Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10

Истории с "Задолбали" - 10

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

ох ты ж жеваный крот.. я, есличо, тоже умею отвратительно себя вести, правда не практикую. Видимо, зря. Надо как-нибудь применить, и пусть они меня терпят. Молча, ага.

0

372

Julia Shestakova написал(а):

Вы мне мою маму напомнили))) Она вот только мне говорила, что перла с четвертого этажа и коляску туда-обратно, и меня, и сумку с продуктами. И вот не ныла, как некоторые.

Вот и моя ни разу не ныла ни про тяжелые коляски, ни про пандусы и т.д. Вы правы: все зависит от человека. У одних есть мозг и они не таскают мелких детей по всему городу и в заграницы, а у других мозга нет, поэтому они заслуженно страдают  :D

+1

373

Ты не пройдёшь
ВЧЕРА, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛТРАНСПОРТ

Задолбали узкие места и люди, которым плевать на других.

У нас, как и у многих, возле дома узкая дорожка шириной где-то в одну легковую машину. Так вот, невозможно пройти мимо дома, чтобы тебе навстречу или за тобой не ехала машина. И всех надо пропускать, потому что дом довольно длинный. Там отодвинуться реально некуда, только если добежать до следующего подъезда и подойти к лавочке. А сейчас ещё и весна, кому охота лезть в лужу или грязь, чтобы машина смогла проехать?

От дома наверх к детскому саду — лесенка. Внизу вплотную к лестнице стоит девушка с большой коляской с ребёнком. Девушка никуда не собирается, она стоит и что-то читает в телефоне. А по лестнице теперь можно подняться только по полозьям, потому что остальной подход она перегородила.

Подхожу к детскому саду. Всё место у ворот занято машинами настолько плотно, что пройти пешком к саду и не обтереть курткой парочку практически невозможно. Иногда и второй ряд вдоль выстраивается.

Иду платить за квартиру. К двери в контору опять ведёт маленькая лестница, где пара человек еле-еле разойдутся. Около самой двери стоят две дамы и увлечённо что-то обсуждают. Им, наверное, невдомёк, что они собой заняли всю крошечную площадку около двери и обойти их невозможно. При этом, когда я подхожу-таки ко входу и открываю рот, чтобы попросить их пропустить меня к двери, одна из барышень замечает меня раньше, быстро прощается со своей подругой и сама лезет в эту дверь, вынуждая меня спуститься на несколько ступенек ниже, чтобы не получить этой дверью по лбу.

Простите, накипело. Давайте заботиться друг о друге.

"Внизу вплотную к лестнице стоит девушка с большой коляской с ребёнком. Девушка никуда не собирается, она стоит и что-то читает в телефоне. А по лестнице теперь можно подняться только по полозьям, потому что остальной подход она перегородила." - это бич мест моего обитания! Во всех узких местах стоят девушки с колясками и втыкают в телефончик либо воркуют с масиком в коляске. Просишь пропустить - огрызается.

0

374

Celestina, о да! Идешь за такой неспешно вышагивающей, соображая, с какого фланга ее лучше обойти, а она или остановится и раскорячится над коляской, перекрыв проход, или принимает влево, если решишь обойти ее слева. Просишь пройти - делают лицо скворечником. Рявкнешь "Доррррогу!" - прижимаются вправо. Сечете?  :D

+3

375

Мания поучать и указывать всё никак не отпускает распространителей своего исключительно правильного и единственно возможного мнения:

Скромность украшает
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛФОТО И ВИДЕОСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Хочу обратиться к девушкам. Милые, доколе вы будете выглядеть доступно и ругаться, что вас домогаются?

Одна мадам считает, что ходить на пары можно в спортивном топе. На замечания огрызается — она свободная личность и носит, что захочет. Ещё эта личность имеет вполне действительное предложение руки и сердца, но продолжает «дружить» с мальчиками. Эх, видел бы её жених, как они дружат, наверно, морду бы набил всем этим «друзьям». А потом эта личность идёт жаловаться, что мальчики её трогают за все места. А когда кто-то пытается серьёзно разобраться, оказывается, что личность-то и сама не против подставить грудь или попу под руку. И вот что я должна о ней думать? Честно — считаю её позором женского рода.

Другая ходит только в коротких платьях и юбках. В синей соцсети — фотки с томным взглядом, оттопыренная задница, трусы, бюстгальтеры — всё по моде. А сама, бедняжка, всё никак не поймёт, почему к ней то и дело добавляются странные дяди и предлагают странные вещи. А иногда не предлагают, а сразу шлют фотки. Вот действительно, почему?

Был тут опус, мол, надоели мужики, баб оценивают на вдувабельность и сексуальность, лишь бы письку свою пристроить. Но, девушки, вы же сами даёте повод. А для мужчин действительно баба — это в первую очередь объект для секса, а потом уже всё остальное. Но это если повод давать. А если не выкладывать разнузданные фото, носить более-менее целомудренные вещи (не мешок от картошки, конечно), то внимания к личности всё-таки станет больше. Я знаю кучу девушек, которых лично бы и сама в кровать положила, но они не дают мне повода об этом думать.

Вот так вот всё просто. Не давайте повода — и вас не будут желать все подряд. А так — простите, позор же, да ещё нормальные люди страдают.

Задолбали! Мне надоело общество, помешанное на сексе!

Отредактировано Злобный Фей (18 марта, 2017г. 09:08:12)

0

376

Мудрый Каа написал(а):

Рявкнешь "Доррррогу!" - прижимаются вправо

Лыжню!  :D  :D

Celestina написал(а):

Просишь пропустить - огрызается.

Сразу видно, счастливая, довольная жизнью женщина. Сдвинуть эту бандуру да пройти.

Отредактировано Танцулькина (18 марта, 2017г. 09:54:31)

0

377

Соглашусь с этим:

Злобный Фей написал(а):

Хочу обратиться к девушкам. Милые, доколе вы будете выглядеть доступно и ругаться, что вас домогаются?
эта личность имеет вполне действительное предложение руки и сердца, но продолжает «дружить» с мальчиками. Эх, видел бы её жених, как они дружат, наверно, морду бы набил всем этим «друзьям». А потом эта личность идёт жаловаться, что мальчики её трогают за все места. А когда кто-то пытается серьёзно разобраться, оказывается, что личность-то и сама не против подставить грудь или попу под руку.

Злобный Фей написал(а):

Другая ходит только в коротких платьях и юбках. В синей соцсети — фотки с томным взглядом, оттопыренная задница, трусы, бюстгальтеры — всё по моде. А сама, бедняжка, всё никак не поймёт, почему к ней то и дело добавляются странные дяди и предлагают странные вещи. А иногда не предлагают, а сразу шлют фотки. Вот действительно, почему?

Злобный Фей написал(а):

Не давайте повода — и вас не будут желать все подряд.

Но с поправкой - не только выглядеть доступно, но и вести себя соответственно.

Злобный Фей написал(а):

Был тут опус, мол, надоели мужики, баб оценивают на вдувабельность и сексуальность,

А вот здесь не стоит путать теплое и мягкое. Вдувабельность и сексуальность - разные понятия.

+2

378

Мудрый Каа написал(а):

Соглашусь с этим:

Но с поправкой - не только выглядеть доступно, но и вести себя соответственно.

Вести себя соответственно? Как бы ''объект'' себя не вёл (будучи одетым при этом во что угодно), если ты человек, а не примитивная мартышка без тормозов, то никаких проблем с перекладыванием ответственности на чужие плечи не возникнет. Необходимости в этом в силу обстоятельств просто не будет.

Отредактировано Злобный Фей (18 марта, 2017г. 12:57:01)

+4

379

Злобный Фей, так я и не спорю. Но это в идеале. Реальность от идеала отличается не в лучшую сторону.
Ситуация в общем-то та же, что и с неоднократно обсуждавшимися тут изнасилованиями.
Виноват насильник. Всегда. Но зачастую жертва со своей стороны делает все, чтобы с ней случилось то, что случилось. Я не говорю сейчас, что они сами виноваты, нет. Я о том, что неплохо бы делать все от нас зависящее, чтобы нас не насиловали. И это скорее отсыл уже не к визуальной, а скорее к поведенческой составляющей.
В качестве примера: не стоит девушке ехать с едва знакомыми парнями на дачу в Похкудаково, даже если ей обещают не пить ничего крепче зеленого чая с мятой, не играть ни во что азартнее домино и весь вечер обсуждать раннего Бродского.
С визуальной составляющей по аналогии. Пока девушка выглядит вульгарно и дешево (=доступно), ее и будут соответственно оценивать и делать соответственные предложения.
Я неспроста сделала акцент на разнице понятий вдувабельность и сексуальность.
Сексуальность - это стильная женственность. Стильная подразумевает наличие вкуса, основное мерило которого - чувство меры. Про тавтологию я помню  :)
Пример вдувабельности:

Мудрый Каа написал(а):

В синей соцсети — фотки с томным взглядом, оттопыренная задница, трусы, бюстгальтеры — всё по моде.

Отредактировано Мудрый Каа (18 марта, 2017г. 13:28:07)

+6

380

Мудрый Каа написал(а):

И это скорее отсыл уже не к визуальной, а скорее к поведенческой составляющей.

Дружила я когда-то с такой девушкой, учились с ней в одном классе, потом в Англии жили в одном доме и работали вместе какое-то время. Так вот, к ней всегда клеились парни, намёки кидали, недвусмысленные сообщения писали. Её щипали за попу и лапали, даже директор магазина, в котором мы работали и хозяин дома, который мы снимали к ней домогались. Те, кто к ней домогались, по отношению ко мне вели себя уважительно и скромно, никто ни разу не осмелился даже сально пошутить в моём присутствии.

А всё потому, что она вела себя так, будто приглашала всех в свою койку. И парней меняла каждый месяц. Я же вела себя нормально. Одевались мы с ней похоже, даже менялись одеждой, т.е внешний вид на это повлиять не мог.

Она всё время жаловалась, что мужчины так к ней относятся и что отношения ни с кем не клеятся. В то же время, она завела любовника, будучи в отношениях с симпатичным хорошим парнем, а через несколько недель уже спала с двоюродным братом любовника. И заимела репутацию доступной девушки.

Отредактировано Misteeq (18 марта, 2017г. 17:55:11)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10