Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 411 страница 420 из 996

411

Злобный Фей написал(а):

Если я могу одним простым жестом снизить шанс для безмозглого малыша стать инвалидом или погибнуть, я просто сделаю это. Уберу нож, отодвину кружку от края, закрою нижнюю часть форточки, поставлю аптечку на шкаф. Задалбывайте сколько угодно, это ни на что не повлияет.

Блин, может у меня синдром белопальтовости, но я ничего такого в детстве не делала, ни к чайнику не лезла, ни шпильки в розетки..
Поэтому и шрамов на мне только от разбитых коленок и аппендицита)
А вообще, интересно, как у детных любовь к детям сочетается с косвенным желанием их укокошить. Предупредить опасность? Да не, ты чо, дура? Раньше такого не было и сейчас не надо, чай не убьются, только покалечатся  :)

+2

412

Bercoutto написал(а):

Блин, может у меня синдром белопальтовости, но я ничего такого в детстве не делала, ни к чайнику не лезла, ни шпильки в розетки..

/поправляет свое белое пальто/ И я тут с вами постою)))
А вот братан у меня отжигал. На минуту нельзя было одного оставить. Как вообще не убился, хз, при том, что за ним по пятам ходили.

0

413

Я не трус, но я боюсь
СЕГОДНЯ, 14:48
ДЕТИ
Мне страшно беременеть в этом обществе! Мне скоро 30. Есть муж. Детей нет, но хотим. Однако мысль о желанной беременности вызывает у меня лёгкую панику.

Судя по историям на этом сайте (например, «И пусть весь мир подождёт»), как только я забеременею и позволю себе в таком виде выйти из дома, я сразу же зверски задолбаю как минимум половину окружающих.

У меня сразу же отключится мозг, и я стану неадекватной безответственной истеричкой. Я сумею в одночасье задолбать всех коллег, клиентов, а также всех тех адекватных и ответственных людей, которым придётся уступить мне место в общественном транспорте.

Мой будущий ребёнок сразу же станет огромной раздражающей проблемой для друзей, соседей, пассажиров, продавцов, покупателей и всех-всех, к кому я посмею приблизиться на расстояние слышимости моего ребёнка.

Не дай бог мне в период после родов захотеть новой работы, карьерного роста и развития. Что беременная, что недавно родившая — жуткий опасный зверь для любого работодателя.

Я задолбаю и тех, по чьему мнению буду слишком сильно заботиться о ребёнке, и тех, для кого буду безответственной безалаберной мамашей.

Ах, да! Ещё я сразу же задолбаю всех на свете чайлдфри, превратившись в тупую овуляшку. Без этого никак.

Откуда столько стереотипов? Столько нетерпимости к беременным и детным? Как будто люди, транслирующие её, сами сразу родились взрослыми.

О каком демографическом росте страны можно вообще говорить? В этом обществе страшно беременеть!

0

414

Злобный Фей написал(а):

Откуда столько стереотипов? Столько нетерпимости к беременным и детным? Как будто люди, транслирующие её, сами сразу родились взрослыми

Вот именно: откуда столько стереотипов? Да чф плевать на беременных и их потомство, до тех пор пока они не начинают везде требовать себе бенефиты, только на основании мантры: "яжемать". И везде тащат свою детачку как боевое знамя. Научитесь уважать чужие интересы и Вас будут уважать тоже.

+6

415

Злобный Фей написал(а):

Откуда столько стереотипов? Столько нетерпимости к беременным и детным?

Оттуда, что было множество прецедентов, когда забеременевшие и разродившиеся требовали от всех поголовно особо-почтительного к себе отношения, на основании только лишь того, что "унихжеребенок". Вот и спровоцировали нетерпимость в ответ. Сами себе злые буратины.

+3

416

Откуда столько стереотипов, гришь? А  х:angry:й его знает.
Не встречали, наверное, ещё ни разу таких как ты, незадалбывающую своим невзъипенным "положением" и "привилегированностью".
Ну чё те сказать, ломай стереотипы. Относись уважительно к окружающим, которым, как правило,  факт твоей беременности никуда не впёрся, и воспитывай в том же духе ребёнка.

Отредактировано добрый джедай (22 марта, 2017г. 17:04:34)

+5

417

добрый джедай написал(а):

Ну чё те сказать, ломай стереотипы. Относись уважительно к окружающим, которым, как правило,  факт твоей беременности никуда не впёрся, и воспитывай в том же духе ребёнка.

Короче говоря, будь нормальной адекватной детной - и будет тебе счастье.

+2

418

Злобный Фей написал(а):

У меня сразу же отключится мозг, и я стану неадекватной безответственной истеричкой. Я сумею в одночасье задолбать всех коллег, клиентов, а также всех тех адекватных и ответственных людей, которым придётся уступить мне место в общественном транспорте.
Мой будущий ребёнок сразу же станет огромной раздражающей проблемой для друзей, соседей, пассажиров, продавцов, покупателей и всех-всех, к кому я посмею приблизиться на расстояние слышимости моего ребёнка.
Не дай бог мне в период после родов захотеть новой работы, карьерного роста и развития. Что беременная, что недавно родившая — жуткий опасный зверь для любого работодателя.

Прямо жалко даму расстраивать, но да. Так и есть.
Мозг будет работать по-другому, душимый гормонами, ребенок в любом случае будет кричать, мешая другим, и какая нафиг работа, когда ты собираешься то в декрет, то тебе к врачу с ним, то он болеет, то ты сто раз в день звонишь бабушке. Зачем такое работодателю? А людям вокруг?
Только что родившая или беременная просто из природных факторов не может быть трудоспособна как все остальные. Она, скорее, находится в одной социальной группе с детьми и пенсионерами, временно, конечно. Но такова природа,
Можно что-то нивелировать, кому-то лучше, кому-то хуже, но так уж устроена жизнь. Если ты рожаешь - по ряду причин выпадаешь из социума, и, пожалуйста, не нужно туда без мыла лезть, пока ребенок не подрастет.

Хотя к чему вся эта простыня, если дама явно не пытается найти решение проблемы. Она хочет, чтобы ее пожалели, чтобы окружающие и злобные чайлдфрики сказали, что очень-очень рады ее решению продолжить род и встречали бы с выписки, рыдая от счастья, а последние еще и срочно бы поменяли свое мнение, лишь бы не расстраивать автора.
Все это заметно по ее посту, ей не нужен карьерный рост, работа или объективное отношение окружающих. Ей обидно, что она не сто долларов, и не все от нее в восторге.

Ах, да! Ещё я сразу же задолбаю всех на свете чайлдфри, превратившись в тупую овуляшку. Без этого никак.

Нет, адекватные детные лично мне вообще глубоко безразличны. Но у мадам есть явные предпосылки стать овуляшкой, учитывая уровень интеллекта.

Понимаете, человека задевают сами стереотипы, а не их следствия даже. Просто мнение других людей. Это же ААА просто  :mad:

+5

419

Злобный Фей написал(а):

Откуда столько стереотипов? Столько нетерпимости к беременным и детным? Как будто люди, транслирующие её, сами сразу родились взрослыми.
О каком демографическом росте страны можно вообще говорить? В этом обществе страшно беременеть!

Откуда, блин, учитывая, что статья - один большой стереотип.
Плюс, кроме помешанных на идее Великой России, всем насрать на демографию.
Ну и мое любимое "вы же сами были детьми!"

Уф, раскатала я простыни  ^^

+2

420

Злобный Фей написал(а):

Мне страшно беременеть в этом обществе!

Опять общество "не такое"! Да ети жи пассатижи!
Автору высера хотелось бы ответить: боишься, что станешь неадекватной овуляшкой? Вот и не беременней, пожалуйста, общество будет тебе признательно за это.
С демографическим ростом заипали, в жопу себе его засуньте. Перенаселение в мире.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10