Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 511 страница 520 из 996

511

Janny
Вся прелесть в том, что вот такими своими действиями они хотят добиться участия, сочувствия, одобрения и признания, а не того, что в итоге от нас получают. Причинно следственную связь они не улавливают, ввиду смещения акцентов в нелогичную сторону, мешающую адекватной оценке действий.

+2

512

Дзирт написал(а):

ввиду смещения акцентов в нелогичную сторону, мешающую адекватной оценке действий

Проще говоря, когда на сцену выходят Их Высочества их приплоды, у них наглухо отрубается соображалка. А когда выгребают потом закономерно, на что нешуточно обижаются - опять все по тому же отключению соображения. ЕЩе проще: здравствуй, неадекват.

+1

513

miss clawdy написал(а):

у них наглухо отрубается соображалка

Если вообще она бывает у какулюдей. Они живут стадным сознанием, а стадо всё имеет общие интересы и симпатии, да к тому же похвалит их в общественно-одобряемых начинаниях(если не искренне, то из ханжеских соображений). А тут на тебе - не стадо.

+3

514

Сначала родите своих, потом мы с вами поговорим о трудностях, радостях, периодах, воспитании и прочие вопросы обсудим, а пока забавно слушать ваши измышлизмы, о том, как вы себе представляете ребёнка в реальной жизни».

Ну вот я не просто представляю себе ребёнка в реале, я его даже в руках держала)) но это вовсе не значит, что я лезу ко всем встречным-поперечным со своими советами по воспитанию. Потому что прекрасно знаю: нет ни двух одинаковых щенков, ни двух одинаковых котят, ни тем более двух одинаковых детей, даже однояйцевые близнецы поведением отличаются.
И я тем не менее всеми руками поддерживаю тех, кто считает, что вовсе незачем рожать своих детей, чтобы увидеть недостатки в воспитании чужих.

+7

515

Злобный Фей написал(а):

Физики-теоретики

А вот мне интересно, если ребенок этой мадам заболеет, будет ли ее волновать отсутствие детей у педиатра? Или, когда ребенок пойдет в школу, будет ли иметь значение отсутствие детей у учителя? Наверняка, в этих случаях бездетность мало кого интересует, главное, чтобы специалист был хороший. А те ее знакомые, скорее всего, из тех, которым лишь бы показать, что они больше всех знают, а таким не важно, за что зацепиться.

+4

516

Juliya Drakones, очень может быть. Как-то беседовал о людях со знакомой овуляшкой. Рассказывала она мне об одной своей новой подруге и я предостерёг её от излишней доверчивости. На что она мне ответила, что человек стопудово хороший, ведь у неё ребёнок есть. А ещё и умный, по этой же причине.
Короче, если у тебя рождается ребёнок, то ты сразу становишься добрым и умны, даже если всегда был злобным дураком.

+3

517

То есть после родов не только фигура "даже лучше" становится, но и IQ неумолимо ползёт вверх, и невероятнейшие положительные душевные качества лезут, аки грибы после дождя. Тогда мне срочно надо родить - у меня отвратительный характер, а роды могут быть последним шансом его исправить.
Ещё интересно: есть ли другие приятные бонусы? Смогу ли я после рождения ребёнка превращать воду в вино, ползать по потолку, управлять погодой (очень надо)?

+5

518

Катерина А. написал(а):

Смогу ли я после рождения ребёнка превращать воду в вино, ползать по потолку, управлять погодой (очень надо)?

Если насчет вина и погоды все ясно, то ползание по потолку вызывает вопросы  :D

0

519

Танцулькина написал(а):

Если насчет вина и погоды все ясно, то ползание по потолку вызывает вопросы

Интересно, необычно. Можно изображать одержимую демонами и пугать незваных гостей. Белить легче. А уж если поползу в общественном месте... Хотя, тогда меня, наверное, заснимут на видео и куда-нибудь выложат. А это так неловко.

Отредактировано Катерина А. (11 апреля, 2017г. 09:19:54)

+2

520

Злобный Фей написал(а):

Другой пример. Знакомому рассказали, как чей-то там ребёнок начал ходить и какой это лёгкий период. И знакомый спешит поделиться со мной, рассказывая мне, как будет легко, радужно, солнечно и просто великолепно, когда придёт время ребёнку учиться ходить. Ты же так много знаешь о детях, но ни разу не видел того радужного ребёнка и того замечательного родителя в действии. У тебя самого, конечно же, детей нет, но это не мешает тебе рассказывать мне, как мне будет легко или тяжело с отпрыском.

Ну, ведь те у кого есть дети, говорят тем у кого их нет, что они в старости будут одни, и пожалеют потом, и что они эгоисты. Я вот так же могу сказать, ну да вам виднее, вы же целую жизнь без детей прожили, поэтому отлично знаете как без них будет плохо. Вы же конечно, живете с детьми, но это не мешает вам рассказать мне, как без них живется тяжело и нелегко.

Отредактировано aylaV (11 апреля, 2017г. 10:09:14)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10