Давайте будем немного терпимее к родителям, которым некуда деваться и к детям, которых некуда девать.
А спину вам вареньем не намазать?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10
Давайте будем немного терпимее к родителям, которым некуда деваться и к детям, которых некуда девать.
А спину вам вареньем не намазать?
А при чём здесь терпимость? Люди просто хотят отдохнуть и приятно провести время за свои деньги. Вполне очевидно, что они не хотят за свои же деньги что-то там терпеть. Именно об этом была задолбашка, а не о том, что родители-зло. И кстати, проблемы индейцев шерифа не беспокоят.
Отредактировано Дзирт (13 марта, 2017г. 19:31:30)
И дети — не взрослые. Они быстро утомляются, у них, бывает, болят животики, им всё ново и хочется потрогать. Пока ребенок не начал говорить, он в основном выражает свое недовольство плачем. Не всегда можно успокоить плачущего ребенка, даже если ты супермама и не всегда нужно его успокаивать.
А чья это проблема? Уж никак не тех, кому не посчастливилось оказаться рядом.
А чья это проблема? Уж никак не тех, кому не посчастливилось оказаться рядом.
Но надо же быть терпимее! Они хотят сказать, что их надо терпеть, по возможности молча. Можт ещё и улыбнуться поросят.
Но одно дело, когда ты терпишь их в общественном бесплатном парке и совсем другое, когда ты платишь деньги в заведении за атмосферу уют и сервис, а взамен должен терпеть какой-то дискомфорт за свои же деньги. Ошибкой было бы при этом посетить сие заведение вновь, вместо того, чтоб заняться поиском иного, более подходящего лично для себя.
362-кэп, канешн, но судя по растущему количеству жирных, не просто здоровой полноты, а именно жирных детей с одышкой на уроках физры, информация доходит не до всех родителей. Так что последний абзац имеет место быть.
Про фейспалм писать, или и так понятно?
Да уж что тут непонятно может быть... очередная яжемать с онжеребенком, носящая кличку "мневседолжны", да-да, в том числе и градостроители, которые проектировали и возводили в частности тротуары (тротуары, Карл!), когда этой овцы еще и в проекте не было. Да и живы ли они сейчас все? Ан даже посмертно - они ей должны, онажемать (авпрочемнамнасрать). А у овцы этой личинковоз размером с танк видать.
Дети — это часть нашей жизни, мы все были детьми и у большинства дети будут. Давайте будем немного терпимее к родителям, которым некуда деваться и к детям, которых некуда девать
А не пойти ли вам нах.й, герр комиссар (хоспожа яжемать)? Однако скоро прилетел вяк в ответ (а я все думаю - как скоро бомбанет какой-нибудь яжематери с этожеребенком, и она примчится, полыхая пылающим пукалом, высераться в ответ?)
В районе нет ни одного парка или скверика, где можно гулять с коляской, а сидеть пару часов на морозе на лавочке перед подъездом не всякому под силу. Приходится рыскать по округе. Но, увы, тот, кто делал тротуары, не догадывался, что кто-то будет гулять с колясками и въезды для них почти нигде не предусмотрены.
25 лет назад не было пандусов, велодорожек, эскалаторов в ТЦ... самих ТЦ, впрочем, тоже не было. Не было парковок возле домов. Не было туевой хучи съездов и переходов через каждую дорогу шире 3-ёх метров. Не было светофоров через каждые 100 метров.
Но детей было не сказать чтобы мало. И детсадов на всех не хватало.
Как же тогда ухитрялись выживать бабы с колясками и мелкими детьми???
Да, таких колясок с 40-ка скоростями и прочими гаджетами тоже не было...
Отредактировано Крокозябра (14 марта, 2017г. 12:40:03)
Крокозябра
Вы мне мою маму напомнили))) Она вот только мне говорила, что перла с четвертого этажа и коляску туда-обратно, и меня, и сумку с продуктами. И вот не ныла, как некоторые. От человека в первую очередь зависит.
Дети, в большинстве случаев плохо переносят акклиматизацию( помню я с моря привезла ушную инфекцию,которая переросла в хронический отит, мучивший меня несколько лет). Так что море нужно маме и папе, а ребенку в общем-то пофигу.
Я вообще считаю, что тащиться куда то с ребенком младше трех лет - это глупость и самоубийство. Не знаю, может, передумаю и возрастной ценз у меня до 5 поднимется, со времением. Но млин, тут даже в саноторий в 40 км от города не поедешь, а не то, что некоторые - в Тай.
Они хотят сказать, что их надо терпеть, по возможности молча
И не подумаю [взломанный сайт]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 10