Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 381 страница 390 из 996

381

У меня была знакомая, которую несколько раз "насиловали". Происходило это жуткое действо всегда по одной схеме: она с малознакомым быдлом мужиком незнамо куда ехала, нажиралась в какакшку, а быдло пользовалось её проспиртованным телом. В полицию она потом не заявляла, но драмы и соплей хватало надолго.

0

382

379- ну получили, что хотели же! Чего жаловаться- то?

+2

383

Свернутый текст

Нездоровая любовь
17 МАРТА, 14:36
МЕДИЦИНАКОЛЛЕГИ
Эта тема всплывает с завидной регулярностью, но я тоже хочу.

Люди, у вас совесть есть? Вы задолбали ходить на работу больными! Нет, если у тебя болит нога или поясницу ломит — превозмогай себе сколько влезет. Но тащиться на работу с вирусной инфекцией — это что? Раз я страдаю, то и все должны?

Я понимаю людей, у которых сложные взаимоотношения в коллективе, неадекватное начальство, отсутствие оплачиваемых больничных вопреки ТК и иные сложности. Это ситуация, в которой люди поступают так вынужденно, их сложно всерьёз за это осуждать.

Но компания, в которой я работаю, в этом смысле идеальна — лояльное руководство, с которым всегда можно договориться. Если речь идёт о паре дней — без больничного и вычетов. Так вот эти больные идиоты просто тоже лояльные. Работу свою любят и не хотят, чтобы что-то простаивало.

Но вы заразные! Вы понимаете это?! Заразные. В компании работают люди с маленькими детьми дома, люди с не самым сильным иммунитетом, да и просто не желающие по вашей вине обливаться соплями!

Как с вами говорить?! Спокойно — игнорируете, на скандалы обижаетесь, начальство, выгоняющее вас домой, слушаете… до следующего такого раза. Чтоб вас в следующий раз не сопли-слёзы атаковали, а диарея. Так хоть с гарантией дома сидеть будете.

С неуважением человек, уходящий в спланированный полгода назад отпуск насквозь больным, потому что сосед по кабинету очень любит свою работу.

Болезнь работе не помеха
СЕГОДНЯ, 08:12
МЕДИЦИНАКОЛЛЕГИ
Знаете, я бы и рад не выйти на работу с температурой и соплями. Но, увы, уйдя на больничный, за пропущенные дни я получу только 60% оплаты (и да, это не блажь начальства, а тот самый Трудовой кодекс; чтобы получать по больничному 80%, я должен проработать на одном предприятии не менее 5 лет, а 100% — не менее 7). В цифрах получается следующее: допустим, за месяц я получаю на руки 15 тысяч. Соответственно, неделя моей работы стоит 3750 рублей. А неделя, пропущенная по болезни, 2250 рублей. Итого на руки вместо 15 штук я получу 13,5.

Идём дальше. Вызов врача нынче тоже имеет массу ограничений, поэтому порой приходится безбожно врать: «Вчера была адская температура, сбил ударной дозой аспирина», «Знакомая медсестра сделала литический укол» и т. д. В противном случае ещё припаяют необоснованный вызов, мол, если температура ниже 38, то мог бы и сам притащить свою бренную тушку в поликлинику.

Не забываем, что заменимых сотрудников обычно нет: каждый занимается чем-то своим, поэтому кроме меня мою работу никто не сделает.

Вот и приходится тащиться в офис, нагрузившись горстью таблеток и заливаясь соплями.

Этот автор очень удачно и аргументированно доказал свою правоту в деле подкладывания ''сопливой'' свиньи коллегам и окружающим, с которыми сталкивается по пути на работу. Точно-точно.
Ну а что? ''Пусть болеют! Мне же надА!''

0

384

Свернутый текст

Скромность украшает
ВЧЕРА, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛФОТО И ВИДЕОСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Хочу обратиться к девушкам. Милые, доколе вы будете выглядеть доступно и ругаться, что вас домогаются?

Одна мадам считает, что ходить на пары можно в спортивном топе. На замечания огрызается — она свободная личность и носит, что захочет. Ещё эта личность имеет вполне действительное предложение руки и сердца, но продолжает «дружить» с мальчиками. Эх, видел бы её жених, как они дружат, наверно, морду бы набил всем этим «друзьям». А потом эта личность идёт жаловаться, что мальчики её трогают за все места. А когда кто-то пытается серьёзно разобраться, оказывается, что личность-то и сама не против подставить грудь или попу под руку. И вот что я должна о ней думать? Честно — считаю её позором женского рода.

Другая ходит только в коротких платьях и юбках. В синей соцсети — фотки с томным взглядом, оттопыренная задница, трусы, бюстгальтеры — всё по моде. А сама, бедняжка, всё никак не поймёт, почему к ней то и дело добавляются странные дяди и предлагают странные вещи. А иногда не предлагают, а сразу шлют фотки. Вот действительно, почему?

Был тут опус, мол, надоели мужики, баб оценивают на вдувабельность и сексуальность, лишь бы письку свою пристроить. Но, девушки, вы же сами даёте повод. А для мужчин действительно баба — это в первую очередь объект для секса, а потом уже всё остальное. Но это если повод давать. А если не выкладывать разнузданные фото, носить более-менее целомудренные вещи (не мешок от картошки, конечно), то внимания к личности всё-таки станет больше. Я знаю кучу девушек, которых лично бы и сама в кровать положила, но они не дают мне повода об этом думать.

Вот так вот всё просто. Не давайте повода — и вас не будут желать все подряд. А так — простите, позор же, да ещё нормальные люди страдают.

Задолбали! Мне надоело общество, помешанное на сексе!

Позор женского рода
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Попробую ответить леди в белом пальто, возмущённой всеобщим помешательством на сексе. Ваш совет не давать повода, чтобы не получать ненужное мужское внимание, да ещё и в оскорбительной форме, несомненно, очень важен. Никто до вас не додумался.

И вы, лично вы и вам подобные, меня страшно задолбали. Вы лезете из каждой щели, как тараканы, стоит возмутиться любым проявлением сексизма. Вы оправдываете насильников и обвиняете жертв, объясняя, что она сама виновата, не дала бы повода — ничего бы не было. Вы перекладываете на девушек ответственность за скотское поведение мужчин, а самим мужчинам отводите унизительную роль рабов собственного либидо. Вы называете девушек бабами и объектами для секса и искренне не понимаете, где тут оскорбление. Вам подобные создали уродливую культуру, в которой для женщины самое ценное — мужское внимание (неважно, какого качества), а вы удивляетесь, что женщины это самое внимание привлекают всеми доступными способами.

Самое же отвратительное — вы сами девушка. Именно вы — позор женского рода, именно из-за вас страдают нормальные люди. Каждый раз, когда вы повторяете в жизни или в интернете свои мантры про «самадалаповод», где-то в метро лапают студентку, не знающую, куда деться в давке. Где-то в интернетах старпёр пишет непристойности девочке-подростку. Где-то в подъезде извращенец трясёт членом перед школьницей. И ни одна из этих девочек не позовёт на помощь, не ударит скота по яйцам и даже не поплачется потом подружке именно из-за вас. Именно из-за ваших слов они будут чувствовать себя виноватыми в том, что это случилось именно с ними.

Зато на вас и ваших подругах белое пальто. Не жмёт, нет?

+1

385

Вот так вот всё просто. Не давайте повода — и вас не будут желать все подряд. А так — простите, позор же, да ещё нормальные люди страдают.

Ещё один недотраханный членоносец, считающий, что "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Желать свежего тела имеют право все, и древние дедушки, и прыщавые мальчеги. Но только желать, без протягивания потных ручонок. Иначе - отшибать эти ручонки и прочее тянущееся нафиг. Под корень.

+5

386

Крокозябра написал(а):

Ещё один недотраханный членоносец

Это не членоносец, это - м.ндоносица белопольтошная.

Крокозябра написал(а):

отшибать эти ручонки и прочее тянущееся нафиг. Под корень.

:yep: и шоб потом не жаловались протягиватели, что их ненароком поувечили.

+1

387

388-а воть я чета ржу.
Автор поста 379 не выражал  вроде неудовольствие тем, что некоторые духовно богатые девы не чураются зазывных манер в как в реале, так и в и интернетах. Вроде как хусим. Каждый сам себе лисопед.
А выражал он недоумение, почему оные девы строят обиженных няш-стесняш, когда за определённой причиной идёт вполне логическое следствие.
Я вот тоже не понимайт, когда деушка постит у себя на стене откровенные фото, не пряча их "для друзей", ну вот чего она ожидает?
Что случайно забредший к ней такой же особо одарённый чмачомэн проникнется и накропает её красоте возвышенную оду?
Трихаха, он напишет "ябвдул", с переходом на "ты" сразу.
Лично у меня "искренние обиды" сих прекрасных дев воспринимаются как наивные попытки набить немного себе цену. Но смысла в этом, как правило, нет от слова "отнюдь", потому что вот фото с голой жопой, а вот- обиженные сопли и вопли, впору невинность юную оскорбили. Нюню.
По мне- тут либо шашечки, либо ехать.

+2

388

Катерина А. написал(а):

У меня была знакомая, которую несколько раз "насиловали". Происходило это жуткое действо всегда по одной схеме: она с малознакомым быдлом мужиком незнамо куда ехала, нажиралась в какакшку, а быдло пользовалось её проспиртованным телом. В полицию она потом не заявляла, но драмы и соплей хватало надолго.

У меня тоже есть такая знакомая. В первый раз она села в машину к 4 мужчинам, которых видела в 1 раз в жизни. Во второй раз она пустила в квартиру малознакомого мужчину представителя кавказской национальности

0

389

Катерина А. написал(а):

Напоминает нашумевшую во всех сетях и ТВ историю

0

390

Janny написал(а):

Напоминает нашумевшую во всех сетях и ТВ историю

А что за история такая?

Sun написал(а):

Во второй раз она пустила в квартиру малознакомого мужчину

Это вообще за гранью. Тут она чуть более чем полностью сама себе злая буратина.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10