Моя свекровь испытывает невероятное счастье от вытирания маленького носика и маленькой попы
Ну что же, всякие извращения есть, и копрофилия в том числе...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10
Моя свекровь испытывает невероятное счастье от вытирания маленького носика и маленькой попы
Ну что же, всякие извращения есть, и копрофилия в том числе...
С самого первого дня, когда наша семья пополнилась, я работаю мамой, и эта работа мне невероятно по душе. А задолбали люди, которые стыдят меня в этом. Они твердят: «Не посвящай свою жизнь ребёнку», но у меня есть 2 любимых хобби, которыми я рада заниматься в свободное от ребёнка время. Они говорят: «Сидишь на шее у мужа», но это его добровольный выбор, и у нашей семьи нет необходимости выживать и драться за каждый рубль.
Есть универсальный ответ: "Пошёл на х*й," - применяется ко всем желающим сунуть рыло в чужую жизнь. По-моему, у женщины из "задолбашки" всё в порядке. Только ей надо менее остро реагировать на кретинов, лезущих в её дела со своим "сверхценным" мнением и "сверхполезными" советами. В идеале - гнать таких от своей семьи сс*ными тряпками. Реальной причины задалбываться не вижу.
Они пугают: «А если останешься одна с ребёнком, как будешь выкручиваться?» Ну, во-первых, решать проблемы нужно по мере их поступления,
Не в этом случае
Во всём виноват провайдер
СЕГОДНЯ, 08:24
СЕРВИСИНТЕРНЕТ
Я работаю в компании интернет-провайдера, согласовываю с абонентами время выезда монтажников по подключению и по ремонту неисправностей. По телефону люди зачастую не выбирают выражения, я давно привыкла к недовольству, претензиям и матам, всякое бывает. Но некоторые категории абонентов просто не поддаются объяснению.Итак, случай первый. Не работает цифровое ТВ через приставку. Не могу предложить выезд мастера по ремонту «прямщас», так как по печальному стечению обстоятельств у него угнали машину с офисной парковки. Предлагаю выезд на следующий день. Говорю с одной женщиной, но после моих слов о завтрашнем дне трубку выхватывает вторая женщина с более молодым голосом и начинает верещать: «Девушка, вы понимаете, у меня форс-мажор — маленький ребёнок, она не ест без мультиков!»
Что?! Вы не можете научить ребёнка есть без мультиков, а виноват провайдер? А если у вас электричество из-за аварии отрубят на пару дней (у меня лично такое было), вы все умрёте с голода?
Случай второй. Абоненту не смогли подключить интернет в запланированное время по техническим причинам (совместная вина управляющей компании и монтажника), звоню для переноса выезда на другой день. Претензия от абонента: «Девушка, вы понимаете, мы из-за вас не пошли с грудным ребёнком в больницу?»
Простите, вас никто не заставлял выбирать именно этот день и это время, компания всегда предоставляет выбор, это как минимум читается по вопросу «Вам удобно ожидать в указанное время?». Вы, именно вы предпочли интернет своему ребёнку и сейчас пытаетесь обвинить в этом компанию. При назначении выезда вы даже не обмолвились, что вам нужно будет пойти с ребёнком в больницу. У вас сохранился входящий звонок от компании, даже если нет — номер колл-центра есть везде в открытом доступе, можно позвонить и отменить выезд, перенести на другой день или как минимум наплевать на интернет и пойти с ребёнком в больницу, пусть выезд сорвётся, но ребёнок же важнее, не так ли?
Мне на вашем месте было бы стыдно озвучивать такие вещи, это совершенно не характеризует вас как родителей с положительной стороны!
Случай третий. Это вообще отдельная категория. Увы, подобные абоненты встречаются регулярно.
Не работает интернет или нужно подключение «вотпрямщас». Предлагаешь ближайшее время. В силу многих причин выезд назначается только на следующий день. На другом конце провода всегда слышишь кричащего или бьющегося в истерике абонента: «Вы не понимаете, у меня работа зависит от интернета, я теряю большие деньги из-за вас, нужно всё сделать очень срочно!»
Да, я понимаю. Я понимаю, что ваша работа — ваша ответственность. Да, я не зарабатываю больших денег и, следовательно, не могу больших денег терять, но если бы моя работа зависела от домашнего интернета, я бы обязательно «подстелила соломку». Сейчас, в конкурентной гонке, все провайдеры снизили цены на услуги, и при условии даже среднего заработка можно провести сразу интернет двух провайдеров, а также на крайний случай купить USB-модем. Это сбережёт вам нервы и оградит от потери больших сумм.
Уважаемые абоненты, ваши претензии вполне понятны, но вот ваши аргументы не делают вам чести и порядком задолбали!
Иногда лучше жевать, чем говорить
20 АПРЕЛЯ, 08:48
ДЕТИ
Уважаемые товарищи! Если у вас напрочь отсутствует природное чувство такта, то хотя бы запишите и запомните: обсуждать темы брака и потомства уместно только с близкими людьми и по взаимному согласию!Я всё понимаю, любопытство берёт верх, но держите себя в руках или заклейте себе рот скотчем, если вам так приспичило спросить что-то наподобие «Почему не замужем? А почему детей нет? Почему с мужем развелась?» у человека, с которым вы едва знакомы. Поймите, это вопросы сугубо личные, и разговор на эти темы может быть человеку минимум неприятен, а максимум будет стоить нервного срыва. Может, вам кажется, что нет ничего особенного в том, чтобы спросить за праздничным столом у семейной пары, почему они не хотят детей, и объяснить им всю важность заведения потомства. Но вдруг эта пара не может иметь детей, вдруг женщина пережила выкидыш или смерть ребёнка, просто представьте, каково каждый раз пытаться со спокойным выражением лица отвечать на ваши вопросы!
Или, по-вашему, это нормально спрашивать девочку, едва закончившую школу: «А парень хоть есть? А замуж зовёт?» А вдруг эта девочка только что пережила болезненный разрыв или вообще ночами плачет в подушку от того, что парни не обращают на неё внимания?
Просто перед тем, как открыть рот, иногда включайте голову! Задолбали!
Диагносты не дремлют
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРАЗВЛЕЧЕНИЯ
Неожиданно оказалась на одной волне с теми, кого задолбала катастрофическая «тактичность» окружающих. Автор, я чувствую вашу боль!Моя история начинается с того, что в который раз запрет врачей на алкоголь совпал с застольем. И вот он заветный момент: рука с бутылкой тянется к моему стакану, а я произношу сакральную фразу: «Спасибо, я сегодня не пью». И что же я слышу в ответ? Думаете: «Тогда что тебе налить — сок, минералку, компот, чай, кофе, кисель?» Ах, если бы! Елейно-радостные голоса, едва услышав отказ, разражаются до боли в зубах знакомой тирадой:
— О боже! Поздравляем!
Честное слово, до поры до времени я прилежно находила какие-то нейтральные фразы, дабы разуверить застольную общественность в их радужных мечтаниях. Но в последний раз у меня, пардон, невольно пригорело в районе седалища, в связи с чем я не очень любезно процедила:
— Я пью таблетки, врач подозревает (озвучиваю диагноз), так как у меня уже 2 недели (озвучиваю крайне неприятные, но, к счастью, позволяющие вести почти полноценное существование симптомы). С этим поздравляете? Ну ОК, спасибо!
«Фи, как грубо», — скажете вы? «Ой, как нетактично», — скажете вы? Да, грубо. И нетактично — тоже да. А тактично ли со стороны ликующих на ровном месте всегда приплетать интересное женское положение? Что за дичь такая, скажите мне, пожалуйста?
То есть, отказавшись от алкоголя, женщина априори беременна? Вы не удосужились подумать, что она (внезапно, оказывается, так сложилось исторически, ну надо же, вот это да, диво-то какое!) просто не хочет пить? Не говоря уже о плохом самочувствии, диете, приёме лекарств и десятке других причин?! Если уж так непереносимо свербит в одном месте узнать причину отказа заложить за воротник, что мешает задать простой вопрос: «А что случилось?» В моём случае я бы просто ответила: «Принимаю лекарства», мне бы просто налили мой кисель, и все тихо-мирно разошлись бы обсуждать другие темы.
Но куда там! Доморощенные диагносты не дремлют! Любое содрогание женского организма — это она, беременность! Великая и ужасная! Не пьёшь — беременна! Голова болит — беременна! Тошнит — точно беременна! Охромела/окосела/облысела — ну всё, 100% беременна!
Ладно, конкретно у меня бомбит от вашей бестактной манеры везде вставить свои пять копеек про беременность. Но вы не думали, что завтра на моём месте за столом может оказаться какая-нибудь девушка, которая уже долгое время безуспешно пытается зачать ребёнка и отказывается от алкоголя, потому что принимает в отчаянной надежде очередной курс лекарств? Так вот ваши радостные рожи и неуместные догадки будут для неё как немаленькая пригоршня соли на рану.
Задолбали, акушеры-надомники! Иногда радость и поздравления могут оказаться мимо кассы.
Не пьёшь — беременна!
Среди некоторых моих родственников пьянство - не порок беременность - не повод не пить, ведь: "Чуть-чуть можно!" и "Этожесамогон! Домашний, чистый и полезный!"
"Этожесамогон! Домашний, чистый и полезный!"
В передаче "Дорогая, мы убиваем детей" видела, как мамашка коньяк детям наливала со словами: "Для сердца полезно".
Этожесамогон! Домашний, чистый и полезный!"
В домашнем самогоне огромное количество сивушных масел (сивушные масла= здравствуй тяжелое похмелье/пищевое отравление) чем в качественном заводском алкоголе, тк в домашних условиях невозможно так отфильтровать алкоголь.
То есть, отказавшись от алкоголя, женщина априори беременна?
Как насчёт не просыхающих алкоголичек, рожающих по десятку? Стройная теория не рухнула?
Хрупкий сильный пол
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОБРАЗОВАНИЕРОДСТВЕННИКИСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Я женщина, и меня задолбал насаждаемый другими женщинами культ «хрупкой мужской психики».Мой старший брат не знает английского языка, который учил с первого класса, даже на уровне «меня зовут Вася». Разница в возрасте у нас маленькая, школа и учителя одни и те же (в маленьком городке вообще выбор невелик), ни гениальности, ни отсталости ни за кем из нас не замечено. А всё потому, что училка в начальной школе сделала бедному мальчику замечание за забытую тетрадку и сломала напрочь всю мотивацию! Тётка действительно была весьма специфическая, своих детей я бы от такого педагога оберегала, как могла. Но представьте реакцию слушателей, если бы женщина в сорок лет жаловалась, как мечтает говорить на иностранном языке, но из-за того давнего эпизода даже пытаться не стоит! По крайней мере, в нашем здравомыслящем семействе самые добрые слушатели посоветовали бы пойти к психологу, более циничные — покрутили бы пальцем у виска, и уж точно маловероятно, чтоб кто-то выслушивал это с лицом солдата в почётном карауле у мемориала. А тут выслушивают — все же понимают: горе у человека, беда от тонкой душевной организации.
В семье моей тётушки был культ мужа и отца. Дядя Серёжа одновременно считался очень умным — целый кандидат наук! — и очень неприспособленным к жизни: жена и две дочери были уверены, что он буквально умрёт с голоду перед полным холодильником, если кто-то из них не подаст ему обед. Двоюродную сестру в первом классе отпрашивали с последнего урока, чтоб подала обед вовремя. На полном серьёзе утверждалось, что она может воспользоваться микроволновкой и разогреть еду себе и отцу, а взрослый мужик с учёной степенью — ни фига! Мне, например, на его месте было бы обидно.
Мы с первым мужем хотели детей, но они у нас несколько лет не получались. У меня врачи не нашли никаких отклонений. От попыток послать на обследование супруга меня хором отговаривали моя и его мамы. Потому что даже намёк на мужскую несостоятельность — это ужасное оскорбление и удар по хрупкому самолюбию. Лучше сразу признать, что проблема во мне, просто медики её просмотрели, чем даже в мыслях допустить, что у него что-то может быть не в порядке! Ну да, а я при этом сделана из камня и железа, шутить на семейных сборищах: «Какая-то А. у нас дефективная, баба есть — приплода нет!» — это нормально. В итоге у меня от второго брака сын и дочь, а мой экс разводится с уже третьей «бракованной» женой, а у врача так и не был, не может же быть, чтоб у него были какие-то проблемы. Как недавно выяснилось, по сей день уверен, что это я его сглазила.
В общем, как такая хрупкая вещь может задолбать и не расколоться — загадка, однако факт: задолбала!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10