Напоминает нашумевшую во всех сетях и ТВ историю
Я только про Диану Шурыгину слышала (изнасилование+пьянка). Вы про неё?
Кстати, моя знакомая, увы, такой симпатичной, как та Диана, не была (а была жутковатой).
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10
Напоминает нашумевшую во всех сетях и ТВ историю
Я только про Диану Шурыгину слышала (изнасилование+пьянка). Вы про неё?
Кстати, моя знакомая, увы, такой симпатичной, как та Диана, не была (а была жутковатой).
А что за история такая?
Диана Шурыгина. Малолетка весьма легкого поведения, которая бухала по впискам и *ахалась со всем что движется в пьяном виде. А сейчас посадила парня на N-e кол-во лет за "изнасилование" и вот про енту, прости господи шм@ру, сняли целый цикл передач "пусть говорят" (штукм 4 вроде) и она терь блоХер с двумя лямами подписчиков... Ну прям герой нашего времени.
Отредактировано Janny (20 марта, 2017г. 11:38:58)
Кстати, моя знакомая, увы, такой симпатичной, как та Диана, не была
Думаю если бы Вашу знакомую накрасили/причесали/одели профессиональные стилисты (как вышеупомянутую деффачку) она была бы как минимум не хуже видела ее не студийные фотки...хмм, печать алкоголя на лицо и на лице
А сейчас посадила парня на N-e кол-во лет
Там ещё весь смак в том, что сначала она твердила, что на той же вписке её ''изнасиловали'' двое, по очереди. Но потом второй ''насильник'' перешёл в свидетеля, так как дал денег родителям Дианы. А незадолго до этой вписки ещё одного парня судили из-за секса с ней, только тот годом условки отделался. Видимо тоже денег дал. Бизнес по-семейному
Ещё один недотраханный членоносец, считающий, что "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Желать свежего тела имеют право все, и древние дедушки, и прыщавые мальчеги. Но только желать, без протягивания потных ручонок. Иначе - отшибать эти ручонки и прочее тянущееся нафиг. Под корень.
Да, но...Вот есть у меня знакомая - весьма раскованно ведущая себя в нетрезвом виде. И вот имеем: пьяную компанию и нашу звезду, изображающую из себя гоу-гоу, трущуюся об парней во время танца, как о шест, намеки, пошлые шутки и т.д. Однако, при предложении "продолжить вечер", так сказать - оскорбленная невинность и возмущение: "Вы, шо, я не такая!". Ок, у нас и древние дедушки и прыщавые малчеги - адекватны и спермотоксикозом не страдают. Но если это деве однажды не поверят, что "когда я говорю, что хочу тебя, я шучу просто" я не удивлюсь. И да, в голову придет самадуравиновата.
Типа "поехали в лес, я тебе город покажу". Надо же думать головой-то.
нашу звезду, изображающую из себя гоу-гоу
Пардон, офф, а что значит "гоу-гоу"? Что это такое?
поехали в лес, я тебе город покажу
о, характеристика фееричной алогичности.
Пардон, офф, а что значит "гоу-гоу"? Что это такое?
Отредактировано Brunette (20 марта, 2017г. 14:20:43)
Brunette
спасибо за инфу - буду теперь знать. Такой весьма специфичный танец.
Ну, на видео - это "хорошего качества" танец, я имела в виду более дешевый вариант: движения стриптизерши из сельского клуба, только без раздевания)))
Ну, на видео - это "хорошего качества" танец, я имела в виду более дешевый вариант: движения стриптизерши из сельского клуба, только без раздевания)))
Я теперь поняла - Brunette показала видосы. А "движения стриптизерши из сельского клуба" - они и выглядят соответственно - нарочито, похабно и некрасиво к тому же.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10