Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 531 страница 540 из 996

531

Misteeq написал(а):

Небось автор сам не смог освоить этот элементарный язык, вот и бесится.

И кстати: если это такой примитивный язык, чрезвычайно лёгкий для изучения, то почему же так много наших туристов за границей ни ''бе'' ни ''ме''? Даже самых элементарных фраз не знают.
Прочитал эту задолбашку и вспомнил как несколько лет назад русскоговорящие граждане (не знаю точно откуда они были) покупали билет на электричку в кассе. Долго покупали.
Кассир испанец английским владел.

Отредактировано Злобный Фей (13 апреля, 2017г. 16:46:17)

+2

532

Злобный Фей написал(а):

Но фразы «умею ходить» я почему-то ни в одном резюме не встречал, а «знаю английский» — в каждом первом. Задолбали!

Если мне понадобится работа, где требуется навык "уметь ходить", я его запишу в резюме, будьте уверены.
Интересно, это современный "модный" эйчар написал? А то у меня руки чешутся пойти написать задолбашку о тупых, бестолковых кадровиках - девочках-припевочках с анкетками из интернетика.  :mad:

+3

533

+

Слишком острый угол
12 АПРЕЛЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ

Прочитал нескольких задолбавшихся по поводу лиц нетрадиционной ориентации и подумал, что мне тоже хочется сказать по этому поводу.

Вот какая интересная вещь: когда смотришь как представляли себе будущее в конце XIX-начале XX века, то видишь интересные картинки будущего, футуристические города и облик красивых людей. А сейчас будущее видится постапокалиптическим и это примерно общее видение будущего. Со всех экранов нам говорят: какая разница кто с кем спит, это личное дело каждого. Личное ли? Такой вариант, что рожать просто не будут, вами не рассматривается? Нет? А зря.

То, что происходит сейчас, можно сравнить с древним Римом. Но вот только у варваров тех времен были на вооружении мечи и копья, а у нас тут под боком атомные станции и ракеты. То, что семья состоит из однополых индивидуумов, меня слабо волнует, то, что им разрешают усыновлять детей, уже волнует больше, а то, что это начинают считать нормальным, заставляет думать, что болезнь прогрессирует и ее пора выжигать. Я разжую, чтобы было понятно.

Вот вы родили ребятёнка, соседи справа у вас геи с детёнком, соседи слева у вас лесбиянки с детёнком. Никто не ставил экспериментов, какой ориентации получится ребенок у вас и соседей. Я беру в большом масштабе, не надо мне показывать конкретные случаи, тут важен масштаб. Так вот, сможет ли ваш ребенок продлить свой и ваш род? Естественным путем или усыновляя? И будет ли кого усыновлять? Все это надо рассматривать не в текущем моменте, а в перспективе на сто-двести лет.

А вот так называемые мигранты размножаются стабильно и отношение к нетрадиционным видам там далеко не толерантное. Но закавыка в том, что если они на своей земле не построили ничего успешного, почему вы думаете, что в вашей стране они сделают что-то лучше? Ассимилироваться они не хотят, живут своими законами и понятиями. А вас, которые сами решают с кем спать, становится все меньше.

Есть один шикарный фильм с Клинтом Иствудом о старике, живущем в своем доме в районе, который постепенно стал негритянским. Это район, увеличите до страны. А потом представьте разборки банд Франции и Германии с помощью ракет. Я понимаю, нормальный ученый опишет нам принципы развития наций, взлеты и падения. Ну да, для самой Земли это в целом ерунда. Вся проблема в том что мы та нация, чей цикл на спаде. И сейчас это уже отчётливо видно.

Поэтому, когда мне говорят о нормальности нетрадиционных ориентаций, мне очень трудно это слышать из уст людей традиционного склада жизни, ведь это убивает будущее если не ваших детей, то ваших внуков.

P. S.
Для тех, кто заявит о моей нетолерантности, советую заново перечитать определение: «Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям».

Р.P.S.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал!

Ложное достоинство печалей
ВЧЕРА, 14:24
ГОСУДАРСТВОДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ

Задолбали вопли: «Вымираем! Перерожай мигрантов! Геи погубят государство!» — как из истории про слишком острый угол.

Во-первых, глобально человечество не вымирает, а бесконтрольно увеличивается быстрыми темпами. Конкретно: Москва давно перенаселена, плотность застройки зашкаливает, в общественный транспорт не влезть, везде толпы. На улицах полно беременных женщин и детей, детские учреждения переполнены.

Во-вторых, процент геев и лесбиянок во все времена и во всех странах примерно одинаковый, даже на Кавказе и в азиатских республиках (сюрприз!). И все они родились в обычных семьях (сюрприз-2!). И процент этот на демографию ну совсем не влияет! А открытых геев и лесбиянок в России почти нет, последнее время гомосексуализм вообще криминализируют, читайте законы.

В-третьих, если не хотите, чтобы было засилье гастарбайтеров, просто не пускайте их к себе в страну в огромных количествах, вводите визовый режим. Просто, не правда ли? Гораздо проще, чем пытаться их перерожать. Да и завидовать их животной плодовитости — это дикость!

А волноваться надо не за количество людей в стране, а за качество жизни. Кому нужны огромные массы нищих и безработных? Счастливо ли им живется?

+8

534

Кто? Что? О ком? О чём?
10 АПРЕЛЯ, 14:36
ДЕТИИНТЕРНЕТРОДСТВЕННИКИ

Задолбали мамаши, причитающие, что их дети «сидят в компьютере».

Ты же, мать твою, мать! Поинтересуйся хоть немного ребенком-то. Что он там, в компьютере, делает? Общается — где, с кем, о чем? Играет — во что? Смотрит, слушает, читает — что?

Ладно, когда «ребенку» уже шестнадцать-семнадцать лет, может он тебя в свою жизнь так уж охотно и не пустит. Но когда ему десять-двенадцать, что мешает хотя бы просто спросить, заинтересованно выслушать ответ и попытаться хоть что-то понять?

Но нет, вам же по телевизору сказали, что компьютер — это зло, а уж Интернет и вовсе порождение дьявола. Вот вы и визжите, даже не пытаясь вникнуть.

И ладно, что задолбали меня, переживу как-нибудь. Детей жалко…

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОДЕЖДАЕДАСИЛЬНЫЙ ПОЛ

Уважаемый противник соблазнов, у вас просто потрясающая логика. Вы обвиняете в грехах не самого человека, а предмет его слабости.

Человек употребляет фастфуд, толстеет и приобретает проблемы со здоровьем, но продолжает его употреблять. Соблазн же, кругом соблазн! Ситуация ухудшается. Кто виноват? Человек, не способный следить за своим здоровьем и делать правильный выбор пищи? Нет, конечно, всё дело в самом существовании фастфуда, а растолстевший на бургерах слабак тут не причем.

Кто-то пропивает зарплату, из-за чего его увольняют с работы, и распадается его семья. Конечно, это виновата окаянная водка! Зачем её только делают и продают! Сигареты тоже делают злые табачные компании, которые, как только возьмешь в рот одну «раковую палочку», тут же заколдовывают нам мозг. И бросить невозможно не из-за слабой силы воли, а из-за этой губительной магии.

А как соблазнительно на меня поглядывают шоколадки в магазине! Я-то думаю, что не могу скинуть пару лишних кило от того, что недостаточно сильно взяла в себя в руки. Но нет, это всё шоколадные фабрики манипулируют нашим сознанием. Запретить!

Но давайте пойдём дальше!

А чо это так много в магазинах красивой одежды, сумочек, туфель и прочей соблазнительной лабуды? Именно из-за неё я неправильно распределяю свой доход и беру кредиты.

А на работе вообще противоположный пол маячит вечным соблазном. Уменьшим доступность соблазна, чтобы не было повода себя сдерживать! Даёшь отдельные рабочие места и транспорт для женщин и мужчин, женатых и свободных!

В общем, посыл в том, что каждый человек сам делает свой выбор. Есть или не есть, покупать или не покупать, курить или не курить.

Но меня просто бесит, когда кто-то пытается лишить меня этого выбора. Когда что-то объявляется опасным и запрещенным, только потому, что это представляет потенциальную опасность для людей, не отдающим себе отчет в своих действиях. Я говорю про опасности для самого себя, а не для окружающих людей. Речь не об оружии.

Я вот иногда люблю съесть холестериновую булку, солёную картошку и запить всё сладкой газировкой. Или выпить вина в пятницу вечером. И совершенно не хочу, чтобы из-за того, что какие-то люди не могут справиться с соблазном и губят своё здоровье, меня тоже лишали бы моих маленьких гастрономических радостей.

И это совершенно не из серии «Пока меня это не коснется, меня это не касается». Это из серии «Я разумный человек и умею противостоять соблазнам».

+6

535

Celestina написал(а):

Когда что-то объявляется опасным и запрещенным, только потому, что это представляет потенциальную опасность для людей, не отдающим себе отчет в своих действиях.

Напомнило про магнитный куб (он состоит из магнитных шариков). Овуляхи постоянно орут, что их надо запретить, мол они опасны для детей. Адекватные детные просто не покупают эту игрушку, либо прячут её от детей.

Celestina написал(а):

Соблазн же, кругом соблазн!

В Вильнюсе есть один очень популярный спортзал, окна которого выходят на Макдональдс. Всегда вызывает смех - бегают люди на тренажёрах, которые повёрнуты лицом к окну и смотрят на рекламу сочного бургера.  :D

+1

536

Злобный Фей написал(а):

Во-первых, английский — очень простой язык

Злобный Фей написал(а):

Во-вторых, знание английского сегодня — насущная необходимость. Такая же, как ходить, говорить, писать, читать и считать. Этим кто-нибудь хвастается? А английский со всем перечисленным — в одном ряду.

Полностью согласна, но во многих странах, в том числе и в России, знание английского до сих пор - редкое явление. Вполне логично, что соискатели преподносят это как свое преимущество.

0

537

Celestina написал(а):

Да и завидовать их животной плодовитости — это дикость!

Как вообще можно завидовать полуграмотным людям, которые живут, порой, в скотских условиях, но зато аборт считают грехом?! Максимум их можно пожалеть и посоветовать обратиться к психиатру.

+4

538

Evangelista написал(а):

Вполне логично, что соискатели преподносят это как свое преимущество.

Таки да. Свободным английским очень мало кто владеет, так что это действительно преимущество, и немалое. Скажу за себя: мне английский не дался, сколько я с ним не билась, да только сама разбилась (итальянский на раз пошел влегкую, а вот английский - никак, хоть ты уср.сь).

0

539

Это всего лишь саморегуляция общества
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛГОСУДАРСТВООДЕЖДАРОДСТВЕННИКИСОСЕДИДРУЗЬЯСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Скажите, милейший, а что плохого в том, что не правительство устанавливает нам рамки, а мы сами себе?

И что тем, у кого с этими рамками проблемы, помогают определить, что можно, а что нельзя родственники, соседи, коллеги по работе? И только если человек совсем потерял границы, вступает в действие уже государство с уголовным кодексом? По-моему, это прекрасно! Ходит человек чёрте в чём или демонстрирует слишком много голых ног, поп или иных частей тела за пределами пляжа или в интернете — его не штрафуют, но люди его сторонятся, на работе держат на самой низкой зарплате, а при первой же возможности сокращают.

Кусает руку, которая кормит, ругая родную страну и президента — остается без друзей, от него откажутся родные. И пусть ругается себе один и не нужно его никуда сажать в тюрьму или ссылать в Сибирь. Впадает в детство, размахивая текстолитовым мечом или клея модельки из бумаги — игнорируется всеми, кроме своих коллег по увлечению, а потом остается один, когда его друзья вырастают и остепеняются. И не надо никакого принудительного лечения.

Как прекрасно и то, что эти рамки постепенно возвращаются в свое нормальное состояние. А то за время вседозволенности девяностых годов их растеряли. Взять тот же пресловутый дресс-код. Ну ладно, допустим в летнюю жару в выходной день или будучи в отпуске можно надеть достаточно приличные, прикрывающие колени шорты, чтобы поехать на пляж или за город. Но приходить в шортах на работу — это, согласитесь, уже за гранью.

А насчет того, почему раньше можно было, а теперь нельзя. Да не было никакого «можно» никогда. Воспитанные люди всегда знали, что шорты — для пляжа и дачи, а не для городских улиц и транспорта. А на работу, в театр, кафе и рестораны, да и в приличные магазины принято ходить в костюме, независимо от того, требуют ли этого начальство или хозяева заведения. Что мужская и женская стрижки должны различаться как минимум длиной волос.

А если с воспитанием проблемы… Ну тут уж что поделаешь. Либо игнорировать и сторониться, либо воспитывать. Раньше воспитанные люди были в меньшинстве и предпочитали не нарываться, чтобы не огрести, а теперь нас много и можно развернуться.

И почему на ''Задолбали'' отсутствует возможность влепить сразу десять тысяч минусов?..

Отредактировано Злобный Фей (15 апреля, 2017г. 11:38:37)

+3

540

упоротый и наглый моралист написал(а):

теперь нас много и можно развернуться

А ты часом не ох.ел, чувачок? Больно уж ты себе распозволялся, как я погляжу. В инетике герой, а с3.14зданул бы ты такое в реале кому, мог бы и по 2.71блищу огрести, возможно, ногами.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10