Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

Злобный Фей написал(а):

Поймите уже, что размножение — процесс крайне интимный, поэтому указывать, кому и сколько рожать, так же неприлично, как и в какой позе и сколько раз заниматься сексом.

Золотые слова. Пусть их выжгут у себя на лбу все любители интересоваться, когда рожать.

+5

492

Злобный Фей написал(а):

А меня просто до жути задолбали любители считать чужие деньги, квадратные метры и детей. Особенно детей.

Эти самые "счастливые" многодетные сами очень любят посчитать - и чужие деньги, и квадратные метры, и детей.

0

493

Высер в стиле "а чо теперь, не рожать?" не заставил себя ждать.  :D Еще "возраст и здоровье такое", блин, у них! На "поможите насквозь хворой матери ..дцати дитачек" тогда тоже нефиг клянчить. Ибо тут мы тоже не при чем.

miss clawdy, 10500 плюсов.

+1

494

Janny написал(а):

не плодящиеся должны, прямо-таки обязаны, помогать чужим детям, если своих не имеют.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

Janny написал(а):

попробуй таким объясни, что тебе и свои дети не нужны- потому ты их и не заводишь, а чужие вообще до задницы. Такие люди этого просто не понимают

Потому что мегатупые, вот и не понимают. Но если продолжают при этом наглеть, то "нах... - это воооон туда. И прихватите весь свой приплод, ага".

Juliya Drakones написал(а):

Эти самые "счастливые" многодетные сами очень любят посчитать - и чужие деньги, и квадратные метры, и детей.

О чем и речь. И при этих "подсчетах" чужих денег и квадратуры, воображают еще, что с ними поделиться должны, ибо "онижемногодетные". А вот - х.й им на все рыло.

+1

495

miss clawdy написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Другие всегда хотели троих детей, но денег на отдельное жильё пока не накопили, а возраст и здоровье такое, что, чтобы родить троих, надо начать уже сейчас, в съёмной однушке. Но тут налетают окружающие со своими зайками-лужайками и «о чём вы думали, рожая второго?!» Думали. Считали. И приняли такое решение. Это их жизнь, их дети и их деньги, вы-то тут при чём?

Вот именно, мы тут ни при чем. Пусть плодятся в съемной однушке, да хоть под забором, только пусть никого не за2.71бывают на тему "помогите-помогите".

Вот именно!! Никто не будет "налетать" на плодящихся в однушке, пока эти плодящиеся не будут требовать лужаек от этих самых окружающих, которые совершенно ни при чем. "Приняли решение"? Ура-ура, хлоп-хлоп-хлоп!! Это ВАША жизнь, ВАШИ дети и ВАШИ деньги. И только ВАШИ проблемы.

Остальные две притянутые сюда категории (те, кто осознанно рожает одного или не рожает вообще), как правило, ничего от окружающих не требуют, сами несут свою ответственность и живут своей жизнью. В этом и разница.

Неравноценные примеры, на мой взгляд.

+4

496

Кто кого перехитрит?
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Мой сын входит в подростковый возраст, эта тема активно обсуждается среди родителей его одноклассников. И у меня иногда возникает ощущение, что ребёнком (и тем более — подростком) была я одна, остальных телепортировали с другой планеты уже взрослыми.

Особенно забавно выглядят хитрые родители, которые думают, что если они продолжат относиться к ребёнку как к первоклашке и не расскажут о соблазнах и опасных моментах, то чадо просто просидит все бурные годы в уголке с книжкой, и переходный возраст минует. Я не со всеми родителями близко знакома, но как минимум двое из товарищей с такой позицией — люди, которые сами в юности немало чудили и обо всех способах это сделать догадались без подсказки, но почему-то уверены, что их дети — не догадаются.

Что касается «не рассказывать», то тут вообще за примерами далеко ходить не надо. Я сама была тихой домашней девочкой, которая общается с небольшим количеством одобренных мамой и папой друзей, а к девяти вечера всегда возвращается домой, чтоб родители не волновались. Это никак не помешало мне забеременеть в 17 от такого же домашнего мальчика. А вот мои родители были уверены, что лишиться невинности можно только после 21:00 и только с кем-то, кто им не знаком, а Серёжу, которого они знали с первого класса, родители как-то вообще не рассматривали. Про презервативы мы знали, конечно, — на дворе была середина 90-х, о них из каждого утюга говорили. Только их ещё купить надо, а в ближайшей аптеке провизором работала соседка-сплетница.

Было непросто, но мы с помощью родителей и друзей как-то справились. Старшей дочери уже 22, у нас, помимо неё, двое младших, но мы среди ранних браков скорее исключение, чем правило, и пример нашей ошибки, видимо, как-то не очень показателен.

+2

497

Злобный Фей написал(а):

Особенно забавно выглядят хитрые родители, которые думают, что если они продолжат относиться к ребёнку как к первоклашке и не расскажут о соблазнах и опасных моментах, то чадо просто просидит все бурные годы в уголке с книжкой, и переходный возраст минует.

У некоторых детных две крайности - то они 5-леткам об абортах рассказывают, то подросткам о контрацепции объяснить не могут. :D

+5

498

На до же, и такое бывает: родила троих детей, но мозгов не совсем лишилась и о воспитании представление имеет.

0

499

Так сепульку не продашь
Вчера, 14:24

продавцы
    интернет

Хочу я купить, скажем, сепульку. Но не любую, а складную и с планетарной передачей для удобства транспортировки в общественном транспорте и эксплуатации в зимних условиях. И хорошо бы полегче. И хорошо бы подешевле.

Лезу, естественно, в интернет. Быстро нахожу сайт «СепулькоСтрана.ку» с гордым заголовком «Мы знаем о сепульках всё!». Как это прекрасно! Мне даже и не надо всё, мне бы только узнать тип передачи, цену и вес (можно материал — ясно, что алюминий будет полегче стали). Захожу в раздел складных сепулек, листаю общий список, в котором есть только фото, название модели и цена. Выбираю по фото ту, что может оказаться с планетаркой, захожу в подробное описание. И знаете, какие подробности я там вижу? Фото, название модели и цену.

Граждане продаваны! Если уж вы похваляетесь, что знаете о чём-то вообще всё, так вы уж не поленитесь и не побрезгуйте разделить свои сакральные знания с нами — сирыми и убогими потенциальными покупателями вашими. А то у вас получается так: мы-то знаем всё, только вам не скажем, потому что мы вас, неучей, презираем и искренне не видим необходимости тратить силы на сообщение информации, которую вы, в силу своей тупости, просто не способны понять. Короче, чё ты сюда припёрся, быдлан, чё те надо? Цену тебе сказали, картинку дали? Свободен! Хватит с тебя. Выбрал себе сепульку по картинке, чтобы цвет был красивенький, вынул деньги, заплатил и пошёл отсюда. Ты ж идиот, к нам ведь умные и уважающие себя покупатели почему-то не ходят, так зачем тебе знать что-то ещё? Кто самый умный, тот всегда может погуглить характеристики по названию модели. А к нам со своими проблемами не приставай, не отвлекай занятых людей, не мешай наслаждаться чувством превосходства и тайного знания, недоступного простым смертным.

«Не надо так» и прочие увещевания я повторять не буду: вы, граждане продаваны, взрослые люди, сами знаете, что вам надо, что не надо. Но на всякий случай довожу до вашего сведения: одного покупателя вы потеряли навсегда. И думаю, что и не одного. Зато кто-то удовлетворил своё самолюбие и, надеюсь, отчасти компенсировал комплекс неполноценности. Самоудовлетворяться и компенсироваться вместо того, чтобы работать и продавать, — это вы здорово придумали, так держать.

Успехов вам. А я пока пойду поищу других продавцов, нормальных, без кризиса самооценки. Чего и всем советую.

На заре своей трудовой деятельности я работала в интернет-магазине как раз наполнителем информации о товаре. И мы именно этим и занимались - гуглили информацию. И не только на русских сайтах, приходилось и по иностранным шариться, особенно, когда дело касалось новых моделей. Потому и не понимаю некоторые сайты, ленящиеся указывать характеристики товара, даже если это очень важные характеристики, по которым клиент и ищет подходящую модель

0

500

В командировку через постель
СЕГОДНЯ, 08:12
КОЛЛЕГИ
Даже не знаю, что задолбало сильнее: сплетни или зависть, которая, судя по всему, эти сплетни и порождает.

Так сложилось, что почти во все командировки от нашей компании, неважно, в соседний город или в другое полушарие, езжу я. И, по экспертному мнению моих коллег, это происходит по нескольким причинам.

Первая и самая распространённая — я состою в интимных отношениях с начальником. И за мои невероятные таланты в постели он регулярно шлёт меня в командировки. И не важно, что сам он при этом остаётся в офисе, хотя было бы логичней ехать туда со мной, подальше от жены и любопытных коллег.

Версия вторая, менее популярная, но более интересная: я любовница директора всего концерна. Человека, который даже на корпоративы приходит со своей женой и каждую свободную минуту стремится проводить с ней. Но я, ведьма эдакая, смогла-таки его охмурить, чтобы кататься по заграницам за счёт компании.

Третья версия лично мне нравится больше всего. На двоих вышеупомянутых (и ещё кучу людей) у меня есть тонны компромата. И именно шантажом я добилась столь высокого положения.

Милые мои сплетницы, а иногда даже и сплетники, причина на это всё одна, и она очень простая: когда предлагают ехать в командировку, я кидаю пару сменных трусов в сумку и еду. Всё! Вы же начинаете «торговаться». У меня нет детей, животных и даже цветы в квартире либо искусственные, либо суккуленты, которые и месяц проживут без полива.

Вам, чтобы куда-то поехать, надо обзвонить кучу родственников и найти, с кем оставить детей, потому что у вашего супруга/супруги тоже работа. Вам нужно куда-то деть котов, собак, хомячков и попугайчиков. А также обязательно потребовать перенести даты командировки, если в городе, куда вы едете, живёт какая-нибудь дальняя родственница и вам нужно подстроиться под её график, чтобы заехать в гости.

Я не осуждаю мам, дети — это всегда хорошо. Как и домашние животные и пятиюродные тёти, но не надо из-за своих проблем придумывать мне какую-то альтернативную биографию в надежде, что это как-то улучшит вашу жизнь.

У кого-то борзометр сломался.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10