Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 701 страница 710 из 996

701

современные дети с раннего детства живут с мыслью, что красивый велосипед со звенелками и дуделками важнее человеческих взаимоотношений.

Пока эти велосипеды, машинки, мячики, самокаты и прочее не стали появляться под ёлочкой, бесплатным бонусом на Новый год, родители имеют полное право самостоятельно решать, насколько альтруистичным должно быть их чадо. Давать ли покататься всем двором или выборочно. Или совсем не давать. Родители, а не дети.

0

702

Крокозябра, помню, как мне что-то сломали из дорогих и очень желанных игрушек, я пожаловалась родителям. Мне было сказано, что нефиг всем подряд давать, всех подряд много, а игрушка одна, и новой мне не видать. Это сильно поумерило мои альтруизм и щедрость.  :D

+3

703

Janny написал(а):

у Вас коллектив взрослых людей? Ужас какой. Я очень тесно столкнулась с "надо делиться" когда первый (и последний) раз побывала в концлагере. Было мне лет 8-9. И еще тогда меня неприятно поразило что девочки, собираюсь на детскую дискотеку спокойно меняются вещами друг друга, не стесняются просить у друг друга одежду и не брезгуют чужую одежду носить. Я тогда очень твердо сказала: своего ничего не дам и чужого носить не буду. При этом каких-то вкусняшек мне жалко не было. Но чтобы кто-то носил мое или я чужое, фуу

Ага. И у всех есть маленькие дети. Когда я сказала что вакцинирую свою кошку, то ухмылились. Для них животные как игрушки. Они овуляшки до мозга костей.

0

704

Janny написал(а):

у Вас коллектив взрослых людей?

У нас периодически тырят из холодильника мелочовку типа творожков и йогуртов в баночках. Очевидно выросшие "жертвы" того, что всем надо делиться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Brunette написал(а):

Для них животные как игрушки

Которых берут только для того, чтобы игрался их придурошный ребенок. Бесят такие.

0

705

Janny написал(а):

девочки, собираясь на детскую дискотеку спокойно меняются вещами друг друга, не стесняются просить у друг друга одежду и не брезгуют чужую одежду носить.
Отредактировано Janny (Вчера 19:28:38)

В 1990-х сильно тема процветала.
Я однажды в 10 классе пришла на дискотеку в ДК в одной модной вещи.
На просьбу одной деушки"дать поносить" честно удивилась: "да ведь не влезешь". Баттхёрт был ожидаем, хотя я спрашивала наивно и тралеть не думала даже :confused:

+1

706

Танцулькина написал(а):

У нас периодически тырят из холодильника мелочовку типа творожков и йогуртов в баночках. Очевидно выросшие "жертвы" того, что всем надо делиться

Видимо у нас в конторе тоже такие же выросшие "жертвы" . Причем , тырят же сами у себя . Мне надоело , что в туалете постоянно нет мыла и туалетной бумаги . В пятницу купила 2 большие упаковки и мыло , в понедельник утром их уже не было . Уборщица клянется , что не трогала . А некоторые еще и возмущались , что я из за такой ерунды  "разборки "устроила .

+4

707

Agusta написал(а):

А некоторые еще и возмущались , что я из за такой ерунды  "разборки "устроила .

Ничего себе - "ерунда"! Ни подтереться, ни руки помыть!

0

708

Agusta написал(а):

Видимо у нас в конторе тоже такие же выросшие "жертвы" . Причем , тырят же сами у себя . Мне надоело , что в туалете постоянно нет мыла и туалетной бумаги . В пятницу купила 2 большие упаковки и мыло , в понедельник утром их уже не было . Уборщица клянется , что не трогала . А некоторые еще и возмущались , что я из за такой ерунды  "разборки "устроила .

Я когда в студенчестве в одной конторе подрабатывала, была похожая проблема: ни мыла, ни бумаги. Мы эту проблему так решили: скинулись чисто своим офисом (несколько человек) на мыло и салфетки одноразовые, и каждый раз с этим мылом и салфетками в туалет ходили, т.е там это все не оставляли. Сам офис на ключ закрывался, т.е из него посторонний не потянет, а свои позориться бы не стали, тем более из-за такой ерунды

0

709

добрый джедай написал(а):

На просьбу одной деушки"дать поносить

Мне бы никогда даже в голову не пришло ничего подобного... просить что-то "поносить" или что-то в этом роде. Отец с самого раннего детства неустанно повторял и повторял, что это крайне унизительно, и ты себя опускаешь ниже плинтуса, если что-то вот так клянчишь.

Танцулькина написал(а):

У нас периодически тырят из холодильника мелочовку типа творожков и йогуртов в баночках. Очевидно выросшие "жертвы" того, что всем надо делиться

Agusta написал(а):

Видимо у нас в конторе тоже такие же выросшие "жертвы" . Причем , тырят же сами у себя . Мне надоело , что в туалете постоянно нет мыла и туалетной бумаги

А такие вещи, подозреваю, дают себя знать с советских времен, когда все кому не лень "тащили все, что плохо лежит (впрочем, и что не плохо лежало, все равно тащили)".

+1

710

Танцулькина написал(а):

Когда я в соццентре работала, кто-то п*здил еду из холодильника. Некоторые (и я в их числе) предусмотрительно приносили с собой столько еды, сколько хватит на один раз пожрать. Если же кто что оставит - сопрут. Записки из серии "Не твоё - не жри!" не помогали. Естественно, вычислили быстро - ночной сторож, наглая свинья. Я советовала девчонкам предъявить свинье претензии, но "ты что, неудобно!" Ничего неудобного я не видела - это он свин и ему должно быть неловко, но уж никак не остальным. Я бы на их месте ещё и слабительного подсыпала в "забытый" хавчик.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10