Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 661 страница 670 из 996

661

Злобный Фей написал(а):

Если не видно разницы, зачем мыться чаще?

чет вспомнилось  :D с 9 секунды

+5

662

Злобный Фей написал(а):

душевой кабины нет

Печаль-беда и непреодолимое препятствие  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Злобный Фей написал(а):

«разбирать и собирать ванну» — довольно громоздкое и неприятное занятие.

Что значит "собирать ванную"?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif 

Злобный Фей написал(а):

Но я почему-то чувствую, что мой коллега только что на обеде сожрал омерзительную котлету и дышит этой котлетой на меня

Он мстит за четырехдневную футболку   :D  :D

+2

663

у меня тот же вопрос)))) У меня нет кабины, обычная ванна с душем, в чем проблема в нее залезть? )) И почему она все время мерзнет, зимой не топят? ))))))

0

664

Злобный Фей написал(а):

футболка останется дня на три-четыре.

Я верю, что футболка, которую, носили 4 дня, не завоняется, но не в том случае, когда её владелец эти 4 дня не мылся. Не особо поняла, в чём там проблема с ванной и почему зимой нельзя мыться каждый день? Если, конечно, эта мисс Пигги женщина не живёт в иглу посреди заледеневших пустошей. Тогда - да, я бы вообще мыться не стала до переезда в нормальное жилище.

+4

665

Катерина А. написал(а):

Не особо поняла, в чём там проблема с ванной и почему зимой нельзя мыться каждый день? .

Проблема банально: мадам просто ЛЕНЬ. И она по всей видимости чувствует себя комфортно с немытым/полумытым телом, с октября по май ( как-то мерзко после прочтения этого поста стало) толку менять носки, если, пардон, они надеты на грязные ноги....P.S: когда работала имиджейкером, работал там моделью один экземпляр...трехдневную немытость ( сам рассказывал что недосуг дойти до ванной комнаты) заливал дорогим парфюмом и считал что если на грязное тело одеть чистую рубашку, то и так сойдет. Пока работал, его хотя бы приучили после похода, пардон, в туалет, руки мыть.

0

666

Через тернии к диплому
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОБРАЗОВАНИЕ
А меня задела история «Не хочу учиться, а хочу плодиться». К автору никаких претензий, оценки на халяву ставить и вправду некрасиво. А задолбала меня система обучения в вузах России в целом.

Так вышло, что зимнюю сессию я сдавала, аккурат будучи новоиспечённой мамашей. Четыре глубоко технических предмета, экзамены в письменной форме, решение задач. Преподаватель проверяет решения, подписанные номером паспорта, и ему глубочайше всё равно, кто автор работы. Да, дело происходит не в России. Мне, как недавно родившей, не положено сто баллов по умолчанию или облегчённых заданий. Нет. Взялась учиться — учи весь объём. Но вместо того, чтобы ставить студентку перед жёсткой необходимостью идти в академ, учебное заведение делает проще — оно даёт мне весь семестровый материал, как, впрочем, и остальным. То есть, если я могу управиться без посещения лекций и консультации с преподавателем, все карты мне в руки. А ещё учебное заведение даёт мне дополнительную пересдачу без понижения балла за оную, но не через два дня, как было в России (а я успела отучиться на инженера и здесь и помню дикие пересдачи на следующий день — до сих пор не понимаю, в чём был смысл, если выучить предмет за ночь невозможно), а через месяц, в разгар нового семестра, и снова эта пересдача есть у всех студентов, у меня просто ещё одна, третья.

Сессию я успешно закрыла, сдав два предмета в положенный срок и хорошо выучив оставшиеся два к пересдаче через месяц. Специальной третьей пересдачей я не воспользовалась. И ни разу я ни от кого не услышала комментариев о своём состоянии — тупо потому, что о нём никто не знал! И не было ни нужды, ни интереса о нём сообщать. Тот период, что я ходила на занятия беременной, сопровождался не словами: «Ходют тут залетавшие», а предложениями попить водички и не забыть узнать в секретариате про все документы, необходимые для дополнительной пересдачи, и фразами: «Вай как здорово, что студентки нынче не карьерой единой, а рожают несмотря ни на что».

К чему всё это? Да задолбали посещаемость на занятиях отмечать и экзамены в устной форме принимать, особенно со всякими «поставьте Васе пятёрку». Кому надо — те выучатся без посещения и даже с ребёнком на руках, а кому не надо настолько, что иной мотивации посещать, кроме как «отметиться, а то отчислят», у них нет, — те пусть идут в среднеспециальные, в России нужен квалифицированный рабочий класс, а то все с дипломами, по просьбам да за коньяк, а толку?

0

667

Janny написал(а):

работал там моделью один экземпляр...трехдневную немытость ( сам рассказывал что недосуг дойти до ванной комнаты) заливал дорогим парфюмом и считал что если на грязное тело одеть чистую рубашку, то и так сойдет. Пока работал, его хотя бы приучили после похода, пардон, в туалет, руки мыть.

Знала одного мужика, соцпеда в детском центре. Этот тип: 1) Имел плешь (тут он не виноват, конечно); 2) отращивал длинные волосы (т.е. лысина, а вокруг патлы длиной ниже плеч); 3) не мыл голову (или мыл крайне редко); 4) сальными длинными волосёнками зачёсывал плешь (типа маскировал). Как вспомню эту розовую лысинку и тщательно распределённые по ней жирные длинные волосёнки, собранные в хвост - фу-фу-фу! И одежду он, разумеется, тоже не особо часто стирал. Немного походил на городского сумасшедшего, но вёл себя, как мачо то ещё. Женщины бежали от него  в ужасе, теряя тапки.
Ещё про свиней: в универе, несколькими этажами выше нашего факультета учились музыканты. Видимо, длинные, но грязные волосы на их факультете были в моде. Очень многие ходили патлатые и сальные.
Когда вижу такое, сразу забываю, что мне нравятся мужчины с длинными волосами - хочется всех насильно обрить налысо.

+1

668

Злобный Фей написал(а):

Вай как здорово, что студентки нынче не карьерой единой, а рожают несмотря ни на что

По мне так - ничего плохого, если сдают и учатся на равных, а не тычут в нос всем и каждому пузом или памперсом, требуя льгот только за это.

+3

669

Женщины больших талантов
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Задолбало меня то, что в нашем современном мире до сих пор живут люди с какими-то дикими средневековыми понятиями о женщинах. Есть такой тип (чаще всего это тип мужчин, конечно), который до сих пор думает, что женщине просто невозможно устроиться в жизни без штанов в доме. Особо умные приравнивают женщину к уровню инвалида с дыркой: ни ручек, ни ножек, бедная заработать может только одним местом.

Вот едет девушка на машине. Машину она заработала ртом и никак иначе. Неважно, дорогая ли это модель или совсем простенькая иномарка. Только ртом, ведь женщине не дадут автокредит, да и денег у неё на него нет. Права она получила тоже ртом, даже если нормально водит, всё равно это только её волшебный рот.

Вот покупает женщина квартиру: однушку, двушку, студию, дорогую, недорогую — неважно. Покупает она её только в двух вариантах: родители или мужик. В голове не укладывается, что женщина способна взять ипотеку одна или спокойно накопить на хороший первый взнос. Откуда ей копить? Она же только ноги раздвигает!

А тут у нас мадам в шубе. Шубы выдают в специальной очереди за раздвинутые ноги. То, что шубу можно купить летом по смешной цене, да и тот факт, что носят её не один год, — ничто против раздвинутых ног.

Если девушку взяли на работу, то это не потому, что у неё хорошее образование (кто посмел женщине дать образование?!), просто своими дырками она отработала должность на собеседовании. Даже если её собеседование проводила женщина. Повышение достигается только возвратно-поступательными движениями в разных позах. Опять же, даже если начальник та же женщина. Её, кстати, тоже поставили на ту должность только из-за количества отверстий на теле.

Бизнеса у женщины быть не может. Бизнес ей может дать только мужик, сами знаете за что. А если мужиком там абсолютно не пахнет, то это какая-нибудь фигня, и не важно, что эта фигня приносит и квартиру, и машину.

Женщина в любом возрасте и положении — паразит. Юные студентки не приходят учиться — они ищут штаны, амбициозные выпускницы не работают — они окучивают начальство, замужняя женщина ищет богатого любовника или сидит на шее мужа, разведённая женщина обобрала бедного мужа и ищет новую жертву, разведённая женщина с ребёнком ищет спонсора для ребёнка. Вся жизнь женщины направлена на тренировку отверстий и поиск кошелька, ведь бравые феминистки не дали нам возможности учиться, голосовать и работать.

Утро, понедельник. Некий Вася Пупкин проталкивается в троллейбус, плюхается на последнее свободное место и раздвигает свои ноги в шпагат. С кислой миной Вася едет на нелюбимую работу, окутывая салон крепким запахом перегара. Сальная голова и потные подмышки — это защита от коварных женщин, которые претендуют на Васин продавленный диван в маминой квартире и крупное состояние в 20 тысяч рублей в месяц. Мимо Васиного троллейбуса проезжают дамы на авто, в салон заходят мадемуазели в шубах и с телефонами. Васю в этом мире окружают женщины разных профессий и материальных статусов. Вася кривит опухшее от похмелья лицо, отворачивается к окну и злобно шепчет: «Насосали».

+4

670

Злобный Фей написал(а):

Утро, понедельник. Некий Вася Пупкин проталкивается в троллейбус, плюхается на последнее свободное место и раздвигает свои ноги в шпагат. С кислой миной Вася едет на нелюбимую работу, окутывая салон крепким запахом перегара. Сальная голова и потные подмышки — это защита от коварных женщин, которые претендуют на Васин продавленный диван в маминой квартире и крупное состояние в 20 тысяч рублей в месяц. Мимо Васиного троллейбуса проезжают дамы на авто, в салон заходят мадемуазели в шубах и с телефонами. Васю в этом мире окружают женщины разных профессий и материальных статусов. Вася кривит опухшее от похмелья лицо, отворачивается к окну и злобно шепчет: «Насосали».

Не плачь, Василий, вместо женщин и денег у тебя есть старая добрая подруга, которая всегда готова прийти и обнять тебя сильно-пресильно:
http://sh.uploads.ru/t/LaUe9.jpg

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10