Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

Janny, Ваша знакомая занималась сексом с первыми встречными по собственной воле. Зная, что напьётся и прыгнет на первого попавшегося. Ситуация, когда кто-то пользуется беспомощным состоянием жертвы - другое дело.

Отредактировано Злобный Фей (23 апреля, 2017г. 15:00:26)

+1

592

Janny написал(а):

P.S: была одна знакомая, которая "развлекалась" тем, что набухивалась каждую неделю в клубе и уезжала с первым предложившим (понятно для каких целей). А потом плакалась: "ах, меня поимели"....

Ну, может, вашей знакомой в мечтах как раз этого и не хватало. Чтобы её поимели, грубо и без всяких там "ля-ля-фа".
ЗЫ. Меня муж всю жизнь как раз обратным попрекает. Мол, все бабы как бабы, выпьют и расслабляются)) а ты у меня делаешься какой-то концлагерной надзирательницей, ещё неизвестно, кто и чем кого поимеет... :D

0

593

Крокозябра написал(а):

Ну, может, вашей знакомой в мечтах как раз этого и не хватало. Чтобы её поимели, грубо и без всяких там "ля-ля-фа".

Может, и это, безусловно, ее личное дело, мне другое непонятно: зачем каждый раз звонить и жаловаться?  "Я напилась и меня поимели: ах, бедная я, несчастная..." Если воистину такое положение вещей не нравится: или не пей без меры, или пей дома :dontknow:

+1

594

Celestina написал(а):

Вам следует либо заткнуться, либо завести своего ребёнка и личным примером продемонстрировать, как надо воспитывать.

Как страшно  :D  Тявкает очередная оребенкенная счастливица.

+1

595

О детях или хорошо, или ничего
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИКОЛЛЕГИ
Ну вот, я так задолбалась, что хочется в качестве вступления написать: «Привет, я девушка, мне 27, и я чайлдфри». Но, во-первых, это слишком похоже на приветствие в клубе анонимных алкоголиков, а во-вторых — не является правдой. С каких пор сознательное нежелание возводить детей в ранг богов приравнивается к нежеланию их иметь в принципе?

Давеча я имела глупость в присутствии коллег (все младше меня, детей не имеют) высказать своё мнение о том, что больничный по уходу за ребёнком — это очень накладно и при возможности в схожей ситуации я бы не стала этого делать, оставив болезное дитя на попечение неработающей бабушки, например. Ну не помрёт же он без меня.

Ох, что тут началось! Начиная со стандартного «родишь-поймёшь», которое в устах нерожавшей девочки на три года младше меня звучит как минимум забавно. Заканчивая фразой: «Ты задолбала об этом говорить пять раз в месяц, мы уже знаем, как ты ненавидишь детей», которая меня обидела чуть ли не до слёз, но заодно напомнила, что я не с подружками, а на работе. И это стало последней каплей в чаше моего терпения. Самое забавное, что через десять минут коллеги продолжили говорить про детей, только уже о счастливой родившей подруге. Я предложила составить список допустимых детских тем — и коллеги заткнулись.

Где-то там в процессе разговора мелькали предположения о том, что я и к кошке-то своей любимой побегу сломя голову, не говоря уж о ребёнке. Что ж, согласна, побегу. Кошка — беспомощное животное, настолько тупое, что не способно даже в пять лет сказать, где болит. Там промедление вполне может привести к смерти, тогда как пятилетний ребёнок вполне может сообразить что-то вроде «животик бо-бо». Вы бы ещё с попугаем сравнили.

И вот так во всём. Деточка становится центром мироздания, вокруг которого вращается вселенная мамы. Я с этим не согласна, но своё мнение никому не навязываю, так и меня оставьте в покое. Моя бабушка не брала больничный, когда болела мама, и я не собираюсь. Роды этого не исправят, просто позвольте хоть некоторым девушкам не быть овуляшками. А то эти жертвы потом предполагается размазать ровным слоем по всей своей жизни. Уйди с работы, материнство важнее. Не ходи в салоны красоты — ребёнку не важно, как ты выглядишь. Не вставляй силиконовую грудь — тебе ещё кормить и т. д.

Поймите уже, дети не являются ценностью сами по себе, это просто набор хромосом, такой же кусок мяса с мозгами, как вы и я. Из них потом получаются взрослые, которыми вы готовы жертвовать, чтобы они произвели новых детей, и так по кругу. Да, почти все матери до слепоты любят своего ребёнка с момента рождения. Только за это отвечают гормоны, а не мифическая материнская святость. Позже в игру вступают ответственность и навязанные стереотипы, и вот эти ощущения девушки затем называют любовью.

А я предлагаю думать мозгами, посмотреть пару выступлений Карлина и понять, что любовь — не безусловна, это плод уважения, восхищения личностью. А не бессмысленная готовность приносить одну жертву за другой ради того, чтобы вас считали правильной женщиной. Ну или жертвуйте чем хотите, только не катите баллон на тех, кто не хочет заводить детей или следовать вашей модели воспитания, а то задолбали.

Красная тряпка - она такая. Эта автор словно сказала сейчас массе народа:''Фас!''

+3

596

А я не понимяу, за каким хреном мусолить на работе детские темы.

+1

597

Evangelista написал(а):

Я сама по старой памяти от всех пьяных шарахаюсь, особенно когда одна, а местные совершенно спокойно и с юмором реагируют, когда надо, дорогу помогают найти и проч. Интересно, я когда-нибудь изживу в себе этот безусловный страх перед пьяным незнакомцем...

Я считаю, надо изживать то, что мешает жить. Сильно пьяные люди неадекватны, они могут быть спокойными и дружелюбными, а через пару минуту стать буйными. Мне тоже встречаются пьяные, которые пытаются говорить мне комплементы, открывают передо мной двери и предлагают донести сумки, но в отношении всех пьяных явно не стоит обольщаться. Я не предлагаю панически бояться пьяных, но, по-моему, настороженное отношение к источнику потенциальной опасности – это как раз очень даже разумно.

Evangelista написал(а):

Ну вот я про то и говорю, современное благополучное общество - это когда о таком пьяном бревне окружающие будут беспокоиться, а не грабить его.

Я думаю, благополучное общество – это когда люди в таком состоянии дома сидят, а не по общественным местам шатаются. Не ассоциируются у меня с благополучным обществом публичные пьяные выходки, приставания к окружающим, пардон, обблеванные общественные туалеты и тушки, валяющиеся под забором в лужах мочи.

+3

598

Счастье не для всех
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Неуважаемая девушка из истории «О детях или хорошо, или ничего», лучше б вам и правда оставаться чайлдфри. Но называйте вещи своими именами — вы просто бессердечная стерва. И тут я полностью на стороне ваших коллег. Даже не знаю, что бесит больше — то, что вы цените жизнь кошки выше жизни человека, или то, что для вас дети — это куски мяса.

С уверенностью могу сказать, что ребёнок не в состоянии адекватно оценить уровень опасности при болезни. Ни в 5 лет, ни в 8. Там, где взрослый будет валяться в постели, ребёнок будет играть и скакать до последнего. Рада, что у вас есть бабушка, которая может посидеть с ребёнком, но у многих её нет, или бабушки-дедушки тоже работают. С чего вы взяли, что ваша работа важнее, чем их? К тому же бабушка может проглядеть момент, когда станет слишком поздно. Но это ничего, всегда ведь можно родить ещё один «кусочек», верно?

А ваше презрение к любви — это что-то. Похоже, вас знатно недолюбили. Могу вас заверить, любовь к детям (и не только) реальна. И гормоны с общественным мнением тут не при чём. Я не дую своим детям в попу, но знаю, что успокоить страдающего маленького человечка, которому больно и плохо, лучше всего может мать. И вы ведь в курсе, что дети не появляются на свет пятилетними? Младенец абсолютно беспомощен.

В общем, вам и правда лучше воздержаться от материнства, а то ведь детей потом ещё воспитывать придётся. И жертвовать своим временем и деньгами — ужас просто! Вставляйте грудь, качайте попу и наращивайте ресницы. Надо же как-то внешне прикрыть вашу бездушность. Но не надо унижать любящих матерей.

0

599

Чет горелым мясушком потянуло  :crazyfun:

+1

600

жертвовать своим временем и деньгами — ужас просто! Вставляйте грудь, качайте попу и наращивайте ресницы. Надо же как-то внешне прикрыть вашу бездушность. Но не надо унижать любящих матерей.

очередная курица с кучей стереотипов в голове. Пишет о любви, а каждая строчка пропитана завистью и злобой: к чужим деньгам, внешности итд... Накаченная попа=отсутствие мозга (ага, а чем человек неухоженней, тем он "высоко моральней"). И почему эту "правильную мать" так волнует что кто-то не любит детей? Откуда это вселенское желание доказывать  в тырнетах:"я не такая!", "да мои дети самые-самые".... Не хватает похвалы и признания в жизни? В общем скучно, банально и неинтересно

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10