Хотя к чему вся эта простыня
Можно было бы ограничиться парой строк: "Люди, будьте бобрее! Особенно к яжематерям с этожеребятами".
Ничего нового опять(((
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10
Хотя к чему вся эта простыня
Можно было бы ограничиться парой строк: "Люди, будьте бобрее! Особенно к яжематерям с этожеребятами".
Ничего нового опять(((
Она хочет, чтобы ее пожалели, чтобы окружающие и злобные чайлдфрики сказали, что очень-очень рады ее решению продолжить род и встречали бы с выписки, рыдая от счастья, а последние еще и срочно бы поменяли свое мнение, лишь бы не расстраивать автора.
Всем пофиг [взломанный сайт]
В этом обществе страшно беременеть!
Вот мадам какая-то странная. Она идет на ресурс, от которого, судя по названию, трудно ожидать чего-то радостного в стиле "жизнь прекрасна и удивительна", вполне закономерно начитывается там негатива в адрес беременных, детных и прочих, и начинает причитать и плакать - ах, какие все плохие и как ей заранее страшно. Логика где? Дамочка, ау, на этом сайте люди сливают негатив, он именно для этого и предназначен!
Может, стоит сходить на какой-то другой ресурс с розовыми пяточками, сладкими булочками и прочими ванильно-розовыми пузырями?
Точно так же можно выбирать из СМИ только чернуху и криминал и потом бояться жить и вообще выходить на улицу.
Идиотка какая-то.
За всё нужно платить
СЕГОДНЯ, 08:48
ОБРАЗОВАНИЕ
Я педагог начальных классов, и меня неистово задолбали родители-активисты, а на самом деле банальные жлобы, перманентно пытающиеся разоблачить мифических вымогателей.Да, я буду просить вас сдать деньги и купить в кабинет кулер, а также постоянно докупать в него воду. Ваши дети находятся в школе с 8:15 и до самого вечера (не остаётся на продлёнку в нашем классе только один мальчик), и, вы не поверите, за это время им обязательно захочется пить. Вода из-под крана жёсткая, пахнет ржавчиной и хлором, можете сходить попробовать и подумать, хотите ли вы, чтобы ваши дети это пили? Я-то для себя бутылку воды возьму, но, простите, пятилитровый баллон носить не стану. Вам дорого здоровье ваших детей?
Да, нужно сдать деньги на ремонт — всего на косметический, окна и паркет никто менять не просит. Но, дорогие мои, у нас обои у окна вздулись, штукатурка серая, занавески помнят ваших бабушек и абсолютно не спасают от солнца, бьющего в глаза. Класс закреплён за нами на 4 года. Вам самим не хочется, чтобы ваши дети учились в нормальных условиях?
Да, нужно сдать на «нужды класса»: на бумагу (не только туалетную, но и распечатки), на краску для принтера (так уж и быть, печатаю на своём — каждый день, между прочим, печатаю, но давайте вы его хоть заправите для своих детей?), на мыло, на бумажные полотенца, на дни рождения, на яркие модели, на цветные, а не только белые мелки, на тетради для контрольных, которые никто никогда не может принести вовремя. Даже на карандаши и ручки, так как дети вечно то теряют их, то ломают, а я не канцелярский магнат. Да, целых двух тысяч, которые вы сдали в начале года, скорее всего, не хватит, и я буду просить досдавать.
Да, нужно купить рабочие тетради, прописи и прочее. Я не ем эти тетради, в них будут писать и работать ваши дети.
Да, нужно купить в кабинет игрушки и игры — мячи, скакалки, дидактические игры, раскраски. 4 часа продлёнки вашим детям нужно чем-то заниматься, и интересная развивающая игра — оптимальный вариант. Мячи должны дать в спортзале? На урок дадут. На прогулку — нет. Хотите, чтобы почти час мы с вашими детьми просто бродили по стадиону кругами?
Я не купаюсь в деньгах и не жирую на ваши деньги, дорогие родители. Машину мне купил муж. На туфли ушло почти две зарплаты — угадайте, кто будет содержать меня это время? Уж точно не классная копилка, из которой вы требуете чек за каждую копейку и ещё и не стесняетесь уточнять, почему туалетная бумага пропадает так быстро. Мне не надо ваших денег, но и на мои не посягайте: оплачивайте образование своих детей сами.
Я конечно, та еще карга, но "в нашем поколении дебилов меньше было".
тетради для контрольных, которые никто никогда не может принести вовремя
карандаши и ручки, так как дети вечно то теряют их, то ломают
вот это все были наши личные трудности. Сломал ручку - сам же будешь страдать от неудобства. Выдадут какую-нибудь или огрызок карандаша (с возвратом после урока между прочим). Может, поэтому ни у кого ручки с карандашами не ломались в таких количествах?
А вот это:
нужно купить рабочие тетради, прописи и прочее
я чего-то не поняла, покупкой рабочих тетрадей занимались родители - каждый своему ребенку, школа этим не заморачивалась.
На продленке нам в попку никто не дул с цветными моделями и развивающими играми. Мы там гуляли (со своими скакалками, между прочим - скакалка много места в портфеле не занимает), делали уроки (ужас какой, правда?), ну и развлекали себя как могли, может какие-то игры типа лото и были, но вот всяких там игрушек-раскрасок-карандашей - это пожалуйста сами-сами. На рисование тоже, кстати, каждый сам носил свои карандаши-краски.
vik17, согласна. Слишком дофига классный руководитель на себя берет забот. Молодая еще, видимо.
Пить хотите? Носите с собой или покупайте воду в буфете, пейте из-под крана, - это родительские заботы.
Письменные и прочие принадлежности носите с собой с запасом и согласно расписанию.
Играть на перемене или после уроков - тем более сами.
Самое хреновое в этой учительской сверхзаботливости то, что ученики лишаются возможности самостоятельно собираться, а с родителей снимается ответственность за готовность своего чада к урокам, - они отлистали и живут себе спокойно.
В этом обществе страшно беременеть!
Напомнило тётю с ужасным и грубым фотографом-детоненавистником, который до неё почему-то успешно снимал беременных, а вот на неё начал шипеть, как вампир на чеснок. Тот же стиль повествования: я вся такая милая и ни разу не овуляшка, а вы ффсе мамочек обижаете и деток ненаидите!!11!1адынадын
Чужой каприз за мои деньги
СЕГОДНЯ, 14:48
ФОТО И ВИДЕОКАДРЫ
Буду не первой, кто жалуется на фотографов, но до произошедшей сегодня ситуации я, честно говоря, даже не думала, что такое реально бывает.
Людей, умеющих делать хорошие фото, я, вот честно, очень люблю: я заказывала фотосессию на выпускной, потом пару раз фоткалась в интересных образах, потом, естественно, на свадьбу. Так как между прецедентами проходило по нескольку лет, фотографы каждый раз были разные, но с каждым мы прекрасно находили общий язык.
Сейчас во мне растёт маленький человек, уже восьмой месяц. Я счастлива этому, я вижу нежность мужа по отношению к нам с малышом, и вот захотелось мне запечатлеть трогательные моменты. Фотографа — парня с хорошим портфолио, где были в том числе беременные и молодые мамы, нашли по совету знакомой с форума, которая сама пользовалась его услугами чуть меньше, чем год назад. Созвонились. Мальчик (по голосу иначе и не скажу) был мил и дружелюбен, пообещал всё сделать в лучшем виде и выполнить все мои запросы — а я сразу оговорила, чего примерно хочу, а позже и скинула ему фотки.
Проблемы возникли уже на этапе выбора времени встречи. У меня есть свободное время с утра и часов до двенадцати, позвольте не буду вникать в подробности, почему так. Тратить на фотосессию выходные я не хочу. Объективных причин для отказа у юноши не было, всё сводилось к абстрактному «рано». Проснуться ему, что ли, сложно? Ну, простите, я заказчик, а не модель, я хочу сделать всё в удобное мне время, раз уж сама плачу за это деньги. Спорили, наверное, минут пятнадцать, пока я не поставила его перед фактом, что найду фотографа-жаворонка, если для него это такой невозможный подвиг. Хорошо, договорились. В восемь утра долгожданный фотограф явился ко мне на порог.
Фотографироваться я хотела в домашней обстановке, куча фото — с мужем, везде фокус на живот. Снимаем «за естественными делами» — лёжа, глядя в окно, читая, стоя в обнимку с мужем, на кухне с посудой. Почти полчаса снимаем, прошу посмотреть, что там получается. Показывает. Ммм… Я даже не скажу, что фото плохие, на самом деле я получилась там удивительно хорошенькой, но, уважаемый вы мой, по 9/10 ваших фото даже предположить нельзя, что девушка в положении. Где-то живот в снимок не попал, где-то мужем аккуратно почти полностью прикрывается, где-то я выгляжу просто очень полной дамой. Вежливо говорю, что вообще-то просила не этого. В ответ какое-то странное недоумение: мальчик почему-то был уверен, что я хочу сфоткаться так, чтобы там совсем не было заметно, что я в положении. Ладно, мои долгие рассказы по телефону можно прослушать, а примеры я зачем скидывала? Ах… Он же может сделать лучше!
И началось. После энного времени, потраченного на обсуждения, мы всё-таки обговорили желаемые мной образы. Вернее, один образ — радостной и счастливой беременной женщины, что тут сложного? Всё, как оказалось. В голове фотографа, похоже, категорически не укладывалась мысль, что я не воспринимаю беременность этакой вредной болячкой, которую нужно просто переждать, по возможности маскируя. Так и не уложилось, но очередное напоминание, что фотографов в мире много, решило вопрос.
Снимаем. От брезгливо-оскорблённой мордашки профессионала мне потихоньку становится дурно, но, как оказалось, самое страшное впереди: забавные фото, с рисунками, табличками и прочими милостями, которые показались мне очень забавными в интернете. Понятия не имею, что такого безумно жуткого нашёл мальчик в смайлике на животе и муже с типичным улыбающимся шариком, но тут его прорвало. Это он фоткать не будет. Совсем. Никак. Вообще ни при каких условиях. Это, мол, мерзко. Спасибо хоть овуляшкой не назвал, хотя по лицу было заметно — хотел. Мои нервы в этот момент сдали, и я потребовала то недоразумение убраться из моего дома. Муж добавил, что недавно полученные деньги стоит вернуть. Снова возмущение. Он ведь вставал, ехал, время тратил. Ну, так и я как бы тратила, причём абсолютно зря.
Компромисс — обработать уже сделанные фото — нас не устроил, там нет даже половины желаемого. Снова истерика по поводу потраченного времени. Уже абсолютно невежливое с моей стороны указание на то, что юношу сюда звали с конкретной целью — невыполненной, и плевать мне на его время, сон и душевные травмы. Попытка пойти на примирение и всё-таки доснять необходимое… но теперь против уже муж.
Деньги мы в итоге вернули, но остался вопрос: что это было? Вы можете представить себе ситуацию, что в ресторане вам внезапно вместе заказанного мяса приносят рыбу, так как повар мясо не ест и готовить не будет? Или что портретист вместо того, чтобы нарисовать вас — естественно, очень красиво и талантливо — написал вазу за вашей спиной, так как натюрморты ему нравятся больше. А в итоге с вас потребуют деньги, так как работали же. Бред? А с какой стати мальчик-фотограф, даже на съём своей студии не заработавший, позволяет себе подобное? Я чего-то в этом мире не понимаю?
Мудрый Каа
Что уж, прикручивайте теперь себе кнопку стопицот.
Учителку, видать, админы настропалили. Мне два года назад, когда я принимала 5 класс и кабинет, тоже сказали: "Разводите их на пластиковые окна." Стоит ли говорить, что там до сих пор деревянные
Почему?
1. А потому, что статья 290 УК РФ (или 291, уж не помню точно). От 500 тыр штрафа до 2 лет испр. работ. Не, не пойдёт.
2. Дорогие родители, я учу детей истории, а не поставляю в госучреждение образования воду и туалетную бумагу. Всё это ребёнок может приносить с собой индивидуально, с Вашей и б-жьей помощью.
3. И, да, дорогие родители, мне тупо лениво сначала собирать с Вас деньги, потом что-то где-то заказывать и покупать, а затем отчитываться перед вами и главбухом о поступивших и израсходованных денежных средствах. Я переложу тяжкую обязанность подтирать сопельки Вашим детишкам обратно на Ваши плечи, как бы Вы ни брыкались.
Тоже, бл... , мамку нашли.
добрый джедай, согласна насчет админов. У нас было наоборот - распоряжение не собирать с родителей ни на что и ничего не покупать. Огласить список необходимого чадушкам для грызть гранит науки - эт пожалуйста, записку написать типа "купите наконец своему Васе атлас и контурные карты блд" - пожалуйста. Задание дано, выполняйте, будьте так любезны.
Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2017г. 12:25:37)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10