Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 671 страница 680 из 996

671

673- а вот я реально ртом.
Работа у меня была такая- 3,14здеть не затыкаясь. Учитель называется.

+1

672

Janny написал(а):

И она по всей видимости чувствует себя комфортно с немытым/полумытым телом, с октября по май

"Я ополоснулся прошлой весной в реке!"

Жак Уй

http://s0.uploads.ru/t/WA5xw.jpg

Отредактировано Sun (10 мая, 2017г. 09:50:40)

+5

673

Парад карнавальных костюмов
ВЧЕРА, 14:48
РАЗВЛЕЧЕНИЯОДЕЖДАДЕТИ

Уже литры слёз выплаканы на тему уместного и неуместного использования георгиевских ленточек (и того, что они, оказывается, вовсе и не георгиевские, а гвардейские), наклеек на машины и того, что вся благодарность и восхищение изливается в интернетах, где вряд ли хоть один ветеран сможет это оценить.

Но вот чего не понимаю лично я, так это зачем устраивать из праздника Победы Хэллоуин. К военнослужащим, разумеется, вопросов нет, но зачем каждому пятому надевать пилотку на парад? Фотографии милых пятилетних карапузов в полной форме вообще вызывают у меня недоумение. И ладно бы они были только на буклетах продуктовых магазинов («сосиски со скидкой — сегодня с ленточкой!»), но ведь они вечно используются на вполне официальных поздравительных плакатах.

Разве Победы добивались не ради того, чтобы никому не приходилось больше носить форму?

Отредактировано Celestina (11 мая, 2017г. 10:52:46)

+9

674

Воспитатели на полставки
ВЧЕРА, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИРОДСТВЕННИКИДРУЗЬЯ

А меня задолбала фраза «Это же ребёнок!», которую я постоянно слышу от родственников, приятельниц и прочих знакомых. Произносится она, когда я за что-нибудь ругаю или наказываю своего сына (ему два с половиной года).

Нет, я не повышаю голос, и уж тем более не бью любимое чадо. Просто увожу с площадки, если он обижает других детей. Или прошу прекратить балаган, если он, наигранно рыдая, выпрашивает чужую игрушку. Или не позволяю мучить животных. В общем, обычный воспитательный процесс.

Так почему же все подряд в этот процесс пытаются влезть? Ах, вам его жалко. Ах, «он же ещё маленький, ничего не понимает». И вообще я «слишком строгая».

Дорогие жалеющие! Ребёнок в 2−3 года вполне понимает слова «нельзя», «чужое» и даже «кошке больно». Не надо выставлять детей идиотами, а их родителей — тиранами. Тибетская система воспитания — это красиво, но не в наших реалиях.

Задолбали, «добренькие»!

+12

675

Celestina написал(а):

Воспитатели на полставки
ВЧЕРА, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИРОДСТВЕННИКИДРУЗЬЯ
А меня задолбала фраза «Это же ребёнок!», которую я постоянно слышу от родственников, приятельниц и прочих знакомых. Произносится она, когда я за что-нибудь ругаю или наказываю своего сына (ему два с половиной года).
Нет, я не повышаю голос, и уж тем более не бью любимое чадо. Просто увожу с площадки, если он обижает других детей. Или прошу прекратить балаган, если он, наигранно рыдая, выпрашивает чужую игрушку. Или не позволяю мучить животных. В общем, обычный воспитательный процесс.
Так почему же все подряд в этот процесс пытаются влезть? Ах, вам его жалко. Ах, «он же ещё маленький, ничего не понимает». И вообще я «слишком строгая».
Дорогие жалеющие! Ребёнок в 2−3 года вполне понимает слова «нельзя», «чужое» и даже «кошке больно». Не надо выставлять детей идиотами, а их родителей — тиранами. Тибетская система воспитания — это красиво, но не в наших реалиях.
Задолбали, «добренькие»!

Эх, как же приятно видеть адекватных родителей С:

+2

676

О закрой свои синие ноги
СЕГОДНЯ, 08:24
ОДЕЖДАСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Про шорты и голые мужские ноги на «Задолба!ли» только ленивый не высказывался. И каждый раз после очередного поста про то, что шорты в общественных местах — это, в общем-то, нехорошо, в его автора летят тапки. Мол, а в чём же ещё ходить, когда жарко?

Такой аргумент мог кого-то убедить прошлым летом (хотя там, где по-настоящему жарко, в шортах почему-то никто не ходит). Но в этом году май выпал похожим скорее на октябрь — и что, мало по улицам в шортах ходят? Наденут пуховую куртку, порой даже шапку, а внизу голые синие ноги, которые шерсть явно не способна согреть.

То есть версия про «жарко» явно несостоятельна, и шорты — это просто способ продемонстрировать своё пренебрежение к общепринятым нормам поведения и морали.

Вы, жаркие летние мальчики, можете ходить как угодно, хоть в шортах, хоть босиком, хоть без трусов. Мы переживём. Но не удивляйтесь, что отношение окружающих к вам будет не очень. Что поделать, закон бумеранга: вы проявляете неуважение к обществу — общество проявляет неуважение к вам.

0

677

нелепее чела в пуховике и шапке НО в шортах только этот, который на асфальте, в лыжи обутый

+2

678

Злобный Фей написал(а):

О закрой свои синие ногиСЕГОДНЯ, 08:24ОДЕЖДАСИЛЬНЫЙ ПОЛ

Это что я только что прочла?? Что это за поток сознания? И контингент какого филиала дедушки Кащенко ходит нынче вот в таком виде

написал(а):

и что, мало по улицам в шортах ходят? Наденут пуховую куртку, порой даже шапку, а внизу голые синие ноги, которые шерсть явно не способна согреть

бред какой-то...

+1

679

Прижгло:

От сессии до сессии живут студенты невесело
СЕГОДНЯ, 08:12
ОБРАЗОВАНИЕ
Люблю я истории о несчастных студентах. И преподаватели у них плохие, и деканы, и учебное управление, и ректор с уборщицей мешают, как кое-что мешает плохому танцору.

Вот недавно была история о том, как же ужасны чисто российские (советские) пересдачи сразу после сессии или даже на следующий день после экзамена. Автор истории спрашивала, как же можно за день подготовиться к пересдаче? А о том, что нужно готовиться в течение всего семестра, никто не слышал, так не бывает, вы что, мы же умные, взрослые и деловые люди.

Не так давно Министерство образования пошло на поводу у таких студентов (а точнее, по пути «европейского образования»), и теперь пересдачи (по крайней мере, у нас в вузе) проходят не после сессии, а в течение следующего семестра. По закону студент вообще имеет право пересдавать любую задолженность в течение года. Здорово? Конечно, просто замечательно! К чему это привело? А я вам расскажу.

Если раньше студенты сразу приходили пересдавать долги и даже просили ускорить пересдачу (некоторым просто не повезло в первый раз, не тот билет вытянули, перенервничали), то теперь студенты, завалив экзамен, убегают в закат с криками: «Йахху! У меня ещё полсеместра на подготовку!» Потом назначается первая пересдача. На неё не приходит никто. Почему? «Ой, а мы не знали, а мы забыли». А все сроки уже прошли. Назначается вторая пересдача, уже с комиссией и прочими геморроями для студента и для меня. На неё приходит 10−15% должников. Почему? «Ой, а мы не знали, а мы забыли, войдите в положение!» Я-то войду, только не я законы придумываю и сроки устанавливаю. Самое интересное в том, что готовятся студенты к пересдаче всё равно за пару дней.

Я курирую одну из студенческих групп. Периодически проверяю посещаемость и оценки. Начиная со второго семестра пятеро ребят (а это треть группы) не ходят на занятия. Просто не ходят, вообще. Выясняется, что они пересдают долги за предыдущий семестр. И накапливают долги за текущий семестр, которые пересдают в следующем.

У меня назрел вопрос: ну и кому от всего этого стало лучше?

Все преподаватели, деканы и ректоры - ангелы безгрешные. И всегда правы. Ага.

0

680

Злобный Фей написал(а):

Все преподаватели, деканы и ректоры - ангелы безгрешные. И всегда правы. Ага.

Смешно, но у нас на факультете почти так и было. Если студент не мог сдать зачёт или экзамен, то студент либо сам виноват, либо сдаёт историю (историк был сволочь та ещё). Почти все преподы были на редкость адекватны.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10