Злобный Фей написал(а):У меня сразу же отключится мозг, и я стану неадекватной безответственной истеричкой. Я сумею в одночасье задолбать всех коллег, клиентов, а также всех тех адекватных и ответственных людей, которым придётся уступить мне место в общественном транспорте.
Мой будущий ребёнок сразу же станет огромной раздражающей проблемой для друзей, соседей, пассажиров, продавцов, покупателей и всех-всех, к кому я посмею приблизиться на расстояние слышимости моего ребёнка.
Не дай бог мне в период после родов захотеть новой работы, карьерного роста и развития. Что беременная, что недавно родившая — жуткий опасный зверь для любого работодателя.
Прямо жалко даму расстраивать, но да. Так и есть.
Мозг будет работать по-другому, душимый гормонами, ребенок в любом случае будет кричать, мешая другим, и какая нафиг работа, когда ты собираешься то в декрет, то тебе к врачу с ним, то он болеет, то ты сто раз в день звонишь бабушке. Зачем такое работодателю? А людям вокруг?
Только что родившая или беременная просто из природных факторов не может быть трудоспособна как все остальные. Она, скорее, находится в одной социальной группе с детьми и пенсионерами, временно, конечно. Но такова природа,
Можно что-то нивелировать, кому-то лучше, кому-то хуже, но так уж устроена жизнь. Если ты рожаешь - по ряду причин выпадаешь из социума, и, пожалуйста, не нужно туда без мыла лезть, пока ребенок не подрастет.
Хотя к чему вся эта простыня, если дама явно не пытается найти решение проблемы. Она хочет, чтобы ее пожалели, чтобы окружающие и злобные чайлдфрики сказали, что очень-очень рады ее решению продолжить род и встречали бы с выписки, рыдая от счастья, а последние еще и срочно бы поменяли свое мнение, лишь бы не расстраивать автора.
Все это заметно по ее посту, ей не нужен карьерный рост, работа или объективное отношение окружающих. Ей обидно, что она не сто долларов, и не все от нее в восторге.
Ах, да! Ещё я сразу же задолбаю всех на свете чайлдфри, превратившись в тупую овуляшку. Без этого никак.
Нет, адекватные детные лично мне вообще глубоко безразличны. Но у мадам есть явные предпосылки стать овуляшкой, учитывая уровень интеллекта.
Понимаете, человека задевают сами стереотипы, а не их следствия даже. Просто мнение других людей. Это же ААА просто