581. Я не оправдываю "мальчиков-ангелов", но секс все-таки-это взаимодействие как минимум двух людей, поэтому "голову включать" должны все участники процесса. И если кто-то знает что от бокала пива у него отключается мозг, то просто не пей....делов-то
Истории с "Задолбали" - 10
Сообщений 581 страница 590 из 996
Поделиться58221 апреля, 2017г. 14:13:10
581. Я не оправдываю "мальчиков-ангелов", но секс все-таки-это взаимодействие как минимум двух людей, поэтому "голову включать" должны все участники процесса. И если кто-то знает что от бокала пива у него отключается мозг, то просто не пей....делов-то
Смотря как отключается. Одно дело, если дама начинает набрасывается на всех проходящих мимо мужиков и прямо-таки насиловать их, а другое - если с одного бокала развозит до состояния бревна.
А вообще именно этим и различается благополучное общество от неблагополучного, тем, что можно хоть как одеться и бродить одной по городу среди ночи и знать, что никто тебя не изнасилует, пока сама не попросишь.
Поделиться58321 апреля, 2017г. 14:37:19
Смотря как отключается. Одно дело, если дама начинает набрасывается на всех проходящих мимо мужиков и прямо-таки насиловать их, а другое - если с одного бокала развозит до состояния бревна..
Тем более напиваться при таком раскладе не стоит, бревно еще и ограбить и избить могут. А вообще никогда не понимала логики мужчин которые пардон, суют, в пьяное, неподвижное тело. Какое от этого удовольствие....
Поделиться58421 апреля, 2017г. 14:50:15
Тем более напиваться при таком раскладе не стоит, бревно еще и ограбить и избить могут
Ну вот я про то и говорю, современное благополучное общество - это когда о таком пьяном бревне окружающие будут беспокоиться, а не грабить его. Я сама по старой памяти от всех пьяных шарахаюсь, особенно когда одна, а местные совершенно спокойно и с юмором реагируют, когда надо, дорогу помогают найти и проч. Интересно, я когда-нибудь изживу в себе этот безусловный страх перед пьяным незнакомцем...
вообще никогда не понимала логики мужчин которые пардон, суют, в пьяное, неподвижное тело. Какое от этого удовольствие....
Вот тоже задаюсь этим вопросом, это ж натуральная никрофилия, если б я про кого из своих знакомых узнала, что он вот так вот пьяное бревно трахнул, я бы стала от него держаться подальше, странный он тип, значит.
Поделиться58523 апреля, 2017г. 11:38:51
Поучайте лучше ваших паучат
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛВзрослый на вид человек, в хорошей одежде, без внешних признаков умственной отсталости стоит на остановке и курит. Подходит его автобус — и он бросает окурок себе под ноги, хотя в пяти метрах стоит урна.
Две половозрелые девы что-то громко обсуждают за столиком кафе. От их, простите, ржания содрогаются стены. Обсуждение, кстати, перемежается нецензурной лексикой.
Сударыня бальзаковского возраста нагло лезет без очереди, распихивая всех.
Подобных примеров я могу приводить ещё много. Знаете, что их всех объединяет — кроме, разумеется, циничного нарушения базовых правил этики? То, что все эти люди, вероятно, не один раз сказали фразу, которая меня в последнее время очень бесит: «Объясните своим детям, что…»
Взрослые, разумные люди отказываются соблюдать правила, хорошо им известные. А если сделать замечание — они наверняка сходу назовут миллион причин, почему именно на них эти правила не распространяются, но факт остаётся фактом. Они знают, что так делать нельзя, и всё равно делают.
А чего вы тогда хотите от детей? Как вы вообще себе это представляете — вот говорит родитель своему сыну: «Не бегай, не кричи!» — и ребёнок тут же перестаёт? Да такая реакция, скорее, свидетельствует о психических отклонениях у ребёнка, потому что норма — это как раз критически осмыслить приказ, а не безумно подчиняться.
Я своего ребёнка воспитываю по мере сил — и словом и делом. Не ради того, чтобы сделать приятное чужим дядям и тётям, а чтоб он сам вырос нормальным человеком, а не моральным уродом. Но при этом, если поведение моего ребёнка в общественных местах не нравится кому-то из взрослых (в особенности тем недовзрослым, которые сами ещё несколько лет назад были детьми и которые громче всех возмущаются) — я не буду его одёргивать. А если это попытается сделать кто-то из тех самых взрослых — то он или она огребёт по полной от меня. Потому что в нашей семье главное правило: защищать друг друга.
А вы, неуважаемые критики чужих детей, задолбали! Вам следует либо заткнуться, либо завести своего ребёнка и личным примером продемонстрировать, как надо воспитывать.
Вы вероятно, наверное, возможно сделали замечание её невоспитанному отпрыску. А может, и не сделали. Но всё равно, вам следует заткнуться, ибо какжи она объяснит Х-летке, што нильзя так сибя вести??????? Радити сваих сначала, а потом гаварити!!!!!!!!!1!!11
Поделиться58623 апреля, 2017г. 11:48:16
А если это попытается сделать кто-то из тех самых взрослых — то он или она огребёт по полной от меня11
Мадам рискует крупно нарваться с такими настроениями. Потому что на каждого такого "кудахтающего отгребателя" найдется отгребатель посильнее
Поделиться58723 апреля, 2017г. 12:11:22
Мадам, видимо, из тех, кто может вокруг себя с девизом "все так делают, чего это я тут одна буду напрягаться и убирать сравнению за собой в общественных местах", иначе я не могу объяснить не причинно-следственную связь "все вокруг ведут себя как скоты, а вы хотите, чтобы я из своего ребенка нормального человека вырастила?"
Поделиться58823 апреля, 2017г. 14:00:09
Вы вероятно, наверное, возможно сделали замечание её невоспитанному отпрыску. А может, и не сделали. Но всё равно, вам следует заткнуться, ибо какжи она объяснит Х-летке, што нильзя так сибя вести??????? Радити сваих сначала, а потом гаварити!!!!!!!!!1!!11
Семейка автора - семейка наглых уродов, покрывающих друг друга.
Описанные ей взрослые хамы - это люди, получающиеся из таких как раз детей, как её продукт ''адекватного воспитания''.
Отредактировано Злобный Фей (23 апреля, 2017г. 14:21:35)
Поделиться58923 апреля, 2017г. 14:20:45
Тем более напиваться при таком раскладе не стоит, бревно еще и ограбить и избить могут. А вообще никогда не понимала логики мужчин которые пардон, суют, в пьяное, неподвижное тело. Какое от этого удовольствие....
Возможность напиваться - отличает общество нормальных людей от общества уродов.
''Не моги выпить - тебя могут то-то и то-то.'' - перевёрнутая какая-то логика. И наличие необходимости осмотрительности в своих действиях как раз говорит о том, что из-за ублюдков людям навязываются ограничения в их желаниях - '' не пей! не одевайся так! не ходи там!'' и т.д.
Это вместо того, чтобы всячески делать неудобным и неуютным существование любых, даже малейших попыток взваливания вины на жертву и обеления подонков. Вместо того, чтобы превращать существование любителей перекладывания вины с подонков на их жертв в крайне позорное и унизительное существование, сейчас, к сожалению, находится множество особей человека оправдывающих мразь.
Отредактировано Злобный Фей (23 апреля, 2017г. 14:24:16)
Поделиться59023 апреля, 2017г. 14:55:45
Возможность напиваться - отличает общество нормальных людей от общества уродов.
''Не моги выпить - тебя могут то-то и то-то.'' - перевёрнутая какая-то логика. И наличие необходимости осмотрительности в своих действиях как раз говорит о том, что из-за ублюдков людям навязываются ограничения в их желаниях - '' не пей! не одевайся так! не ходи там!''Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 14:24:16)
Ни в коем разе не оправдываю мразей. Но пьяное состояние-это своего рода измененное состояние сознания, когда некоторые люди могут делать то, что им не свойственно (это я про так называемых "жертв" сейчас). И напиваться/ не напиваться люди должны прежде всего ради себя, а не из-за наличия/отсутствия ублюдков. Секс-это взаимодействие как минимум двух людей, и ответстственость за этот процесс должны нести оба. P.S: была одна знакомая, которая "развлекалась" тем, что набухивалась каждую неделю в клубе и уезжала с первым предложившим (понятно для каких целей). А потом плакалась: "ах, меня поимели"..... Ок, раз можно допустить что не "рассчитала дозу", но каждую-то неделю проводить выходные по подобному сценарию я прихожу к выводу что такое положение вещей подобным людям нравится