Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 431 страница 440 из 996

431

Мудрый Каа
А в нашем милом учреждении было принято собирать не только на класс, но и на ремонт школы (знаю, "штаблджадь?"). Причём не палить админов, от которых сия директива исходила. В случае палева брать вину на себя. Мол, за школу радею, ваши же дети в эти разбитые унитазы сцут. Нюню, блин, я в Гастелло не записывался, не было такого уговору.
На собраниях, я конечно, доводила эту директиву до родителей, но так, будто бы это надо школе, а не мне, и, уж тем паче, не им.
Давала время на обсуждение, а когда все выговаривались, подводила итог, что спонсорская помощь школе- это личное дело каждого. Не было ни одного, кто бы предпочёл сделать его общественным :D
А наиболее скандальозных личностей направляла к админам. Мол, моё учителкино дело маленькое- до сведения информацию довести.

0

432

добрый джедай, ну у нас тоже было подобное, а потом был гроссшкандаль с привлечением прокуратуры, поднятый одной из мамашек. Ложечки нашлись, а осадок-то остался! Директору тогда измотали нервы на пять лет вперед, и она отдала распоряжение не брать ни копейки с родителей. Мол, пусть теперь сами побегают по магазинам и школьным базарам, покупая атласы, карты, рабочие тетради, сборники задач, меняют их, если не подойдут, и т.д. По-плохому не хотят, по-хорошему будет хуже.  :)

0

433

А ещё весело, когда в гроссшкандале главной виновной фигурирует классрук, который находится меж двух огней.
Директор при этом мило пучит глазья и лопочет что вы, что вы, какие деньги?
Ну нах такое. Поэтому при устройстве в другую школу я категорически отказалась и от класса, и от кабинета.

0

434

добрый джедай
я поступила ещё лучше - ушла)) и теперь с нежной улыбочкой крокодила Гены выслушиваю жалобы знакомых, мерзко хихикая про себя :flirt:

0

435

Рецепт спокойной жизни
СЕГОДНЯ, 14:00
ДЕТИ
Уважаемая будущая мама, которая боится беременеть. Позвольте вас утешить: всё не так страшно. А ещё позвольте рассказать вам, как избежать всех перечисленных вами кошмаров. Рецепт прост.

Не обманывайте работодателя, скрывая свою беременность, чтобы получить работу, а потом спокойно уйти в декрет.

Входя в транспорт, не требуйте с криками и хамством уступить вам место. Если вам плохо или тяжело стоять, но занятые своими мыслями люди (а никто не обязан ждать вас, а при вашем появлении вскакивать и уступать место с поклоном) вас не заметили — просто попросите, и, я уверена, на вежливую просьбу вам не откажут в 90% случаев.

Родив ребёнка, помните, что это ваш выбор и ваша ответственность. Никто не обязан разделять её с вами. Это ваша задача — успокоить орущего ребёнка, отвлечь и занять его или сделать ему замечание, если он мешает другим, а не обязанность других — терпеть или развлекать вашего малыша.

Не берите с собой ребёнка в заведения, на концерты и выставки, не предназначенные для детей его возраста. Он ещё слишком мал, чтобы понять и запомнить этот опыт, он быстро устаёт, капризничает, мешает другим посетителям. Помните про своё решение и свою ответственность.

Не постите на стену тысячи фото вашего ребёнка в день и не требуйте у всех умиляться тому, как вот тут он улыбается, а тут улыбается так же, но так смешно прищурился. Всем понятно, что вам, как матери, это бесконечно важно, но остальным эти фото неинтересны — и это нормально.

Не обсуждайте постоянно своего ребёнка со всеми друзьями и знакомыми. Это, опять же, никому не интересно, кроме вас.

Не требуйте привилегий на пустом месте там, где привилегий для вас не предусмотрено, потрясая животом или ребёнком с криком «Я мать!». Поверьте, в случае реальной необходимости вежливая просьба реально работает, причём работает лучше наезда с претензией.

В качестве бонуса поведаю, как не задолбать ни одного чайлдфри: не говорите им, как они не правы и как им срочно надо рожать. Если вы соблюдаете все вышеперечисленные пункты, то это единственный способ детному человеку задолбать чайлдфри.

Так что всё просто: уважайте других людей — и абсолютное их большинство ответит вам взаимностью. Можно смело рожать и растить нового человека, наслаждаясь этим процессом в полной мере.

Но если вы планировали влезть на должность, свалив сразу же в декрет, хамски требовать себе плюшек на основании своего материнства, заставлять всех вокруг терпеливо умиляться любой выходке вашего отпрыска, но даже не думали его воспитывать, а ещё имеете обыкновение агрессивно агитировать добровольно бездетных рожать — у меня для вас плохие новости. Действительно, в таком случае лучше не заводить детей. Не задалбывайте окружающих.

+14

436

Злобный Фей написал(а):

Рецепт спокойной жизни

Отпели-таки курице  :cool:

0

437

Злобный Фей написал(а):

Не задалбывайте окружающих.

Очень сложный совет. Как же иначе окружающие обратят внимание  :D

+1

438

Береги себя смолоду!
Прежде чем рассказать, что именно меня задолбало, позвольте сказать несколько слов о себе.

Когда мне исполнился год, я стал сильно кашлять, было подозрение на астму. К счастью, пока что я обхожусь без ингалятора, но риск приобрести это хроническое заболевание даже в 45 лет остаётся, и спусковым крючком может послужить даже одна сигарета — поэтому я никогда не курил. Позднее в детстве выяснилось, что у меня проблемы с печенью, время от времени нужно её «прочищать», иначе я могу свалиться на несколько дней. Лет в 15 — ещё один диагноз: нейроциркуляторная дистония. Грубо говоря, мой «процессор» время от времени начинает сбоить, что оборачивается серьёзными последствиями для всего организма. А вызвать сбои могут стрессы и физическое перенапряжение — то есть то, без чего жизнь современного человека просто немыслима.

При всём при этом со стороны я выгляжу вполне нормально: у меня есть все конечности, я могу свободно передвигаться без посторонней помощи и т. д. Мне просто нужно быть осторожным со своим здоровьем.

А задолбали меня люди, которые относятся к себе и своему организму наплевательски — потому что им от природы повезло не заполучить всех вышеперечисленных болячек. И они почему-то приняли это дикое везение как нечто само собой разумеющееся. Они думают, что «от одного косячка в неделю ничего не будет, я же не наркоман какой-то». Что упиваться до свинячьего состояния каждую пятницу — вполне нормально. Что можно жрать что попало и сидеть сутками за компьютерными играми. Я уже не говорю о пресловутом курении.

Люди, поймите: даже если лично вам ничего от этого сейчас не будет, и даже если через 20 лет вы не будете вспоминать с сожалением свои подвиги, глотая таблетки горстями и не вылезая из больниц, — ваши дети получат от вас пренеприятнейшее наследство. Та единственная сигарета с марихуаной, которую вы выкурили на выпускном, потому что «все курили», может обернуться пороком сердца у вашего сына или дочери через много лет, когда вы уже и забудете про свою бурную молодость. Да вот только ваш организм ничего не забудет.

Заклинаю вас всех: берегите себя смолоду. Не поддавайтесь вредным привычкам, цените, что вы можете жить полноценной жизнью, и не растрачивайте этот дар по пустякам. Хотя бы ради детей.

И бросайте курить, немедленно!

простыня)

Побежала  :sceptic:
Тут мои любимые кукареки, такие как: я страдаю, а вам пофиг; подумайте о детях; да как вам не стыдно быть такими беззаботными;
Там же была статья, мол, уроды вы, очки носите для красоты, а люди с плохим зрением вынуждены и страдают от этого!!1

Ответ там мне писать лень, но я тут выскажусь, если вы не против)
Во-первых, про очки. С тыла начнем, так сказать. Почему кого-то должны волновать чужие переживания - личная мораль, но разве те, кто носят очки для красоты, не делают благое дело для четырехглазых? Теперь очки - не позор, а модно и стильно.
Я слепа как крот и в детстве очень стеснялась очков, а потом пошла и купила оправу, потому что поняла, как это круто выглядит)
Во-вторых, о тезисах. Почему кого-то, кроме лечащего врача, должны волновать чужие болячки - личная мораль. Однако я пойму, если меня попросят не курить или даже не есть чипсы (вежливо) в присутствии людей, которым это вредит или хочется.
Но вот ездить на инвалидной коляске, потому что кто-то безногим, прятать лицо за вуалью, потому что у кого-то розацеа, или не дышать носом, потому что у кого-то трубка в глотке - увольте.
Ну и сладенькое, как булочки автора, "подумайте о детях". Прямо шквал овулизма на задолбалях. Люди сами разберутся, вот честно, заботиться им о будущем потомстве или нет, и заводить ли его. И с какой настойчивостью все это игнорируется - я фигею   :no:
У меня тоже есть большая возможность развития астмы, слабые бронхи, аллергия, могущая "стрельнуть", больное сердце и мозги так себе. Но я курю, пью и ем, что попало, потому что это мой выбор. Хочу - и убиваю себя, и это только мое дело.

Извините опять за километры постов)

0

439

Bercoutto написал(а):

Заклинаю вас всех: берегите себя смолоду. Не поддавайтесь вредным привычкам, цените, что вы можете жить полноценной жизнью, и не растрачивайте этот дар по пустякам. Хотя бы ради детей.

Отстань, нудный дядька!

+3

440

Bercoutto написал(а):

Но я курю, пью и ем, что попало, потому что это мой выбор. Хочу - и убиваю себя, и это только мое дело.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь. :playful:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10