике дребезжит посуда.

Я всё понимаю, детей нужно развлекать, развивать и т. д. И всё бы ничего, но, товарищ депутат-затейник, в 150 метрах от нашего дома находится центральный парк культуры и отдыха, входящий по площади и по количеству развлечений для детей в десятку самых-самых по всей Европе! Какая религия не позволяет это сборище организовывать там? На площади более 10 га точно найдётся уголок для детей и их родителей. По какой такой причине, вы, глубоко неуважаемый депутат, считаете, что мы не имеем права на отдых?! Мы нелюди?!

Когда-нибудь моё терпении окончательно лопнет, и я сделаю выходной запас петард, которые из моего окошка как раз таки отлично долетят до этой самой площадки. Добавлю вам радости. Сил нет, как задолбали!

PS: Только в нашем подъезде 13 человек работает по схожему графику. И они так же хотят спать!

0

767

Злобный Фей написал(а):

А теперь по делу. Задолбали чиновники, считающие, что раз 90% населения работает пятидневку с 9:00 до 17:00 и имеет нормальные выходные (то бишь субботу и воскресенье), то остальные — не люди и пусть живут как хотят.

И правильно чиновники считают в данном случае. Ориентироваться в решении подобных вопросов (проведение праздников и прочей культмассовой фигни) следует как раз на большинство. Никто не будет обходить все квартиры и составлять расписание мероприятий с учётом личных проблем и предпочтений каждого из жильцов. Своё нытьё мадам может запихнуть себе куда подальше: её отдых - её проблема. В квартиру или хотя бы под дверь к ней никто не лезет, как я понимаю, на остальное - имеют право. Её претензии мало чем отличаются от требований "мамочек" не топать громко и не включать музыку "а то у нас детки спят".
Если что, я тоже работаю 2/2, а рядом детский садик и школа. До сих пор жива.

0

768

Катерина А., Ваша точка зрения мне близка, даже очень. Но в подобных случаях действительно можно все песнопения и пляски перенести в парк, благо он в шаговой доступности. Были бы и овцы сыты, и волки целы. Почему этого не происходит, я очень хорошо понимаю, но лучше заткнусь, потому что обсуждение причин будет напрямую связано с политикой, а обсуждать ее сейчас запрещено правилами.  :dontknow:

0

769

Злобный Фей написал(а):

Тополиный пух, жара, июнь

Это где такое лето? Только Мск и МО не повезло? Обожаю жару, но нынче тонем в дождях, прозябаем в куртках и свитерах.

0

770

Какая потрясающая "милота".

Дети есть — друзей не надо
Сегодня, 08:24

дети
    друзья

Может, у кого-то иначе, но, когда мы с мужем планировали детей, мы не ожидали остаться в полном одиночестве. У нас была дружная компания, несколько близких друзей, часто по вечерам мы собирались у нас дома. До тех пор, пока я не выписалась из роддома. После — как отрезало! У всех пропало желание приходить к нам или даже с нами контактировать.

Чтобы было понятно, о грязных пелёнках мы не говорили и семейную жизнь никогда не обсуждали, мы с мужем оба образованные, интеллигентные люди, и наш кругозор шире детских какашек. Дом всегда сияет чистотой, дети ухожены и вылизаны, тем не менее бездетные друзья о нас забыли — за два года жизни нашего первого малыша они ни разу не навестили нас.

Да, мы с радостью посидим поиграем в настольную игру и выпьем по рюмке коньяка, уложив детей спать. Да, мы погуляем, но не на рок-концерте, а в парке, извините, детей не пускают на такие мероприятия, а нам не с кем оставить двухлетнего ребёнка. Да, мы рады будем вас видеть в любой день, ведь я в декрете и мне не помещают помощь и компания!

Но нет, зачем прогибаться под наш ритм, если есть другие, менее проблемные друзья? Можно вечерком заглянуть к молодым родителям с бутылочкой вискаря и закусочками, но зачем, если они будут отвлекаться на своё кричащее по ночам чадо? Можно приспособиться к прогулкам в парке, но молодая мама будет постоянно бегать за своим неуёмным карапузом, и вы даже не поговорите нормально… Можно прийти помочь и посидеть с ребёнком… Есть много «можно», но вы останавливаетесь на «лучше»: лучше вообще забыть про них, пропащие уже.

Скоро крестины у нашего младшего ребёнка, а крёстных родителей выбрать не из кого. Никому не нужен наш ребёнок, кроме нас, и никому не нужны мы с ребёнком.

А значит, дорогие друзья, которые желают видеть рядом только беспроблемных и бездетных, вы нам не друзья. Друзья — это те, кто помогает, не забывает, добра желает. Получается, что только наши дети и родители — наши друзья! Моя семья — вот все мои друзья.

--------------------------------------------------------------------------------------
Удивительная незамутненность.
"Можно приспособиться к прогулкам в парке", "Можно прийти помочь и посидеть с ребёнком" - еще что "можно"?
Все должны приспосабливаться и "прогибаться" под нее и ее ребенка.

"Никому не нужен наш ребёнок, кроме нас" - вау, какое внезапное открытие!! Возмутительно, все же должны вокруг с бубном танцевать.

+11

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10