Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 611 страница 620 из 996

611

Все равны, но люди равнее
СЕГОДНЯ, 14:24
МЕДИЦИНАЖИВНОСТЬЕДА
Здесь уже был ответ человеку, который потерял любимого питомца и перекладывает ответственность на других. Ответ хороший и по существу, но всё же мне есть что добавить. Моя задолбашка капает мне на мозги день за днём. А вот кто меня задолбал — так это лицемеры, которые заявляют: «Я искренне не понимаю, почему люди больше жалеют людей, чем животных». А их коронная фраза: «Коты/собаки/крысы/попугаи лучше людей».

Дело в том, дорогие задолбавшиеся, что мы живём в обществе, продвигающем идеи гуманизма, одним из аспектов которого является мысль, что самая главная ценность — это человеческая жизнь. Кем бы ни был этот человек: учёным, политиком, заключённым, сумасшедшим, невоспитанным ребёнком или лавочной пенсионеркой.

Это звучит странно и не всегда понятно людям. Возможно, многие не согласны и готовы вместо тюрьмы открыть приют для животных, а заключённых — кастрировать и усыплять. Однако горькая правда заключается в том, что подобными действиями вы будете рыть яму сами себе. Это значит, что однажды вы можете оказаться в той части общества, которую захотят сократить в угоду приюта для животных. Как вам нравится мысль, что вместо вашей «никчёмной», по чьему-то мнению, жизни государство решит выделить средства на лечения трёх крыс вашей соседки? В самом деле, почему врачи должны отдавать приоритет вам? Только потому, что вы с ними одного вида?

Не хочу никого оскорбить, но мне кажется, что только конченый социопат может считать, что жизнь крысы или собачки важнее жизни человека, каким бы чудовищем тот ни являлся.

Ну и раз вы заговорили о бесплатной медицине для людей — вы никогда с ней не сталкивались, я уверена. Это тема отдельной задолбашки, коих здесь сотни и тысячи. Но я вас уверяю, люди мрут от бесплатной медицины чаще, чем мыши от бесплатного сыра в мышеловке. И совершенно точно, если бы вы видели то, что доводилось видеть мне, вы бы не захотели вести своё животное в «государственную клинику», так же как и не захотели бы вести туда своих детей.

Кроме того, не хотелось бы обидеть автора, она может оказаться прекрасным человеком, но чаще всего подобные фразы исходят от людей, которые употребляют мясо в пищу. Да, я уже слышу свист тапок, летящих в мою сторону, но я — вегетарианка. Не для галочки, но без лишнего фанатизма. И больше всего в защитниках «домашних» животных меня напрягает тот факт, что они считают себя верхушкой пищевой цепочки. Это значит, что они готовы защищать котиков и собачек, крысок и хомячков, плакать о несправедливости жизни, гнилом государстве и плохих ветеринарах, при этом заливая своими слезами свежеподжаренный стейк. Что за дискриминация по виду? Они защищают тех, кто им нравится. Тех, кого считают милыми. Этот котик слишком милый — пусть живёт, а эта свинья омерзительна — зажарим её! Впрочем, китайцы всех едят, но это другая история…

Не подумайте, меня не волнует, что находится в чужой тарелке, но почему вдруг собачки и кошечки стали лучше коровок и поросят? Почему одни заслуживают роскошной жизни и бесплатной медицины, а других выращивают в ужасных условиях, как заключённых, чтобы им вскрыли горло и потом они оказались у вас на столе?

На этот вопрос мне всё ещё не удалось найти ответ. Может быть, кто-то сможет мне объяснить, в чём дело? Почему одни животные лучше других?

А пока — задолбала видовая дискриминация животных, а также люди, искренне не понимающие разницы между жизнью собаки и человека.

''Сюрприз'': ''своё'' животное (питомец, любимец, член семьи и т.д.) для многих людей важнее в разы, чем пара сотен таких авторов. Поскольку - член семьи, близкое тебе существо.

Не хочу никого оскорбить, но мне кажется, что только конченый социопат может считать, что жизнь крысы или собачки важнее жизни человека, каким бы чудовищем тот ни являлся.

А я остро желаю оскорбить автора. За то, что по его мнению жизнь моего умершего кота была менее ценна, чем жизнь Андрюши Чикатило.
Наверное, я социопат.

чаще всего подобные фразы исходят от людей, которые употребляют мясо в пищу. Да, я уже слышу свист тапок, летящих в мою сторону, но я — вегетарианка. Не для галочки, но без лишнего фанатизма. И больше всего в защитниках «домашних» животных меня напрягает тот факт, что они считают себя верхушкой пищевой цепочки. Это значит, что они готовы защищать котиков и собачек, крысок и хомячков, плакать о несправедливости жизни, гнилом государстве и плохих ветеринарах, при этом заливая своими слезами свежеподжаренный стейк. Что за дискриминация по виду? Они защищают тех, кто им нравится. Тех, кого считают милыми. Этот котик слишком милый — пусть живёт, а эта свинья омерзительна — зажарим её! Впрочем, китайцы всех едят, но это другая история…

И? Или люби и защищай животных или ешь мясо? И во втором случае тебе непременно нужно быть живодёром и садистом? Ну-ну.
Животные бывают разными. И отношение к различным видам разное. Одни употребляются в пищу, другие -  нет. А некоторые и выводятся (тс-с-с!) специально ради мяса.
И,кроме того, как насчёт хозяина, поедающего мясо с одного куска на пару с котом? Кто из них больший подонок?

почему вдруг собачки и кошечки стали лучше коровок и поросят? Почему одни заслуживают роскошной жизни и бесплатной медицины, а других выращивают в ужасных условиях, как заключённых, чтобы им вскрыли горло и потом они оказались у вас на столе?

Поэтому что одни - питомцы и хозяйские любимцы, компаньоны, а другие -  нет.
И если кому-то придёт в голову завести питомца-поросёнка, то ему также - ''роскошная жизнь и бесплатная медицина''.

Отредактировано Злобный Фей (26 апреля, 2017г. 15:59:49)

+5

612

Злобный Фей написал(а):

И если кому-то придёт в голову завести питомца-поросёнка, то ему также - ''роскошная жизнь и бесплатная медицина''

Наверное, мульт "Гравити Фолз" порвёт автору шаблон окончательно: девочка выиграла на ярмарке поросёнка, к которому в комплекте шли нож и вилка (намёк толстый)  :D, но стала держать его дома, как питомца. Так жизнь была у этого свина- да шоб я так жил. А под конец каникул даже забрала его домой в Калифорнию, так как не все обитатели "Хижины Чудес" дяди Стэна видели в Пухле любимца, а наоборот, вполне себе сытный обед.

0

613

Злобный Фей написал(а):

Делает он это очень громко и омерзительно. Чавкает, причмокивает, хрюкает, посасывает, хлюпает, цокает, давится, кашляет… Если это яблоко, то яблоко откусывается с треском, а потом тщательно прожёвывается. Если это апельсин, то он не режется, нет, просто чистится и поедается целым. Постоянно слышатся всевозможные «смачные» звуки.

В недолгий, но неприятный период работы корректором мне непосчастливилось работать с такой девушкой. Стол этой свиньи стоял рядом с моим. Она жрала почти непрерывно, она оставляла на подоконнике открытое ведёрко со сметаной (воняло), издавала жуткие звуки во время еды, крошила и роняла. А когда под нашими столами бегал таракан, я точно знала, какая сволочь в этом виновна. Когда она не жрала, она говорила о еде. Вызывала стойкую неприязнь.

+1

614

Злобный Фей написал(а):

Или люби и защищай животных или ешь мясо? И во втором случае тебе непременно нужно быть живодёром и садистом?

Поэтому я и не тусуюсь больше с зоозащитниками. Обязательно набегут овуляшки от вегетерианства и начнут нести хню а-ля "у курицы тоже есть чуйства, любовь, семья".  :sceptic:
Одна особо одарённая дама на полном серьёзе вещала о том, что телята погибают от того, что мы отбираем у них мамино молоко, а овечки - от холода, потому что мы носим шерстяные вещи, а их бреют. Даже доводы про то, что злобному фермеру тупо не выгодно расходовать дорогое мясо, ради дешёвого молока и шерсти, не подействовали.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Попалась картинка как раз про таких вегетерианцев:
http://sh.uploads.ru/t/Qk0sx.jpg

Отредактировано Celestina (27 апреля, 2017г. 13:52:13)

+4

615

Celestina, крызанутые есть в любом потоке и мы тоже не исключение.

0

616

Дзирт написал(а):

Celestina, крызанутые есть в любом потоке и мы тоже не исключение.

Я и не спорю. :) Чокнутые вегетерианцы мне встречались только в области защиты животных. Им как кость в горле, что кто-то заботится о кошке, но ест хрюшку.

+1

617

Вдогонку недавнему:

Только химия и ничего, кроме химии
СЕГОДНЯ, 14:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Прочтя истории «О детях или хорошо, или ничего» и «Счастье не для всех», я была бы солидарна со второй, если бы не одна фраза: «Могу вас заверить, любовь к детям (и не только) реальна. И гормоны с общественным мнением тут не при чём».

Сейчас поясню. Меня смешит и вызывает непонимание то, что люди считают биохимию нашего организма чем-то приземлённым, банальным. Нет, что вы, что вы! Любовь — это вам не какие-то гормоны! Это нечто большее!

Да вы хоть представляете себе всю сложность нашей эндокринной и нервной системы? Именно это — чудо. Это то, что дала нам природа (Бог, Вселенная), чтобы мы могли жить и испытывать любовь и все остальные чувства. Да, это всё имеет сугубо практический смысл — выживание.

И оттого, что ваши чувства кажутся вам нереальными и волшебными, не нужно вдаваться в мракобесие и отрицать влияние гормонов. Мы же не в древнем мире, когда любовь начиналась с выстрела Купидона! Этот механизм давно изучен, виден под микроскопом и на МРТ. И это и есть настоящее «свыше». Это миллионы лет эволюции, это богатейший культурный слой, побуждающий ваш мозг реагировать определённым образом. Ваша способность любить обусловлена уникальным набором ваших генов. И да, когда ваш малыш болен и нуждается в вас, именно гормоны заставляют вас чувствовать тревогу, нежность и заботу о нём. Именно поэтому говорят «родишь — поймёшь», и та девушка из первой истории просто не в состоянии понять вас, а вы её.

А нарушения в эндокринной системе нередко ведут к тому, что и после родов понимание не приходит, и через много лет тоже. Таких людей мы обычно осуждаем, не понимая, что они иначе не могут, как не может поменять человек свою расу усилием воли.

Всем любви и не задалбываться!

Ну так что - тайна раскрыта? Чайлдфри - больные люди? Ведь чайлдфри даже не заводят детей, в отличии от описанных автором.

Отредактировано Злобный Фей (27 апреля, 2017г. 15:14:43)

0

618

Celestina написал(а):

Им как кость в горле, что кто-то заботится о кошке, но ест хрюшку.

Им порой не менее претит мысль, что некоторые животные едят других животных.

0

619

Дзирт, я не помню, рассказывала ли про своих тюкнутых по всей башке уродственников, что ударились в вегетарианство в сочетании с православием (тут я не знаю, что их тюкнуло раньше в голову - кадило или вегетарианство), а заодно ударили вегетарианством и постами собаку?
Если нет, расскажу. Но по-моему, рассказывала, надо поискать пост.

Нашла Истории с "Задолбали" - 4
посты 78 - 89

Отредактировано Мудрый Каа (27 апреля, 2017г. 16:25:13)

0

620

Мудрый Каа, и это тоже не ново. В интернете есть перлы о том, как превратить  хищного по своей природе зверя в вегана.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10