Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 541 страница 550 из 996

541

- воспитанные люди
- поклейка моделек из бумаги порицается
- длина волос регламентируется со стороны(ещё упоминание термина "остепеняются")
- тяга поучать и воспитывать всех вокруг
Мы наблюдаем ещё один яркий пример носителя взаимоисключающих стереотипов. Который сам же и опровергает тезис о большинстве воспитанных.
Нет ребят, вы не воспитанные. Вы - стадо, или точнее "стая", в которой не терпят ни малейших отклонений от линии большинства.

Отредактировано Дзирт (15 апреля, 2017г. 14:33:51)

+5

542

Дзирт написал(а):

- воспитанные люди
- поклейка моделек из бумаги порицаются
- длина волос регламентируется со стороны(ещё упоминание термина "остепеняются")
Мы наблюдаем ещё один яркий пример носителя взаимоисключающих стереотипов. Который сам же и опровергает тезис о большинстве воспитанных.
Нет ребят, вы не воспитанные. Вы - стадо, или точнее "стая", в которой не терпят ни малейших отклонений от линии большинства.

Сразу вспоминается Наутилус Помпилиус с их гимном уравниловки. Господи, какое же счастье, что я не должна дышать в такт и шагать в ногу со всем стадом!

+2

543

543 - это сколько же стереотипов поместилось в 16-и строках?  :rolleyes:

0

544

Дзирт написал(а):

- воспитанные люди
- поклейка моделек из бумаги порицаются

ТовариСЧу из задолбашки прямая дорога в серевшую Корею...

0

545

Evangelista написал(а):

гимном уравниловки

"Скованные одной цепью"?

0

546

Дзирт, именно.

0

547

сижу ржу)))) Чем ему не угодила длина волос и поклейка моделек? )))) Про шорты-ладно, вопрос спорный, но длина шорт к воспитанию имеет ровно столько же, сколько я к балету))))))))))))) Пусть ходит в костюме в +30, в магазин, за хлебом)) Или на мою работу пусть приходит, где мы и уборщицы , и продавцы, но в костюме, с "пинжаком с крманАми" )))) Хочу это видеть, но как воспитанный, под костюм пусть нацепит рубашку с запонками , а вниз белую майку и черные семейники, потому что воспитанный, иначе никак))))

0

548

DNS написал(а):

Про шорты-ладно, вопрос спорный, но длина шорт к воспитанию имеет ровно столько же, сколько я к балету)

Рискну предположить, что еще меньше, потому что ты можешь пойти на балет в качестве зрителя  :)

+4

549

Если мне жарко, я надену шорты, (а ты, м.дило упоротое, хочешь выглядеть клоуном и ходить в сорокоградусную жару в длинных штанах и куртке, пугая прохожих и смердя пОтом, аки лошадь, то я тебе в этом помешать не смогу никак). Если появится интерес, я буду клеить модельки. Если сочту нужным, отращу длинные волосы.
Хрен с ним, пусть тявкает. Короче, собака лает, караван идет.

+6

550

Воспитанные люди всегда знали, что шорты — для пляжа и дачи, а не для городских улиц и транспорта. А на работу, в театр, кафе и рестораны, да и в приличные магазины принято ходить в костюме, независимо от того, требуют ли этого начальство или хозяева заведения. Что мужская и женская стрижки должны различаться как минимум длиной волос.

Я была крайне невоспитанной дамой, когда в 30 с большим гаком постриглась под ноль, правда, оставила чёлочку))
Я была ещё более невоспитанной, когда на концерт симфонической музыки пришла, о ужас, в джинсах и с палантином на плечах. Чтобы себя обелить в глазах эстетов, замечу, что в зале на тот момент было едва + 16, и дамы в декольте до пупа и тонких чулках уже к середине первого отделения заглушали своим чихом и кашлем даже контрабас))
А в приличный магазин пустят кого угодно и в чём угодно, лишь бы чел был платежеспособен..

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10